SooL Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А на Азовском море - метель! Еле уехал из Ейска!
gladness Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 В командировку мотался? На сегодня у нас то же вроде как снег обещали на ночь, но не судьба:-)
SooL Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я там за последние две недели четыре раза был.
gladness Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не весело тебе совсем, счас еще и гололед на трассах растет млин, ты хоть поаккуратней там!
helic Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Взяли темку затёрли... А пердупредить хотя бы...
gladness Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 helic ты чего она в общей курилке, ее туда перенесли вот Ваш стиль вождения мне тут отэсмэсили: Херь какая-то типо провокация: ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем русским!
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 helic ты чего она в общей курилке, ее туда перенесли вот А я уж было потерялся... :( Да. Доброго утра!
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 :lol: Доброе утро, хотя оно у меня сегодня очень злое, рулить по пробкам в 8 часов это просто жесть, благодаря конченной школе сына, которая не удосужилась заранее предупредить, что школа сегодня не работает. Приехали бросили ребенка возле школы, проехали главную пробку и привет звонит училка, что ребенка не водите сегодня :ws:
Tasha9 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 gladness!не приятно понятное дело, но не расстраивайся!!! а мы сегодня утром рано очень встали, думали будет мороз! и ехали в 7 утра по практически пустому городу, аж страшно было)))
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 и ехали в 7 утра по практически пустому городу, аж страшно было))) Куда в такую рань ехали? :crazy:
аура Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет) Юль а чего же они еще вчера не предупредили что школа не работает?! Или сын забыл о столь радостном известии?
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! КАВКАЗКИЙ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ПЛАНИРОВАЛСЯ ЗАВТРА В МОСКВЕ - ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА В РОСТОВЕ ,Т.К. МАШИНЕ ИДУЩИЕ С КАВКАЗА В МОСКВУ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ В РОСТОВЕ ! В РОСТОВ УЖЕ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ,МИЛИЦИЯ И ОМОН НА ГОТОВЕ ! АКЦИЯ КАВКАЗЦЕВ ПРОИЗОЙДЕТ НА ТЕАТРАЛКЕ ! просьба передать всем русским! Провокация какая-то. А я уж было потерялся... :( Через свой профиль можно наблюдать за своими последними сообщениями и темами.
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Саша, спасибо за подсказку. Буду знать.
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 gladness!не приятно понятное дело, но не расстраивайся!!! а мы сегодня утром рано очень встали, думали будет мороз! и ехали в 7 утра по практически пустому городу, аж страшно было))) Хех в 7 утра уже есть пробки. Мы каждый день не позже 7.10 выходим:-( Куда в такую рань ехали? :crazy: Думаю на работу, сложно не догадаться :crazy: Мне, например, к 8 на Ворошиловский, маме на Набережную и мужу то на Соколова. плюс еще школа через пару остановок вкруговую. :crazy: Всем привет) Юль а чего же они еще вчера не предупредили что школа не работает?! Или сын забыл о столь радостном известии? А вот так, причем было собрание, тишина полная их уверили, что починят. Слов нет у меня школа не возле дома, а у черта на рогах. Интересно, что было бы если бы учительница позвонила через пол часа :ws:
Tasha9 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Рано? На работу ехали конечно же!!!!с западного в конец текучева через мечникова/соборный пока доберешся, а у мужа за опоздание штраф 500 руб. :evil: :evil: есть тока 5 мин. в запасе!!!вот и пришлось жаворонками стать :shock: ! Про митинг тож думаю, что провокация!!хотя пишут и говорят самое разное! в СМИ пишут, что в Ростове все нормально прошло в отличии от Питера и Москвы!А От знакомых слышла, что был ужас и 30 или 35 человек в больнице, но это все скрывают власти во избежания еще больших беспорядков!кому верить не понятно??
Tasha9 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 gladness, согласна в центре с самого раннего утра пробки :cry: а мы «огородами» через модояна/за мостом текучевским уходим на лево в частный сектор и вот там ни одной машины, ну одна-две на работу со дворов выруливает, да еще там улицы плохо освещаются, кажется что и не в Ростове едешь, скопление начинается только на мечникова. Да, в Ростове! сама удивилась! Вроде бы прошли по улицам, покричали и разошлись! тема актуальная, все мои знакомые об этом говорят и каждый разное, но никого там не было из них от начала и до конца!все что-то пересказывают!уже и не знаю чему и кому верить!
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да фигня всё это про 30-35, уже бы на блогах растрещали.
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не знаю, у меня сотрудница хитро щурится и собралась в субботу топать снимать, ей уже заранее доложили. Не знаю на счет 35, но на Пушкинской и еще пару улиц кое кого поколотили. У нас кстати приятнее стало, этого плюющегося и стоящего просто так часами в РИНхе и возле Ринха резко поубавилось 80%. И в изнутри гоняют и вообще уже как 3 месяца жесткая пропускная система, хоть на ушах стой не пустят, если без пропуска, а у ребят работающих горцев, проверяют не только пропуска или студенческие, а еще спрашивают подробно кем и где и на каком этаже.
Andrews Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, "покоричневение" пропускного режима иногда бывает полезным. Только оно долго не удерживается
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а у мужа за опоздание штраф 500 руб. Жёстко, однако. --------- Никаких ответов не будет. Поверьте. Не тот у них запал. Но у кавказцев очень подлая тактика — они не могут выходить на равных. Они не могут выступать без ножей, без травматического оружия, без помощи коррумпированной милиции. То есть если они выйдут стенка на стенку: с одной стороны — тысяча московских фанатов с другой — они, то драка закончится за две секунды в нашу пользу. Просто потому, что мы сильнее — не физически, а с точки зрения организации (кто-то по десять лет, кто-то по 15 занимается такими уличными драками, колоссальный опыт околофутбольных драк). У кавказцев же другая тактика — ножи и выстрелы в спину. Когда мы выходим на драки с болельщиками других клубов, все заканчивается мирно: никого не убивают, не калечат дубинами, дерутся голыми руками. А так называемые гости приезжают со своими понятиями: для них убить человека в Москве — это поступок, которым будут гордиться родственники на родине. У нас очень большая разница в менталитете, в мировоззрении. Если кому интерсено, переходим по ссылке. Одна просьба, будьте осмотрительны к комментариях. Есть прицеденты звонков из МВД. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем helic
SooL Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не стоит всех кавказцев под одну гребёнку мести. "Убить человека - поступок, которым будут гордиться родственники" - не соответствует правде.
helic Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не стоит всех кавказцев под одну гребёнку мести. Ни в коем случае! Я просто привёл цитату. У меня есть знакомые, которые на голову выше нашей гопоты.
gladness Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Не стоит всех кавказцев под одну гребёнку мести. "Убить человека - поступок, которым будут гордиться родственники" - не соответствует правде. Никто их не гребет. Только 80% ОНО самое :ws: Раньше за ними следила армянская диаспора и прочие, а счас пофиг, главное их родители воспитали в них через каждого первого боевика. И срать они хотели. Я каждый день с такой быдлотой сталкиваюь, что наши Ростовчане грубо говоря, нервно курят в туалете.эж Вчера за малым не подняла скандал в маршрутке, рядом сидело черножопое чмо и игралось с телефоном опираясь локтями на мои колени. Не смешно, то есть я типо у него подлокотники и места никогда никому не уступят, твари, а главное пора учить язык! Если к ним в универ или институт приедут 50 чел русских и начнут там них харкать, так они же войну объявят. А у нас хоть бы что. Правильно ребята пишут и кричат, что пусчай у них в аулах строят универы и прочие и там пусть учаться, а то бабла им надовали, так мы у них в преклонении! Надо "нулевую терпимость" срочно и на долго. Мне вообще нравится, Чечня просто зажралась и опупела. Перед ними уже можно на колени падать, увидев кордон их президента, уже не знает куда ему засунуть очередной авто и коня и тд и тп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти