gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно, все же что будут ставить взамен инвентарник? :laugh: Или будут цветами разными украшать номер.
helic Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Интересно, все же что будут ставить взамен инвентарник? :laugh: Нет. Есть идея нового попила бабла, как милиция-полиция. Вот и думают пока, как.
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 я то же так думаю, много-много денег счас потечет, надо же придумать куда их якобы вложить :laugh: Вот просто нашей милиции делать нехер , как менять рамки :laugh:
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Други, вопрос к родителям у которых есть маленькие детки! На голове у нашей малышке (2,5 мес) появилась сиборея (мелкие чешуйки) кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. А то седня жена сходила в поликленику, так тамошняя врачка ей кучу лекарств навыписывала. А по той инфы которую смотрели вродени чо страшного и к 5...6 мес должна пройти? Кто чо знает поделитесь. А то желания кормить маму пилюлями и мазать дочу всякой дрянью охоты мало. :(
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Леп, короче опиши хоть примерно, потому, что корочки типо перхоти это 100% леп. Не пихай никаких лекарств, это появляется если ребенку жарко часто головке и второе если мама ест сладкого много:-) Проходит он прекрасно у всех. Намазываешь маслом голову перед купанием, смываешь и аккуартно чешешь головку спец щеточкой и оно уйдет только так. кстати для аллергичных лучше крем-гель для купания Джонсон баби проверено.
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Юляха, спасибо за ответ! Мож фотку щетки или сцылку на ейный вид? Шоб знать как она выглядит и де ты ее покупала. А сладкое мы все люби, даж собакевич... :oops:
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты меня озадачил, ну когда у ребенка растет пушок и вообще волосики совсем нежные надо расческу-щеточку. Я свою уже давно сплавила моя ВОТ набор голубая и розовая:-) Очень мягкая щеточка из натур щетины и расчесочка это когда волосики уже подрастут
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лешка это на 80% так называемый "леп" ничего страшного, он сам сойдет главное не дерите. Еще его бывает "счесывают" мелким гребешком, предварительно пропитывая каким-нить маслом, что-то вроде персикового.
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Пасибки, Юляха!!!!!!!! :D Пасибки, Натали! :D Вот наша Аленка! :D :D :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Алексей К
аура Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тьфу-тьфу-тьфу на Вашу Аленку))) Ничего говорить не хочу она просто! ПРОСТО!!!! :good: :angel: :wub: Ангелочек...
gladness Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Лешка это на 80% так называемый "леп" ничего страшного, он сам сойдет главное не дерите. Еще его бывает "счесывают" мелким гребешком, предварительно пропитывая каким-нить маслом, что-то вроде персикового. Леш ты почитай в инете признаки Лепа и тады плюнь на тупую свою врач, я тебе уже сто раз говорила меняй врачиху, пока она вас таблетками не закормила:-( :evil: И да никаких гребешков, щетку мягкую в таком возрасте. Красивая какая, все-таки показал ангела нашего клубня Аленку :wub: Поцелуй ее от меня в пяточку:-)
Алексей К Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибки други!!!!!!!! Старались на пару с Леной! :) :) :) :)
Алексей К Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И тишина..... С утра крыска в чашечке с кофеем это круто! :crazy:
gladness Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну почему тишина мы в другой теме :laugh: Меня вот счас на автофоруме по запчастям будут разносить :laugh: Главное ты же уже проснулся, хотела еще картинку, да у нее расширение не подходит, а возится с ним не хочу.
леон Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет люди дорогие,очень хорошие знакомые ищут бухгалтера:З/п-25000,продавцов консультантов сутки/трое-15000 косметика.алкоголь до 35 лет презентабельная внешность.
helic Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И тишина..... С утра крыска в чашечке с кофеем это круто! Какой тишина... Только пришёл в офис...не жрамши... Вот, достал то, что собиралось съесться на обед...
Tasha9 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Весь день на раб.умираем от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Решала подилиться!!! Истории не мои, это все из нета!! 1.Еду я как то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе. В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом. Дочь канючит: - Мама, купи мне майку с покемонами! Мать: - У тебя уже есть одна. Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Мам, ну купи-иииии!!! М.: - Отстань, денег нет! Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь. Уже смеюсь три дня. ЗЫ: История не моя. А водила маршрутки говорит: - Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет? 2.Преамбула: дружбан мой молодой (22 года), не маленький (рост 190, вес 100 кг), только недавно женился (жена маленькая, худенькая - 160 см и 50 кг) - все физические параметры - это важно! И живут они в своей квартире, вернее тогда они туда только въехали. Сама история: Проснувшись поутру, сей юный муж отправился в душ. Возвращается - мокрый и довольный - и видит, что его юная супруга, нагнувшись, ищет что-то в шкафу. Надеты на ней только узкие трусики. Картина такая - торчит из шкафа соблазнительная попка в соблазнительных трусиках. Взыграла юная кровь, мелькнула тут же мысль, что надо эту попку схватить своими руками (лапами, вернее - габариты помните?). Делатеся стремительный шаг, вытягивается вперед рука, после чего чувак поскальзывается мокрыми ногами на скользском паркете. Широкая ладонь ложится на попку супруги и по инерции просто забрасывает (заталкивает) всю ее целиком дальше в шкаф. Из шкафа уже натурально один зад торчит - все остальное аккуратно вошло между полочками! Чувак делает попытку поймать равновесие и хватается за шторы (не успел больше ничего найти, первое, что было под рукой). Шторы с треском рвутся и он падает на небольшой сервировочный столик. Падая, он продолжает цеплятся руками в поисках опоры - хватает торшер. Обнявшись с торшером он с размаху приземляется на столик, у которого под тяжестью столь могучего тела складываются все ножки, а со столика слетает декоративная ваза. Рухнув на столик, он тут же откатывается с него, дабы не сломать!!! (мозг еще не осознал, что вместо стола уже образовалась поленница) и стремительно откатывается в сторону - плечом в горячий колорифер (обогреватель). Взвыв от неожиданной боли, он стремительно метнулся в другую сторону, настолько быстро, что снова прокатился по поленнице (в прошлом - декоративный столик) и с размаху врезался головой в дверцу зеркального шкафа (где из соседней секции шкафа торчала нижняя часть его супруги). От удара зеркало треснуло. Через какое-то время супруге удалось вылезти из шкафа и ее глазам предстал погром, как после нашествия орды татар. С огромными глазами она посмотрела на мужа и тихо спросила: - Ты что собирался сделать на самом деле??? Представьте теперь ее состояние: стоит, роется в шкафу в поисках предмета женского туалета, сильный толчок в зад широкой ладонью, она практически до конца улетает в шкаф, а за ее спиной (за ее задом) - БУМ! БАМ! ХРЯСЬ! ДЗЫНЬ! ЧПОК! БЫМ! БАБАХ! Вылезает из шкафа - полный разгром! Шторы живописно висят лохмотьями, разбитый торшер на поленнице, в углу осколки от декоративной вазы, треснувшее зеркало, у мужа ожог на плече и синяк на колене! И все за кикаких-то 15 секунд!
gladness Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Первая история старая слышала, тут немного переделанная не так смешно, а вот вторая умора не слышала, но мужика жалко :lol: :lol: :lol:
Angos Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вторая история аж до слез повеселила :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти