miaFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 во блин, яж говорю эти праздники одна фигня, народ бухой уже с утра.
BOB MARLEY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да потихоньку, спасибо! Я тихо ненавижу новое оформление форума... Хоть и предыдущее поначалу мне тоже не нравилось...
леон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А давайте завтра пива попьем? Я готов,Саша сегодня же работает.
BOB MARLEY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Я бы с радостью... Но я кроме водки и виске больше ничего не пью...((( Изменено 4 ноября, 2010 пользователем BOB MARLEY
леон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 приветствую всех! кто скажет- что с gladness? кто в курсе-как у нее дела? телефон недоступен... Кто нибудь разговарил с gladness? я че-то уже нервничаю. Я бы с радостью... Но я кроме водки и виске больше ничего не пью...((( Устроим шведский стол кто и что сам принесет и выпьет
BOB MARLEY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Успокооойся ты! Все будет нормально!
леон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Успокооойся ты! Все будет нормально! Посоветуй может и не в тему мне сватуют в 33 голоса пихтинавто масло в акпп менять у них насос.
михалыч43 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Кто нибудь разговарил с gladness? я че-то уже нервничаю. нормально всё... написал же- на месте разошлись.
miaFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ну может тогда совместим с мафией, побухашки? все как то веселее будет =) Оля, а ты сегодня тож работаешь?
леон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне больше крокодил понравился а в мафию насильно заставляли......хотя бы просто ведушим люди спят и т.д
JoisaN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я только за! Мафия это круто! Давайте решим, где? Можно, в принципе и у нас, можно в Пинте. Можно еще у кого-нибудь! Пить может каждый, что захочет! )))
miaFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) я за начинаем писать список? по месту решим в процессе Joisan+Sool miaFF+1 Moonlight+1 итого пока шестеро, кто исчо? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы тоже хотел... Но не могу... Если только насильно заманите...
SooL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы с радостью... Но я кроме водки и виске больше ничего не пью...((( Ну для приличия на работе хоть кофе пей... Вы тока это, не рано... А то у меня сдача объекта на выходных и поэтому аврал...
SooL Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну это некорректный вопрос, когда до сдачи объекта день, а работы на три дня! :laugh: Решайте, я успею.
miaFF Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Саша, ну не надо, я уже как неделю назад сайт сдать должна была))))))))))))))))))
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет:-) Михалычу огромное спасибо:-) Разобрались на месте. Честно я давно не была в Москве, но что-то мне подсказывает, что такая пробка может быть только там. Я первый раз в такую пробищу вляпалась да еще и на перекрестке. Снять не удалось. Факт что все стоят в четыре направления мордой к морде прижатые намертво. С моей машиной сзади в другое направление стоит сарай 18. Результат отката от него на максимально безопасное место , прижавшись к джипу в одном сантиметре, и простояв так минимум минут 15, сарай вдруг решил подрулить и подрулил :evil:
gladness Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну сначала когда эта дура, груженная пассажирами начал скрежетать об машину, сзади сын сидел, благо всегда посередке пристегнутый, было страшно, я уже похоронила дверь заднюю :laugh: Но потом отрулив так ничего: задняя фара стекло коцнутое ну бампер вмятый, подранный. Фотку выложу. Короче пока домой доехали, всего-то 2 остановки, ползли, бампер сам обратно выровнялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти