Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго утра:-)

Леша продолжаем разговор. Ты уже ранее спрашивал этот вопрос. ИМХО : 2,4,5,6,7,9,10,11,12,13,14,15 и тд,а так же хундае и много много наших разных квадратно гнездовых машин, в том числе и от Тагаза:-)))) ТАЗИКИ, ванночки на колесиках.....ну и прочие лады Калины.

У кого есть контакт посмотрите, если не видели Нападение на пост ДПС. Стая волков напугала сотрудника ДПС. Траса М23 Таганрог - Ростов-На-Дону.

Опубликовано

Да я его не выложила:-)) Смотреть надо оба обязательно:-))

x_d706f048.jpg

Опубликовано

Каким монтажем, или менты снимались спецом?

Опубликовано

Саша посчитай на первом видео от включения люстры до первого волка

и на втором от сирены до первого волка

ровно по 15 секунд

врятли это фейк

Опубликовано

Каким монтажем, или менты снимались спецом?

Это монтаж. Там буква М плывёт. Это давно уже обсудили. Нет такого места на данной трассе.

Это чистейший фейк!

Может это где-то и было, но не на Таганрогской трассе!

Опубликовано

Доброе утро!

1283484764_wallot_ru_animated2033.gif

Я смотрю форум преображается, зелененький стал частично:-)

Опубликовано

Здоровеньки булы! Эх погодка блин.

Привет уроду на рено, таксисту, у которого стоит ксенон и левая фара шарашит прям на встечную полосу! Из-за котогрого вчера поздним вечером чуть в столб не вьехал. Шоп тебе такой же попался на ночной трассе!

Опубликовано (изменено)

Да .... много:-( нас сегодня то же один решил подрезать джипяра. Может темку сделаем будем жаловаться на всяких Х :rtfm:

Изменено пользователем SooL
Опять материмся?
Опубликовано (изменено)

Вот

развенчание мифа по волкам и как это делалось. всем привет! :) Изменено пользователем Liola
Опубликовано

Liola Привет:-)

Ну и флаг им, а ролик прикольный все равно.

Опубликовано

SooL, вы авик имеете в виду? Я поставила :)

gladness, привет! Согласна, что прикольный :) И промо офигенное, всю страну взбудоражили, даже по 1 каналу это показали:) Вот создатели хихикали, наверное.

Опубликовано

:laugh: Как Вам такой стишок?

Мы сегодня в цирк поедем.

Агния Барто 1957 г.

Зацепило меня почему то, никак не могу понять настоящий стишок или в наши дни написанный. Уже всех знакомых опросила. Мнения 50/50.

Опубликовано (изменено)

Сегодня ехал утром на работу видел ДТП. Инфинити влетел в кирпичную стену забора, погнул газовую трубу и еще 2 машины с покорежеными мордами стояли. Это было между Пл. Химиков и 1конной армии. Перед мостом. Пробку собрали в обоих направлениях. Газовая служба была, многа ДПС, эвакуатор. Интересно где нибудь в новостях промелькнет7

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано (изменено)

Да че-то машинки эти с каждым днем все борзее и борзее :evil:

Подделка Агния Барто

Liola укажи пол :idea: , возраст, семейное положение :laugh:

А также цвет и номер машины, тонирована не тонирована, наклейки и прочие

И вливайся в активную жизнь на форуме :-)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Хах, да я написала данные, а потом стерла, думаю, вдруг угонщики тут заседают, шпиёнят :laugh:

Кстати, я недавно в пробке стояла, рядом со мной девушка ехала с рулем в цветочек, у нее на машинке наклейки были клубные:)

Цвет я чего-то подзабыла, как официально называется, на вид серебристо-голубая, светленькая очень, не тонирована, с дугами, в заду :crazy: восклицательный знак, со дня на день еще Ш добавится. Буду как новогодняя елка увешана :crazy: :mrgreen: Номер с592мр. А как же ж мне, горемычной, кого-то из вас узнать? :laugh:

Ссыль не могу посмотреть, пишет, страница не найдена :blink:

Опубликовано

Сегодня ехал утром на работу видел ДТП. Инфинити влетел в кирпичную стену забора, погнул газовую трубу и еще 2 машины с покорежеными мордами стояли. Это было между Пл. Химиков и 1конной армии. Перед мостом. Пробку собрали в обоих направлениях. Газовая служба была, многа ДПС, эвакуатор. Интересно где нибудь в новостях промелькнет7

Я видел,стоял в 8.30 в пробке в новостях тищина.

Опубликовано

Ясное дело - тишина, сводки за сегодняшний день завтра утром придут:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных