Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Не, я раньше 9 встал! :) Певезло, меня пес с 7-00 разбуди, у него мацион, е-мое.
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем доброго утра:-) Леша продолжаем разговор. Ты уже ранее спрашивал этот вопрос. ИМХО : 2,4,5,6,7,9,10,11,12,13,14,15 и тд,а так же хундае и много много наших разных квадратно гнездовых машин, в том числе и от Тагаза:-)))) ТАЗИКИ, ванночки на колесиках.....ну и прочие лады Калины. У кого есть контакт посмотрите, если не видели Нападение на пост ДПС. Стая волков напугала сотрудника ДПС. Траса М23 Таганрог - Ростов-На-Дону.
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 тот же случай только съемка из машины http://www.youtube.com/watch?v=CF55jcu2kgw&feature=related
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Да я его не выложила:-)) Смотреть надо оба обязательно:-))
gladness Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Каким монтажем, или менты снимались спецом?
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Саша посчитай на первом видео от включения люстры до первого волка и на втором от сирены до первого волка ровно по 15 секунд врятли это фейк
SooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Каким монтажем, или менты снимались спецом? Это монтаж. Там буква М плывёт. Это давно уже обсудили. Нет такого места на данной трассе. Это чистейший фейк! Может это где-то и было, но не на Таганрогской трассе!
gladness Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Доброе утро! Я смотрю форум преображается, зелененький стал частично:-)
Алексей К Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Здоровеньки булы! Эх погодка блин. Привет уроду на рено, таксисту, у которого стоит ксенон и левая фара шарашит прям на встечную полосу! Из-за котогрого вчера поздним вечером чуть в столб не вьехал. Шоп тебе такой же попался на ночной трассе!
gladness Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да .... много:-( нас сегодня то же один решил подрезать джипяра. Может темку сделаем будем жаловаться на всяких Х :rtfm: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем SooL Опять материмся?
gladness Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 УЖАСНАЯ АВАРИЯ НА ГОГОЛЯ ...фото детей
Liola Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вот развенчание мифа по волкам и как это делалось. всем привет! :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Liola
gladness Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Liola Привет:-) Ну и флаг им, а ролик прикольный все равно.
Liola Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 SooL, вы авик имеете в виду? Я поставила :) gladness, привет! Согласна, что прикольный :) И промо офигенное, всю страну взбудоражили, даже по 1 каналу это показали:) Вот создатели хихикали, наверное.
Дюймовочка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 :laugh: Как Вам такой стишок? Мы сегодня в цирк поедем. Агния Барто 1957 г. Зацепило меня почему то, никак не могу понять настоящий стишок или в наши дни написанный. Уже всех знакомых опросила. Мнения 50/50.
Алексей К Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Сегодня ехал утром на работу видел ДТП. Инфинити влетел в кирпичную стену забора, погнул газовую трубу и еще 2 машины с покорежеными мордами стояли. Это было между Пл. Химиков и 1конной армии. Перед мостом. Пробку собрали в обоих направлениях. Газовая служба была, многа ДПС, эвакуатор. Интересно где нибудь в новостях промелькнет7 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Алексей К
gladness Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да че-то машинки эти с каждым днем все борзее и борзее :evil: Подделка Агния Барто Liola укажи пол :idea: , возраст, семейное положение :laugh: А также цвет и номер машины, тонирована не тонирована, наклейки и прочие И вливайся в активную жизнь на форуме :-) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем gladness
Liola Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хах, да я написала данные, а потом стерла, думаю, вдруг угонщики тут заседают, шпиёнят :laugh: Кстати, я недавно в пробке стояла, рядом со мной девушка ехала с рулем в цветочек, у нее на машинке наклейки были клубные:) Цвет я чего-то подзабыла, как официально называется, на вид серебристо-голубая, светленькая очень, не тонирована, с дугами, в заду :crazy: восклицательный знак, со дня на день еще Ш добавится. Буду как новогодняя елка увешана :crazy: :mrgreen: Номер с592мр. А как же ж мне, горемычной, кого-то из вас узнать? :laugh: Ссыль не могу посмотреть, пишет, страница не найдена :blink:
SooL Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оставь тут данные: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! Как в таблице.
леон Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня ехал утром на работу видел ДТП. Инфинити влетел в кирпичную стену забора, погнул газовую трубу и еще 2 машины с покорежеными мордами стояли. Это было между Пл. Химиков и 1конной армии. Перед мостом. Пробку собрали в обоих направлениях. Газовая служба была, многа ДПС, эвакуатор. Интересно где нибудь в новостях промелькнет7 Я видел,стоял в 8.30 в пробке в новостях тищина.
Liola Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ясное дело - тишина, сводки за сегодняшний день завтра утром придут:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти