Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 SooL , да вот, работаю как сволочь, ни на что времени нет :cry:
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ты этта, не зарабатывайся! От работы кони дохнут!
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 новый проект, требует полной отдачи, как новорожденный младенец :angel:
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 впряглась в новое дело :) call-центр поднимаем для одной серьезной конторы
gladness Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Как вы тут ребятки? :) Я соскучилась :oops: Привет :yahoo: совсем пропала:-( Поменяла нас на автофорум:-(
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 gladness :drinks: Очень рада тебя видеть :) Ну не то что бы променяла :) кста на автофоруме я гораздо раньше зарегена, и там я перестану появляться, только если инет закончится :cool: Вас я тоже очень люблю :wub: вот разгребусь на новой работе, буду чаще заглядывать :)
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мэй, слушай, кто на Автофоруме встречами занимается? Просто работаю над сайтом, где будут афишироваться предстоящие встречи и мероприятия автоклубов, интересно было бы узнать, как на Автофоруме организовываются встречи.
gladness Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага что ты в нем нашла, кроме любви:-) Я вот не могу весь этот бред читать, мне даже итерман ответил, что 90% форума такие :laugh: . Вообще человек 10, остальное тупое быдло на тазиках просто пишет и пишет в никуда, лишь бы вякнуть. Вот ОНО я :lol:
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) SooL , встречи на автофоруме явление спонтанное, постоянных организаторов нет, собирается народ компаниями, в основном те, кто и вне форума общаются, мониторь тему "Мероприятия", там обычно о встречах договариваются. gladness , там есть человек 10-20, с которыми я общаюсь лично, а остальное так, иногда очень бывает занятно почитать чей-нибудь "срач", или про то как голодранцы спорят о недостатках бентли :lol: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Мэй
gladness Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А Саня как будто не с автофорума :blink: Сам же там числиться али нет :shock:
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 SooL , встречи на автофоруме явление спонтанное, постоянных организаторов нет, собирается народ компаниями, в основном те, кто и вне форума общаются, мониторь тему "Мероприятия", там обычно о встречах договариваются. Да спонтанные там за 2-3 дня организовываются - не успеешь отследить. Какие-то масштабные бывают? Или ежемесячные.
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Саня - Inetmen, что ли? SooL, плановых/регулярных нет Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Мэй
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А Саня как будто не с автофорума :blink: Сам же там числиться али нет :shock: Я сейчас там редко. Слишком много забот, чтобы попытаться уследить ещё за Автофорумом. ЗЫ. Если это было обо мне.
gladness Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нет я его называю итерман ему это больше подходит по любому :laugh: Какие могут быть плановые у тазиков в таком количестве, причем вечно ругающихся между собой, вообщем много их там а автофоруме А то есть Саша ты там был только тогда, когда твою машину засняли на фото:-))?
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 gladness, ну, там же не только тазики, есть народ и на приличных авто ;)
SooL Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А то есть Саша ты там был только тогда, когда твою машину засняли на фото:-))? Да и не только. Мне нравилось там жабить на Апельсина. Да и так по мелочи.
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) gladness, ну, там же не только тазики, есть народ и на приличных авто ;) наверно ты про мотьки говоришь? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Алексей К
Алексей К Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 а под жудддддким названием тазики что за марки подразумевают?
gladness Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Леш у тебя уже вошло в моду децибелом прикидываться? Ир где я писала, что там ТОЛЬКО тазики. Или духом автофорума навеяло :laugh: Там 99 % общения именно так: не прочел, ляпнул и понеслось. Апельсин бедный конечно, но в чем-то он был прав :lol: Конечно есть иномарки там много их только всего 10 нормал, ну может 20 раз говоришь хорошие я тебе верю. А так адский рассадник. Просто тазов там очень много. Тагаз то же тазы :lol:
Мэй Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 "А так адский рассадник." это наверное и привлекает :crazy: чего там только нет :D
леон Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет, Леон! Я на работе. Какое может быть настроение? А тебе чего в выходной не спится? Я бы до 10 точно дрыхла. :closedeyes: Ждраствуйте,и вам не хворать,совсем пропали...у меня народ спрашивает "Куда я дел Серебристую....а все на месте вроде"
Алексей К Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Леш у тебя уже вошло в моду децибелом прикидываться? Ир где я писала, что там ТОЛЬКО тазики. Или духом автофорума навеяло :laugh: Там 99 % общения именно так: не прочел, ляпнул и понеслось. Апельсин бедный конечно, но в чем-то он был прав :lol: Конечно есть иномарки там много их только всего 10 нормал, ну может 20 раз говоришь хорошие я тебе верю. А так адский рассадник. Просто тазов там очень много. Тагаз то же тазы :lol: Не только дицебелом но и Ваттом, Вольтом и Омом! :crazy: А про тазы спросил что даж на родном форуме встречал вроде как и Тазы и про Вазы тазики говорили вот и вопрос. :mad:
SooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тольятинский (вместо Волжский) Автозавод
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти