SooL Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Извините, у мну GPRS в Анапе тоооормознутый... Поэтому скажу так. Юлён, зайди на их сайт и сделай вывод. Я не брал бы. За год 6700 - круто! Я бы максимум взял их базовую карту за 3000 руб. Олик, честно сказать, нет передо мной карты, но в интернете можешь найти всю информацию по автобусам. Если не ошибаюсь, посмотри в Яндекс Карты. Есть ещё сайт, который бесплатно предлагает скачать карту Ростова, где есть в том числе и указания автобусных маршрутов. Поищи через поисковик. Я бы нашёл, но инет мееедленный...
miaFF Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ростовчане,пожалуйста подскажите как доехать от вокзала до Дачной 2а(ТУ-авто Юг),Российской 48м.(Альфа Трейд).Номера автобуса,тролейбуса,трамвая,до какой остановки. ты хочешь там мотю купить? не советую, ту ацтой, у меня с ними куча проблем была, сервиса там нет, лучше брать в Артексе. Я сейчас перешла к ним на обслуживание. Если интересно пиши в личку, расскажу... и еще тут можно почитать отзывы Дилеры
Kash Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 точно не могу сказать, но (в туавтоюг птс нет точно) матиз с кондеем гур и элстеклпод. стоит 243, а в темп авто 240тыщ. и птс вроде сразу отдадут(цены по непроверенным данным) и креды по моему лучше брать в банках, не связанных с автосалонами. а то по моему желающие никуда не ехать в другой банк берут кредиты за больший процент и на менее выгодных условиях
miaFF Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 в туавтоюг птс нет точно как так нет? :yahoo: ты чего это говоришь, его там просто не сразу на руки отдают. я кредит брала в центер инвесте, но в центральном офисе. так как в автосалоне ни одна из страховых предложенных не подходила мне по ставкам
Лампа Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бибике нашей 4 месяца сегодня!!! (Интересно, что ты подумал???). Вчера в торжественной обстановке была снята наклейка "У". Чтоб не обижали, пусть теперь знают, что мы можем за себя постоять... :)
SooL Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну... Может, вы там вместе с Олегом... А у меня уже больше года "У" висит. Полёт нормальный. Мне даже больше нравится, чаще пропускают. :shock:
L335 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Никогда не пользовалась этим знаком "у", т.к. у меня первая была "Копеечка" - меня и так пропускали :shock: А Лампе и Олегу - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
denis-19 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Кто знает что за развязки и комплексы новые строят на Малиновского\Доватора, а то там что-то дороги новые куда-то вглубь уходят и видны большие ангары типа Метрошных...??
miaFF Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 медиа маркт и е ще хрень какую то по типу леруа
SooL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 И ещё один новый микрорайон. Начинают с коммуникаций и дорог.
super_oleg Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ага Левенцовка... дороги классные... интересно там погонять можно? вот тут фотки есть: http://forum.rostov-gorod.ru/showthread.php?t=4030
miaFF Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 интересно сколько там примерно квартиры дома стоить будут
kostrulka Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ага Левенцовка... дороги классные... интересно там погонять можно? вот тут фотки есть: http://forum.rostov-gorod.ru/showthread.php?t=4030 Там сейчас гонки по выходным проводят!))))
jennefer Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Люди добрые, во-первых, рада к вам присоединиться! Во-вторых, хочу у вас спросить, никто в ближайшее время Матиз продавать не собирается? :) Я вот подумываю обзавестись машинкой=)
SooL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет jennefer! Вот пара тем: Куплю Матиз в Ростове-на-Дону Продам Матиз в Ростове-на-Дону По последней, кстати, ещё Спарк с МКПП продаётся. В тех же темах есть ссылки на сайты, где выставляют автомобили на продажу.
jennefer Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет jennefer!Вот пара тем: Куплю Матиз в Ростове-на-Дону Продам Матиз в Ростове-на-Дону По последней, кстати, ещё Спарк с МКПП продаётся. В тех же темах есть ссылки на сайты, где выставляют автомобили на продажу. Большое спасибо за помощь! Я что-то не пойму где тут объявления о продаже посмотреть, там только одно старое висит...
SooL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я что-то не пойму где тут объявления о продаже посмотреть, там только одно старое висит... Какое есть в Ростовской ветке... :) Можешь тут тему создать (в общем форуме): Барахолка И заглядывай на сайты, где продают авто, например, тут: http://161auto.ru/advertise/offer/ino/daewoo/matiz-ii/ Кстати, сегодня объява там по продаже появилась.
jennefer Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Какое есть в Ростовской ветке... :) Можешь тут тему создать (в общем форуме): Барахолка И заглядывай на сайты, где продают авто, например, тут: http://161auto.ru/advertise/offer/ino/daewoo/matiz-ii/ Кстати, сегодня объява там по продаже появилась. Ооо, большое Вам спасибо за информацию! :)
Шустрёна Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 я свою машинку купила по объявлению на сайте Из рук в руки... (irr.ru) До сих пор не жалею:)
Angela01 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 я свою машинку купила по объявлению на сайте Из рук в руки... (irr.ru) До сих пор не жалею:) Я свою предыдущую тоже. Можно найти очень хорошие варианты, в отличие от..., например Фортуны. :laugh:
Лампа Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 На Соколова, сразу после поворота с площади Гагарина (ЦГБ) открыт люк. Сверху прикрыт наполовину картонкой. Будьте осторожны!!!
SooL Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Ээээх... Третий заход Дня Рождения окончен... :ce:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти