Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, у мну GPRS в Анапе тоооормознутый... Поэтому скажу так. Юлён, зайди на их сайт и сделай вывод. Я не брал бы. За год 6700 - круто! Я бы максимум взял их базовую карту за 3000 руб.

Олик, честно сказать, нет передо мной карты, но в интернете можешь найти всю информацию по автобусам. Если не ошибаюсь, посмотри в Яндекс Карты. Есть ещё сайт, который бесплатно предлагает скачать карту Ростова, где есть в том числе и указания автобусных маршрутов. Поищи через поисковик. Я бы нашёл, но инет мееедленный...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ростовчане,пожалуйста подскажите как доехать от вокзала до Дачной 2а(ТУ-авто Юг),Российской 48м.(Альфа Трейд).Номера автобуса,тролейбуса,трамвая,до какой остановки.

ты хочешь там мотю купить?

не советую, ту ацтой, у меня с ними куча проблем была, сервиса там нет, лучше брать в Артексе. Я сейчас перешла к ним на обслуживание.

Если интересно пиши в личку, расскажу... и еще тут можно почитать отзывы Дилеры

Опубликовано

точно не могу сказать, но (в туавтоюг птс нет точно) матиз с кондеем гур и элстеклпод. стоит 243, а в темп авто 240тыщ. и птс вроде сразу отдадут(цены по непроверенным данным)

и креды по моему лучше брать в банках, не связанных с автосалонами. а то по моему желающие никуда не ехать в другой банк берут кредиты за больший процент и на менее выгодных условиях

Опубликовано
в туавтоюг птс нет точно

как так нет? :yahoo: ты чего это говоришь, его там просто не сразу на руки отдают.

я кредит брала в центер инвесте, но в центральном офисе.

так как в автосалоне ни одна из страховых предложенных не подходила мне по ставкам

Опубликовано

Бибике нашей 4 месяца сегодня!!! (Интересно, что ты подумал???). Вчера в торжественной обстановке была снята наклейка "У". Чтоб не обижали, пусть теперь знают, что мы можем за себя постоять... :)

Опубликовано

Ну... Может, вы там вместе с Олегом... А у меня уже больше года "У" висит. Полёт нормальный. Мне даже больше нравится, чаще пропускают. :shock:

Опубликовано

Никогда не пользовалась этим знаком "у", т.к. у меня первая была "Копеечка" - меня и так пропускали :shock: А Лампе и Олегу - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Опубликовано

Кто знает что за развязки и комплексы новые строят на Малиновского\Доватора, а то там что-то дороги новые куда-то вглубь уходят и видны большие ангары типа Метрошных...??

Опубликовано

медиа маркт и е ще хрень какую то по типу леруа

Опубликовано

И ещё один новый микрорайон. Начинают с коммуникаций и дорог.

Опубликовано

интересно сколько там примерно квартиры дома стоить будут

Опубликовано
Ага Левенцовка... дороги классные... интересно там погонять можно?

вот тут фотки есть:

http://forum.rostov-gorod.ru/showthread.php?t=4030

Там сейчас гонки по выходным проводят!))))

Опубликовано

Люди добрые, во-первых, рада к вам присоединиться! Во-вторых, хочу у вас спросить, никто в ближайшее время Матиз продавать не собирается? :) Я вот подумываю обзавестись машинкой=)

Опубликовано

Привет jennefer!

Вот пара тем:

Куплю Матиз в Ростове-на-Дону

Продам Матиз в Ростове-на-Дону

По последней, кстати, ещё Спарк с МКПП продаётся.

В тех же темах есть ссылки на сайты, где выставляют автомобили на продажу.

Опубликовано
Привет jennefer!

Вот пара тем:

Куплю Матиз в Ростове-на-Дону

Продам Матиз в Ростове-на-Дону

По последней, кстати, ещё Спарк с МКПП продаётся.

В тех же темах есть ссылки на сайты, где выставляют автомобили на продажу.

Большое спасибо за помощь!

Я что-то не пойму где тут объявления о продаже посмотреть, там только одно старое висит...

Опубликовано
Я что-то не пойму где тут объявления о продаже посмотреть, там только одно старое висит...

Какое есть в Ростовской ветке... :)

Можешь тут тему создать (в общем форуме): Барахолка

И заглядывай на сайты, где продают авто, например, тут: http://161auto.ru/advertise/offer/ino/daewoo/matiz-ii/

Кстати, сегодня объява там по продаже появилась.

Опубликовано
Какое есть в Ростовской ветке... :)

Можешь тут тему создать (в общем форуме): Барахолка

И заглядывай на сайты, где продают авто, например, тут: http://161auto.ru/advertise/offer/ino/daewoo/matiz-ii/

Кстати, сегодня объява там по продаже появилась.

Ооо, большое Вам спасибо за информацию! :)

Опубликовано
я свою машинку купила по объявлению на сайте Из рук в руки... (irr.ru) До сих пор не жалею:)

Я свою предыдущую тоже. Можно найти очень хорошие варианты, в отличие от..., например Фортуны. :laugh:

Опубликовано

На Соколова, сразу после поворота с площади Гагарина (ЦГБ) открыт люк. Сверху прикрыт наполовину картонкой. Будьте осторожны!!!

Опубликовано

Ээээх... Третий заход Дня Рождения окончен... :ce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных