SooL Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Видимо чтой-то неудачно? ;) Очень даже удачно! :crazy: Саня какой повод был, столько пить? Дочка у друга родилась.
Tasha9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну рождение нового человечка, это святое!!!!!мы рождение последнего карапуза в нашей компании трое выходных подряд отмечали!!бедный папа еле выжил :lol: !!!
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а это повод:-)) Дети это здорово:-)
Andrews Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Саня какой повод был, столько пить? Андрей, ты в курсе, что у тебя счас превышена норма алкоголя в крови? Или уже проверил по алкотестеру :laugh: Юль, да почти двое суток прошло И вообще, в моем алкоголе норма крови не превышена! :laugh: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Во-во почти 2 суток :lol: Хоть бы ромом поделился :mad: :D
СЕДОЙ 826 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а я просто все выходные пил все что горит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Солярку, бензин, керосин :shock: , ну ты гурман :lol:
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спиваемся, народ! У меня тоже выдались насыщенные выходные: в субботу утром чтобы не замерзнуть,вечером на днюхе....в вокресенье личился.... не разобрался, когда же попалась несвежая печенюшка)))) или вроде простыл... короче сам не понял, слабо помню....)))
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какой повод? Была бы веселая компания, а повод найдется))))
gladness Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спиваемся, народ! У меня тоже выдались насыщенные выходные: в субботу утром чтобы не замерзнуть,вечером на днюхе....в вокресенье личился.... не разобрался, когда же попалась несвежая печенюшка)))) или вроде простыл... короче сам не понял, слабо помню....))) Леон жжешь :lol: :lol: :lol:
леон Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 надо срочно искать альтернативу алкоголю!)))) чтобы было весело, но без последствий предлагаю 8-го за бутылочкой, рюмочкой, бокалом и пр. обсудить эту тему))))
Алексей К Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А это к Бобу. Он у нас главный заводила. Все раскажет , покажет, снабдит... :cq: Кстати, а ко мне гусик 20 прилетит. От Натальи. Юляха закинь рецептив вкусного гуся. Бум на НГ яго жарить и есть!
Tasha9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем доброе утро!!!Хорошего дня!!! :D Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А это к Бобу. Он у нас главный заводила. Все раскажет , покажет, снабдит... :cq: Кстати, а ко мне гусик 20 прилетит. От Натальи. Юляха закинь рецептив вкусного гуся. Бум на НГ яго жарить и есть! А ко мне не уточняла :lol: А на автофоруме вообще гусей всем не хватит :lol: Скину попозжа, только не пугайся или сама Натали расскажет. Кстати о птичках... А где Боб? Он улетел, но обещал вернуться... В бегах конечно, через границу с мешком марихуаны :laugh: Всем доброе утро!!!Хорошего дня!!! :D И тебе Доброго утра
Tasha9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: В 21 веке таких тож хватает :lol: !!!
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем здрям! :yahoo: Ожидаем с завтрашнего дня потепления.
леон Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброго дня,суперского настроения позитива...ПРЫВЕТ!!!!!!!
helic Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юля, ты где берёшь такие чашки с кофеём? Хоть по новой садись пить утренний...
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я себе на работу принесла сегодня кофе свеженький молотый, новенькую пачку, но пока, что пью чай. Вот то же на картинки эти насмотрелась, захотелось кофе:-)
Tasha9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А мы тундры вчера вечером решили мотика помыть :? Сначала не могли найти мойку, аншлаг был полный, везде занято, очереди :mad: !ну кое как уже в начале десятого приткнулись на боше на малиновского! специально ездили, искали, чтобы продули после мойки! а утром все равно замерз замок :evil: :evil: !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти