аура Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Завела машинку, пошла набрала ведро воды теплой, взяла ковшик, отлила всю глазурь, села в теплую машинку и со скоростью 40-50 км/ч добралась на работу))) А вообще конечно дороги айс. Сплошной Айс причем.
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормально доехал. Только лёд отшкребал с машины минут 15. Таж фигня. Заднее вмиг оттаяло, а перед грыз зубами. Вчера меня на рижте на кольце развернуло на 180. Даж гайцы поржали. И это при скорости то гдето 20..30 кмч. Поворот млин!
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Не фига се, а ты уверен, что на 30 ехал? Вчера скатались медленно в Ленту, думали там незамерзайку купить, аха. Цены от вертолета. Карту купили за полтинник, скидку по ней сделали точнее по другой, а эту сказали активировать надо заехать:-( Так 5% скидка по карте или 70, как заверяно в описании карты. Посмотрим, что у них дальше с ценами будет, пока полное фуфло и в товарах и в ценах.
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Угу. Не больше 35 точно. Просто там класная кашка была да и резинка на колесах летняя. :crazy:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот я и подумала, что ты опять не сменил резину, бессовестный, опять в июле менять бушь?:-)
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А то. Когда выбор стоит либо дите коробку памперсятины либо резина. Сама знаешь чо выбирать. :crazy: Кстати в прошлом году я раньше намного сменил резину, не надо ляля! И вобше, где обещаный сильный снег с 9 утра?
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А то. Когда выбор стоит либо дите коробку памперсятины либо резина. Сама знаешь чо выбирать. :crazy: Кстати в прошлом году я раньше намного сменил резину, не надо ляля! И вобше, где обещаный сильный снег с 9 утра? Наблюдается не очень сильный дождь с 10 утра...
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да я про то как ты летом менял зимнюю на летнюю :laugh: Не я с тобой в корне не согласна, с памперсами пора завязывать, это не есть хорошо.Так, что езжай лучше смени резину. А утром был сильный снего-дожде-град :laugh:
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати а ктонить знает, мож есть какая нить фиговина шоб побрызгал на лобовуху и потом легким движением рук лед с лобовухи исчез. Шоб не калупать стекло по 10...15 минут. Или лед побрызгал и он в шоке стек.
SooL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тёплой водой полей - лёд и растает. Пока я шкрёб, сосед так за три минуты и сделал.
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Andrews у нас был сильный дождь, на лету превращающийся в лед! Видимо просто утро не 10.00 :laugh: Аура я бы то же с ведерком побегала, только времени нет не фига по этажам носится. С утра чистим машину, подходит мужик говорит, дашь щетку?. Через пару минут опять подходит и спрашивает, а вы, что печку включили?, а надо? и на сколько ее включать?, машина 15шка :lol: :lol: :lol: Мы так слегка окосели.
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) И все затихли... Боретесь с погодой? Как вам ездится сегодня? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Andrews
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тёплой водой полей - лёд и растает. Пока я шкрёб, сосед так за три минуты и сделал. Это канешна способ интересный , но в мороз помойму небезопасный. Вода всетаки, снова замерзнет. Не уж то химическая промышленность ничо не предлагает для решения таких задач? Кстати вчера забрызгал все уплотниьтели дверей и багажника силиконовым спреем, и даже ручки дверей пробрызгал. В итоге открыл все двери открылись офигенно, а лед с ручем почти сам соскочил. Вот и думаю а шо если.... Брызгануть яким небудь средством лобовуху.
Andrews Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Это канешна способ интересный , но в мороз помойму небезопасный. Вода всетаки, снова замерзнет. Не уж то химическая промышленность ничо не предлагает для решения таких задач? Кстати вчера забрызгал все уплотниьтели дверей и багажника силиконовым спреем, и даже ручки дверей пробрызгал. В итоге открыл все двери открылись офигенно, а лед с ручем почти сам соскочил. Вот и думаю а шо если.... Брызгануть яким небудь средством лобовуху. у нас конторский водитель вытирает лобовуху насухо, брызгает темже силиконом и располировывает все это сухой мягкой тряпочкой в "+" меньше грязь и вода задерживаются, в "-" легче лед сходит я летом так делал тоже Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Andrews
Tasha9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А у нас вчера и сегодня сцепление замерзло, ужас какой-то :cry: минут 30-40 прогревать пришлось :shock: на работу капитально опоздали :ws: Зато какое счастье, что заставила мужа в субботу купить резину и переобуться!!!! :yahoo: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 По тому как нас дождик покрывал коркой льда, лучше не поливать в этот момент, если конечно сразу со скоростью света не протереть тряпочкой насухо.
Tasha9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Машина заводится, а сцеление ни сместа, вообще не нажимается :shock: !!!минут 30 заведеной постояла и нажиматься стало, мы не знаем в чем дело, надо у специалистов будет узнавать, что это было???так это только минус 5!!!
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Фигасе, вода попала, в тросик чтоль? Фантастика!
SooL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Расшифруйте ваше послание, пожалуйста. :)
леон Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати а ктонить знает, мож есть какая нить фиговина шоб побрызгал на лобовуху и потом легким движением рук лед с лобовухи исчез. Шоб не калупать стекло по 10...15 минут. Или лед побрызгал и он в шоке стек. Есть балончик размораживатель стекол похож на пак для волос и помогает.....машиа стояла пол зимы и слой льда был основательный попшикал и начал таять-химия но помогает,а если скрести можно поцарапать стекло,если дом рядом баклажка только с теплой водой... :rtfm: Я стараюсь исправляться на работе много не напишешь....цензура а очень хочеться поздороваться дорогие матизоводы. :evil:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуй Леон с Тяпницей тебя, УРААААААААААА завтра не идти на работу :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти