Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

600 вы с какой ветки упали?

муж 16 за 700 менял.

а мотек мы по 400 переобуваем :P :P :P :P

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Счас по НТВ идет передача для тех кто не любит Лукойл. Послушайте или скачайте для самообразования :laugh: И не кричите, что вы заливаете топливо не Лукойл. Да кстати если какая-то проблема возникает, что редко, то существует телефончик и там все решают вплоть до замены двигателя :rtfm: Это не реклама!

Опубликовано

23:35 Капитал.ru.

Очень много интересного и про бенз и про добычу и про начальство и другие фирмы.

Его еще не выложили в инет.

Опубликовано

Люди добрые! Может кто до НГ поедит в страну Белорусию? Хотели дедуле гостинцев передать к празднику. Сначала хотели традиционной посылкой, но когда узнали расценки, от затеи пришлось отказаться. А порадовать страрика хочется. Обещаю, что пакетик будет маленький, а благодарность безграничной!!!

Опубликовано

и видимо с последним на ближайшее время,если верить инету))

Ну зато ребеночек мой успел порадоваться с воплем что впервые за последние лет этак 10 ели не боле на его днюху снег выпал

Опубликовано

А мой тоже успел сегодня погулять перед школой в снегу)

А мой сегодня гулеванил с друзьями, а утром шел домой по снегу и пришел такой радостный, что даже вздрючку за уход по морозу в туфлях получал с улыбкой

Опубликовано

Он забыл переобуть сменку?)))а сколько ему лет?

Какая сменка??

они просто новую гитару у одного из приятелей толпой мучали пол ночи, вечером он ушел в туфлях и утром в них шел по снегу

сегодня исполнилось 19

Опубликовано

Так за что 19 летнему взбучка?)))уже голова на плечах есть своя

Опубликовано

бгг дитятко то совсем маленькое))))

Крошечное, Катюш, всего сантиметров на 7-8 выше меня...

Так за что 19 летнему взбучка?)))уже голова на плечах есть своя

Ну еще не совсем есть и не всегда...

"Ты знаешь, пап, я в последнее время даже думать начал, и уже нередко - головой!" - его собственная фраза :laugh:

Опубликовано

Он забыл переобуть сменку?)))а сколько ему лет?

:lol: :lol: :lol:

Уморил. Это я знаю сколько лет сыну, а они то нет, напугал девченок:-)))) А сыновья кстати маленькие лет до 30 а то и до 60, а для родителей всегда!

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Уморил. Это я знаю сколько лет сыну, а они то нет, напугал девченок:-)))) А сыновья кстати маленькие лет до 30 а то и до 60, а для родителей всегда!

И не пугал я никого! я вообще очень добрый :laugh:

А для родителей дети - всегда дети

Опубликовано

Все на машинах седня ездили? Кто ездил - делитесь впечатлениями, а то я перебздела и поехала на автобусе, хорошо мне 5 остановок до работы. Завтра хочу на мотьке, но страшновато как-то...И дождь передают и -1, не будет ли гололед...

Опубликовано

Да пойдёт. Только одну аварию увидел, ну и пару человек занесло.

Опубликовано

У нас сыпется гадость какая-то снег с дождем тут же леденеет в корку, красота млин:-(

Ребенок покатался на санках, поиграл в снежки, отморозил щеки, счастливый, под конец обиделся, что папу не успел прокатить:-)))

Опубликовано

Нормально всё было. Только утром конечно всё растянулось по дороге, приехал в 8,55.

Опубликовано

Все цельный месяц ждали зиму и вот она, ну так, чего подготовились, ползли 30 км, только одну машину видела сегодня, которая пыталась вначале обогнать впереди идущих, но потом бросила это занятие:-))

Опубликовано

Да уж, на улице щаз пипец, то ли дождь мокрый, то ли еще что-то, но окна квартиры уже конкретно замерзли. Завтра будет жопа...

Опубликовано

Доброе утро

dddb0619595e7d7d3384cce69600717b.jpg

snow_queen.jpg

Ну как доехали, многие еще не доехали:-))) Мы проспали, вылетели в 15 минут 8, потом катились по льду. Главное пока стекла чистили шел дождь и все вещи покрылись льдом. В городе черти что , все буксуют. Дебильный дождик при -4 :evil:

Опубликовано

Нормально доехал. Только лёд отшкребал с машины минут 15.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных