михалыч43 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ну не переживай!!!! главное- все целы. а остальное- мелочи)))
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Игорь :yahoo: . Слушай у меня 2 дня были какие то просто жуткие. Вчера выпила и не смогла досмотреть матч, так и не узнала, кто выиграл Лукойл или Самсуй? Ну вообщем Абрамович и Спартак :laugh: ЦСКА-Палермо 3:1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
михалыч43 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 дык это.... я по синхронному плаванию фанат)))) и по художественной гимнастике.... :laugh:
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 :laugh: Не я в коим веки ехала домой, чтоб футбол посмотреть :laugh:
Алексей К Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Юлька, тока не понял что есть сарай и вы в Москве что ли вляпались так?
gladness Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты давно ездил в маршрутках или автобусах? Вообщем сарай это пассажирский автобус. Особо маршрутки любят это слово. Пробка как в Москве. Жаль фото нет есть фото уже через пол часа и затем еще пол часа, выложу попозжа:-)
леон Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не переживай,всё починишь главное нервы и что все целы,а как-то на моте подрезал Камаз.я перестраивался с правого ряда в левый в пробке. он свернул зеркало,немного дверь,задний бампер притер,звук был ужасный мрак я и не понял он и переехать мог незаметев а я опаздывал не до разборок а он 23регион.Будить внимательны.
михалыч43 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ...итак... ждем поздравлений, шайтанама... а то ваашпе праздников нету. http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
BOB MARLEY Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вчера было классно! И даже эта самая Мафия ваша - ничо так! :laugh:
Алексей К Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 МЯФА неужто ты боба.... того.... :shock: Развратила....
miaFF Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Леша, акстись при живом то муже))) и вообще что за намеки?
gladness Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Дорогие мужчины, поздравляю вас с Всемирным Днем мужчин. Желаю, любви заботы и ласки от ваших жен, подруг :angel: Мужчинам дарят красные розы в этот день Еще один праздник сегодня. День победы полупроводников над диэлектриками. Или как Иван Сусанин полякам на болотах экскурсию устроил.
Алексей К Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибки!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
SooL Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ох, спасибо за поздравления! Можно после работы и пивка выпить и завтра снова на работу!..
аура Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мужчины! Хоть и с небольшим запозданием, но хочу присоединиться к поздравлением! Будьте всегда с нами рядом, без вас дорогие наши мужчины нам было бы совсем грустно, скучно и неинтересно))) С праздником мужики!!!!! :)
miaFF Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 информация по плановой: ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! ДАТА ВСТРЕЧИ: 10 ноября 2010г. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19 00 по москве МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка под гипермаркетом REAL! ДАЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ: всевозможные кафешки в ТЦ Горизонт, решим по месту с уважением ваши региональные представители Joisan и miaFF
gladness Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем доброго понедельника! Не знаю как у вас, а у нас туманище непролазный. Наши метеорологи обещали туманы как в Лондоне :laugh:
леон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Прывет всем,хорошего настроения,бодрости :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти