леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Аэропорт построили в самом туманном месте в Ростове,по другим географ и технич признакам это может и лучшие место незнаю:задержки,крики,шум и гам,2такси уехали в Москву народ спешит вот-так.
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да в сторону аэропорта вообще не видно не сги было ночью и утром сплошная туманная пелена:-(
SooL Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно, уходить с работы в начале седьмого утра - это жесть...
леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Работал,выполняя служ.обязанности-молодец. :rtfm:
SooL Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ночевал там? Работал,выполняя служ.обязанности-молодец. :rtfm: Во-во!
aksenat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый вечер, народ! Не знаю даже с чего начать. Начинаю акцию:запись на новогоднего гуся. кто брал в прошлом году, знает как оно происходит. Цену сказать не могу, ибо ее еще нет, однозначно ниже рыночной,и с доставкой до места. Так же, ВЭЛ КАМ типо. Если что пишите в личку, стучите в аську.
super_oleg Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 отбываю завтра в Н. Новгород... может клубную встречу там посещу ))
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Погодка супер всем хорошего настроения. :ok:
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :laugh: точно, у меня такая кошка дома дрыхнет счас:-(
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А работать кто будет,помечтаем лёжа.. :rtfm:
helic Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот как они умеют это "аппетитно" делать. Посмотришь на них, и понимаешь слово счастье. :D
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А кошкой домашней быть просто сказка, главное, чтоб не мучили и кормили и играли и все, настоящее счастье :laugh:
Andrews Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А кошкой домашней быть просто сказка, главное, чтоб не мучили и кормили и играли и все, настоящее счастье :laugh: :laugh: Ну та наверное характерной и шустрой кошкой была бы ;)
леон Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы правы друзья,кошка это кошка,никто тебя так не поймет когда приходишь в любом состояние,а она всегда тебе рада.
Andrews Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы правы друзья,кошка это кошка,никто тебя так не поймет когда приходишь в любом состояние,а она всегда тебе рада. Собака понимает и любит сильнее кошки... Кошка - зверь "сам по себе", это определенный отпечаток накладывает
Tasha9 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) это все относительно, есть кошки, которые гораздо умнее и преданее собак ;) и наоборот соответственно! это завист от: породы, характера, воспитания ну и т.д. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Tasha9
gladness Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) это все относительно, есть кошки, которые гораздо умнее и преданее собак ;) и наоборот соответственно! это завист от: породы, характера, воспитания ну и т.д. Согласна, некоторые собачки настолько тупые, что ни о какой преданности речи быть не может. А кошки хоть и сами по себе, но так же характеры разные, и массаж тебе сделает и помурчит и стресс снимет , вообщем лечат они. Юля как холодно? а +17 Да ты знаешь я встаю в 6 утра и мне очень холодно и в 7 и в 8 и в 9 ..... :evil: А то, что 16, вчера 15 было,просто ветер стих, стало теплеть где-то в 11, меня уже не тревожит, у меня сегодня сотрудник без машины перемерз на остановке аж зубы стучали. И вообще задолбала эта погода, с утра холодрынь, днем идешь жара. 3 км пехом прошла то в школу, то из школы то в школу гимнастики. А вечером опять начиная с 5 ветерок поднимается. Уж лучше все время холод. Линейка моя усе:-(( А жаль. Домен сменили, а линеек нет Следственный комитет при МВД РФ закрыл домен PuzKarapuz.ru, предоставлявший возможность бесплатно скачивать детские фильмы и мультики. РИА Новый Регион 28.10.10 17:09 В отношении создателей сайта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 146 (нарушение авторских прав). Lenta.ru 28.10.10 15:36 За полтора года такой незаконной деятельности обвиняемые нарушили авторские права ряда российских и зарубежных кинокомпаний, оценивших стоимость исключительного права на использование кинолент на общую сумму более 38,7 млрд рублей. Росбалт 28.10.10 13:08 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти