Алексей К Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 были вчера в ленте, сомнительное удовольствие Катюш, чуть подробнее мож? В чем то растройство? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
kapriza Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Класс :yahoo: :yahoo: :yahoo: Умница ты наша. Лучший юрист. ну еще не лучший .... ток второе место вот... на след год если буду участвовать буду стараться до первого места дотянуть :oops:
helic Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Думаю после мужа, у нас традиция такая, сначала он, потом я :ok: Какая прогрессивная и образованная семья! :) Молодцы. Да что сказать, откинь ложное смущение - умница. Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Катюш, чуть подробнее мож? В чем то растройство? половина касс, закрыта, расположение рядов не удобное, московской кильбаски нет) кассиры тупые, 20 минут отпускают одно человека, расплачивались безналом, так вообще моск был взорван. корзинок нет, есть только тележки и грузовые тележки как в леруа, отдел с алкоголем честно говоря не нашла (я не про пиво.) цены во многом такие же, единственно что по карточке скидка получилась 270 рублей. скидка в отличие от окея и еже с ним есть на все товары, т.е. цена по карте и цена без карты. коту купили наполнитель катсан 5л за 210 руб, обычная цена 280, по карте 260. яйца 30 шт. 1 сорт по карте 80 руб. (поставщик какой то спец обученный для них) в остальном существенной разницы не увидела. единственный плюс что они круглосуточные. посмотрим что у них будет через пару тройку недель, а лучше после нг. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Liola Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 катя, а что за карточка? Не будите во мне зверя. Он и так не высыпается.
kapriza Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://161bank.ru/news/341820.html#video воть
леон Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Карточка клиента Лента-стоит 200 рублей.
SooL Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://161bank.ru/news/341820.html#video воть Поздравляю! А что за машину купила? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yzdSjA3XzVY&feature=player_embedded Вот ДэббиллЫЫ ! Ну ничего , скоро , совсем чуть-чуть и до нас енто дойдёт , да ещё и с лихвой ... !!! :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
gladness Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://161bank.ru/news/341820.html#video воть Вот прозевала. Эх. Отписалась там Умница наша мы тобой гордимся. А первое место тебе не досталось случайно, так, что в следующий раз твое первое :yahoo: :yahoo: :yahoo: Карточка клиента Лента-стоит 200 рублей. Угу стоила в первый день 50 р. Ну все равно приятно до НГ туды съездим, да кстати там из-за того, что она круглосуточная случаем вечером после 22 цены не задраны? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 вчера купили карту за 50 рублей (замечу не день открытия уже был). так что нинада ляля, если часто там завариваться и на сумму не в 300рэ то купить ее смысл есть ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я не ляля было сказано, что в день открытия только! Не думаю что сегодня она стоит 50, врятли. Конечно есть смысл. Нам так 2 шага до Ленты:-) Так не услышала ответ не было ли какой вывески о том что после 22 цены дороже, такое часто в круглосуточных магазинах - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
miaFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да вроде замечено небыло ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
леон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Не спортьте а едти в Ленту если это рядом и удобно....ВЕЛКОМ
super_oleg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ты случайно не внештатный сотрудник Ленты?
SooL Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А чего ты пиаришь Ленту? :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
леон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ты случайно не внештатный сотрудник Ленты? Работаю рядом.а живу на Западном Работаю рядом.а живу на Западном Бухгалтерша нашли я писал,а она из Новочеркаска целый день разговоры о Ленте достало,мои АЙ-ти сотрудники даже что-делали там....а мне зарплату платить....вот так не обижайтесь.
gladness Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Никто не обижается и мы с Катей не спорим :laugh: Полностью согласна с Леоном , рядом Лента, надо поехать все же, купить незамерзайку и карту может все же по 50 еще есть? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Во.ух ты надыбал автосервис распечатайте купон...
SooL Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты про Драйвер узнал? :laugh: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сашка ну что ты смеешься! Леон у нас у Драйвера и так скидка и у половины карточки уже есть:-)) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я,а я так старался....Люди где резину поиенять дешево.
gladness Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У Дмитрия как ехать на Северный, вообщем пиши в аську или звони мне:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
wizard939 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 На втором посёлке (На Щербакова 600 р), на Днепровском 600 р (крутят руками)
gladness Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 У нас есть Дмитрий со своим матизом золотыми руками и прочим:-) Так что не надо тут про Днепровский и прочие :rtfm: 600 это мало можно за 1700. пару клубней меняло в прошлом году :lol: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти