miaFF Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 600 вы с какой ветки упали? муж 16 за 700 менял. а мотек мы по 400 переобуваем :P :P :P :P
gladness Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Счас по НТВ идет передача для тех кто не любит Лукойл. Послушайте или скачайте для самообразования :laugh: И не кричите, что вы заливаете топливо не Лукойл. Да кстати если какая-то проблема возникает, что редко, то существует телефончик и там все решают вплоть до замены двигателя :rtfm: Это не реклама!
Алексей К Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чо за передеча? Поподробнее. Я тока лукойл и лью!
gladness Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 23:35 Капитал.ru. Очень много интересного и про бенз и про добычу и про начальство и другие фирмы. Его еще не выложили в инет.
Дюймовочка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди добрые! Может кто до НГ поедит в страну Белорусию? Хотели дедуле гостинцев передать к празднику. Сначала хотели традиционной посылкой, но когда узнали расценки, от затеи пришлось отказаться. А порадовать страрика хочется. Обещаю, что пакетик будет маленький, а благодарность безграничной!!!
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет и всех с первым снегом!!
Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 и видимо с последним на ближайшее время,если верить инету))
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 и видимо с последним на ближайшее время,если верить инету)) Ну зато ребеночек мой успел порадоваться с воплем что впервые за последние лет этак 10 ели не боле на его днюху снег выпал
Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мой тоже успел сегодня погулять перед школой в снегу)
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мой тоже успел сегодня погулять перед школой в снегу) А мой сегодня гулеванил с друзьями, а утром шел домой по снегу и пришел такой радостный, что даже вздрючку за уход по морозу в туфлях получал с улыбкой
Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Он забыл переобуть сменку?)))а сколько ему лет?
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Он забыл переобуть сменку?)))а сколько ему лет? Какая сменка?? они просто новую гитару у одного из приятелей толпой мучали пол ночи, вечером он ушел в туфлях и утром в них шел по снегу сегодня исполнилось 19
Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Так за что 19 летнему взбучка?)))уже голова на плечах есть своя
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 бгг дитятко то совсем маленькое)))) Крошечное, Катюш, всего сантиметров на 7-8 выше меня... Так за что 19 летнему взбучка?)))уже голова на плечах есть своя Ну еще не совсем есть и не всегда... "Ты знаешь, пап, я в последнее время даже думать начал, и уже нередко - головой!" - его собственная фраза :laugh:
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Он забыл переобуть сменку?)))а сколько ему лет? :lol: :lol: :lol: Уморил. Это я знаю сколько лет сыну, а они то нет, напугал девченок:-)))) А сыновья кстати маленькие лет до 30 а то и до 60, а для родителей всегда!
Andrews Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: :lol: :lol: Уморил. Это я знаю сколько лет сыну, а они то нет, напугал девченок:-)))) А сыновья кстати маленькие лет до 30 а то и до 60, а для родителей всегда! И не пугал я никого! я вообще очень добрый :laugh: А для родителей дети - всегда дети
Лампа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Все на машинах седня ездили? Кто ездил - делитесь впечатлениями, а то я перебздела и поехала на автобусе, хорошо мне 5 остановок до работы. Завтра хочу на мотьке, но страшновато как-то...И дождь передают и -1, не будет ли гололед...
SooL Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да пойдёт. Только одну аварию увидел, ну и пару человек занесло.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас сыпется гадость какая-то снег с дождем тут же леденеет в корку, красота млин:-( Ребенок покатался на санках, поиграл в снежки, отморозил щеки, счастливый, под конец обиделся, что папу не успел прокатить:-)))
helic Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Нормально всё было. Только утром конечно всё растянулось по дороге, приехал в 8,55.
gladness Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Все цельный месяц ждали зиму и вот она, ну так, чего подготовились, ползли 30 км, только одну машину видела сегодня, которая пыталась вначале обогнать впереди идущих, но потом бросила это занятие:-))
Лампа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Да уж, на улице щаз пипец, то ли дождь мокрый, то ли еще что-то, но окна квартиры уже конкретно замерзли. Завтра будет жопа...
gladness Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброе утро Ну как доехали, многие еще не доехали:-))) Мы проспали, вылетели в 15 минут 8, потом катились по льду. Главное пока стекла чистили шел дождь и все вещи покрылись льдом. В городе черти что , все буксуют. Дебильный дождик при -4 :evil:
SooL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормально доехал. Только лёд отшкребал с машины минут 15.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти