Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... В общем когда явно нужно проявить доброжелательность ))))))

Чаще, чаще её проявляйте! ;)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саша, девушки там страшненькие...Олег столько не выпьет...

Лампа ты чего на встречу не приехала, говорила, что будешь?:-(

Опубликовано

Представь себе такую картинку - лежит наш супер с учебником на пляже, читает, учит, запоминает... мимо него проходит шикарная загорелая красотка в бикини а ему пофиг!

Я Олега знаю! Он - не такой! :yahoo:

Два парня, две девушки, свободная квартира, все пьют, в дали от жён и мужей... Эх... Держись Олег!

Подлый подстрекатель! Прям как я! :laugh:

Саша, девушки там страшненькие...Олег столько не выпьет...

Ты не знаешь оказывается ТТХ своего супруга! Наиффная! :laugh:

Опубликовано

Нефинг со страшилками общаться, дома у Олежки красивая, любимая Виктория-победа ждет его :rtfm: Так, что не надо ля-ля, распустились совсем :evil:

Опубликовано

... любимая Виктория-победа ждет его

Хочешь сказать, что победа была окончательная, и реванша не будет? :P :lol:

Опубликовано

Неужели так тяжко у вас проходит рабочий день!!! По мне так нормально, день как день) Хуже то что выходной один впереди... Было бы 2 было бы поспокойней))

Опубликовано

Конечно тяжко, кто работает пятидневку, как то не привык, что в субботу надо на работу и настроение совсем не рабочее. У меня такой же настрой был в прошлую пятницу, когда все отдыхали. :cd:

Опубликовано

Для вас 14 градусов , думаю неплохо для этого времени года , у нас для нояьря тоже отлично , пекло + 5-8 ... !

Опубликовано

У нас с утра туман непролазный, и погодка аномальная, 65 лет не было такого ноября, обещают что после 20 резко упадет температура но днем не ниже ноля:-)

Опубликовано

Не, Алексей, так никто меня в субботу и не потянул....за галстук... :laugh:

Опубликовано (изменено)

http://www.rostoveparhia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=630:2010-10-20-08-02-00&catid=5:2010-03-02-10-10-34&Itemid=5

Это для тех, кто интересуется вопросом: Русская Православная Церковь и ее место в обществе...

Приглашаю всех!

Изменено пользователем ВикторМ
Опубликовано

ГИБДД хочет убрать с номеров код региона

"Привычный вид автомобильных номеров может измениться – с них исчезнет код региона. Об этом, как передает радиостанция «Маяк», заявил руководитель российской ГИБДД Виктор Кирьянов. Он рассказал, что такая норма прописана в проекте нового федерального закона, который готовится в настоящий момент. Как именно будут выглядеть новые номера , а также когда и как будет осуществляться механизм замены регистрационных знаков, сказать сложно, добавил главный автоинспектор страны."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных