скиталец Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 как раз к Новому году. кролик и кот:-) Доброе утро :au: Так всётаки : - символ года кот или кролик ... ?! Както нет единого мнения !
gladness Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 :laugh: «Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора». «На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора». ДТП на майском параде: «Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП». Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер. «Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях». «Автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении». «Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами». «Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд». «По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей». «Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд». «Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги». «Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения». «Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево». «Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся». «Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер «Муравей». Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке». «После семи лет безупречной езды я заснул за рулем». «Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!» «Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета». «Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него».
Tasha9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ррррррр......я пока с этими изображениями разберусь(((((((((( Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ну да как раз распил срочно требуется и одного президента на такую великую большую страну мало:-(
helic Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да-да. Хотел "кликнуть", и глянуть во весь рост - ан нет.
Tasha9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 пытаюсь освоить вставку изображений, хм.. пока без успешно :evil: такие картинки кайфовые про пятницу нашла, хотела поделиться :cry: :cry:
helic Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 хотела поделиться :cry: :cry: Видно не сильно хотела! :laugh:
Лампа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Гуси со скидкой для участников клуба будут? Я б 1-го взяла
helic Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Лампа, какие гуси? Это же звери были настоящие! :laugh:
Алексей К Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я в шоке! Капсульный отель Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Классно на один день шикарно, ты бы посмотрел районы, где живут китайцы, там у них почти такие же комнатки чуть-чуть больше на всю жизнь:-( Гуси со скидкой для участников клуба будут? Я б 1-го взяла Напиши aksenat в личку. Ты вовремя. Гуси уже как 2 недели распроданы уже штук 50-60 расписано. Я вот думала возьму одного, а взяла три, и 4 потроха, а завтра еще 2 потроха. Развезла их вчера по родственникам:-)) В прошлом году начали с форума матизов, в этом с автофорума:-) Нужна видео-камера на это воскресенье на утро, вернем в воскресенье вечером!
Алексей К Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 +1000. Кстати, учера к нам прилетел гусь. Прикольный такой! Спасибки Натальи!!!
Andrews Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Юль, а где же ставшая традиционной чашечка кофе? ;)
gladness Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня спала меньше 3 часов и кофе млин был горький и крепкий. Вообщем не судьба сегодня нормальной кружке быть. :laugh:
леон Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет,привет доброго дня,всего самого хорошего водитлям Матизов :ok: :yahoo:
helic Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Доброе утро! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем helic
gladness Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Прикольный проигрыватель, только тяжеловатый :laugh: Из горящего гипермаркета спасено 200 человек Сообщение о пожаре в магазине «Мир ремонта ХДМ-ЮГ» в Аксае поступило в минувший понедельник в 19:16. Прибывшие пожарные спасли из горящего гипермаркета 200 человек. Погибших и пострадавших нет. В 19:35 пожар был локализован, а уже в 20:00 полностью ликвидирован. На месте пожара работало 28 человек личного состава и семь единиц техники. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РО, очаг возгорания находился в вентиляционной шахте. В настоящее время причину произошедшего устанавливают дознаватели государственного пожарного надзора.
леон Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Народ как оригинально и с кем встретить НГ где найти компашку"Зажиг",у кого какие варианты,кто где посоветуйте,помогите,а....
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А на работе , да позажигать ... ?! :lol:
леон Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А на работе , да позажигать ... ?! :lol: Не...е, не получиться,слишком "Пуританские" взгляды,и отношение. :cry: :evil: :evil: :evil: :evil: :rtfm:
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Хозяин-барин! А так , конечно же , вариантов должно быть уйма , самое главное , в этом то и новизна , выбрать самый правильный ... !!! :crazy: :crazy: :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти