Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет в такую дождливую субботу:-) Весь день по городу мотались.

Кто-нить ездил в Ленту на открытие? Интересно, что там за товары и цены.

мдя...зима скоро а тут- льет как из ведра(((я с этими дождевыми реками столько бенза за сегодня сжог(((против течения ездить...

по Ленте-зайди на АФ...там отписывались. я так понял, что кроме пробки от Меги до Ленты- ничего примечательного небыло.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага зайду спасибо:-) Да сто раз машину поливало как из корыта. В яму залетели, благо отделались маленьким испугом, но вот резину уже реально жалко. Не знаю как вы, а мы уже месяц катаемся почти на зимней:-( 65 лет не было такого ноября. Просто идиотизм, кто же знал.

А в Ленту я поеду потом, счас мне кажется там смертоубийство:-))

Опубликовано

Привет! Мы были в Ленте - муравейник, километровые очереди, куча товара, причем по привычным ценам! Ничего сверх дешёвого мы не обнаружили. Люди берут большие тележки, кладут пачку пряников и чай, и стоят полчаса на кассу)) Сам магазин напоминает Метро на Западном по обстановке. Мне показалось, что там довольнон неуютно. Не продумано то, что нет такого чудесного места, как в Ашане или Окее с "фаст фудом" - купил и тут же съел - придется отстоять очередь в общую кассу с тем же салатом, либо котлетой. В общем, кто не ездил - ничего не потерял : )

Опубликовано

Мне понравилась"Лента" в Краснодаре может и за того что остановились в 2 часа по дороге на море и встретили знакомых из Ростова.....весело было.очумели наверно.

Опубликовано

эм гавноашан не люблю

перекресток - хрень

в метро ниразу не была

в каруселе тоже

Окей наше все

в летну надо ехать ночью она круглосуточная, может завтра скатаюсь

Опубликовано

точно глаголишь, Окей сила, наше все :idea: правда салаты там делаются из гнили так же как и везде, но Окей лучше всех мегамагов. А Метро у меня вообще в самом низу, дерьмо реальное. Раньше было лучше.

Опубликовано

у меня руки не поднимаются покупать готовые салаты, много ума не надо купил все для салата, накрамсал и радуешься, так хоть знаешь из чего они)

Опубликовано

Точно:-) Че его там делать то салат:-)

Я вот так и не услышала ответ про карточку на форуме, зато нарвалась на Юлию :lol: Сижу гомерически смеюсь.

Опубликовано

я не люблю аф

и особенно "недолюбленных" хамоватых и с необоснованными понтами тамошних теток

Опубликовано

Всем привет!!!

У меня радость - я защитила свой дисер! Два часа позора - и ты кандидат наук :yahoo:

Эх, отмучилась :D

Опубликовано

Ну вот кандидатов прибавилось. Поздравлям!:-) А каких наук?

Опубликовано

Два часа позора - и ты кандидат наук :yahoo:

Ну! С почином! :laugh: Когда в профессора?

Опубликовано

Хах, а я ОКЕЙ не не люблю, макарон (спагетти) нормальных там нет, томатной пасты тоже и вообще многих привычных марок. Еще и дорого, цены на памперсы вообще заоблачные, на 100-200 рублей дороже, чем в "Ашане". Сейчас мне не принципиально, но пока в декрете сидела и считала каждую копейку - очень даже ощутимо больше средний чек в ОКЕЕ выходил. Вот в последнее время в "Ашан" перестали "Вкуснотеево" возить, чем меня немало расстроили. Я другой продукции молочной не очень доверяю. Чо за молоко, которое на простоквашу неделю не садится? Все эти буренки да веселые молочники, буэээээ

Опубликовано

хех Веселый молочник и вкуснотеево одна фигня:-))) В Ашане дешевле многое, но так же гнили в 10 раз больше. В Окее нет корма для моей кошки:-). Ну ассортимент в Ашане полное говно. В Окее гораздо больший выбор. А с макаронами счас везде проблема :laugh:

Опубликовано

были вчера в ленте, сомнительное удовольствие

Опубликовано

А мы в Меге, в Лего. Обратно объезжали эту пробищу сзади Алмаза. Чудненько. Точно 80% населения решило непременно попасть в Ленту :laugh:

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: УРАААААААА!!! Молодец. Статья есть где-нить?

Ну, еще нет!! как будет сразу отпишусь :laugh:

Поздравляю! :yahoo: Кто конкурс проводил?:)

http://www.igc.ru/materialyi/konkurs-yurist-dona.html

Тогда только поздравления !!! А с наклейкой , думаю РП позаботится ... ! :yahoo: :yahoo:

усе красная бибика с номерами о387мр

Опубликовано

Так и что за задание тебе прислали? Консультант проводил, и как получила нетбук? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще плеер:-))

Опубликовано

Ну вот кандидатов прибавилось. Поздравлям!:-) А каких наук?

Педагогических ))))))

Ну! С почином! Когда в профессора?

.

Думаю после мужа, у нас традиция такая, сначала он, потом я :ok:

Опубликовано

усе красная бибика с номерами о387мр

Ты новую машину купила?

Опубликовано

Ты новую машину купила?

да!!! :oops:

Так и что за задание тебе прислали? Консультант проводил, и как получила нетбук? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще плеер:-))

и то и другое усе получила еще и сертификат на подпис. журнала :oops:

141070040.jpg

Опубликовано

Класс :yahoo: :yahoo: :yahoo: Умница ты наша. Лучший юрист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных