Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Леон :laugh:

Как там твой лак поживает и вообще ремонт?

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привер развития лавки от хорошего к худшему... 60-е - 80-е и часть 90-х - простая и жутко живучая машина... конец 90-х - начало 2000-х - море жалоб и нареканий...

Результат - Понтиак удушили

Опубликовано

Эх... Понтиак Матиза тоже выпускал. Того, который у нас, как Шевроле Спарк продаётся.

autowpru_pontiac_matiz_g2_1.jpg

Опубликовано

Эх... Понтиак Матиза тоже выпускал. Того, который у нас, как Шевроле Спарк продаётся.

ну по матизам и другим не-понтиаковским маркам у них было просто сборочное производство, GM использовал их нехилые производственные мощности.

А вот по своим маркам типа Vibe они налажали сильно...

Опубликовано

Привет Леон :laugh:

Как там твой лак поживает и вообще ремонт?

Ничего спасибо.Лак закупаю впрок может перейти на клей"Момент"называеться,ты права а то всё время разговаривать с валиком и краской тяжко-окна открыты а сроки поджимают.

Опубликовано

Привер развития лавки от хорошего к худшему... 60-е - 80-е и часть 90-х - простая и жутко живучая машина... конец 90-х - начало 2000-х - море жалоб и нареканий...

Результат - Понтиак удушили

Понравились комментарии:

Умер Понтиак для американцев. Для нас же, его вообще небыло.

С нетерпением ждем столь-же актуальных новостей ВАЗа :lol:

Да Леон я тебе не завидую, у самой счас тяжба с балконом и окном у сына, только там не лак, там порог надо ломать походу:-(

Опубликовано

На улице темно и страшно,вчера добирался около 2х часов,народ чем занять себя в маршрутке никогда об этом и не думал,утром легче как-то........поделитесь.

Опубликовано

В Маршрутке очень мило послушать аудиокниги или просто музыку:-)

Саш у меня линейка больше отображаться не будет совсем?

Опубликовано

В маршрутке есть время полазить по инету , например подключить безлимитный интернет Теле2 ( совсем недорого) - один из примеров ...

Опубликовано

Саш у меня линейка больше отображаться не будет совсем?

Я не знаю, что у тебя с ней. Я ещё давно все линейки на форуме заблокировал себе. :crazy:

Опубликовано

Не то, что ты заблокировал я знала, но она у меня счас чет сдохла. После обновления. Не видно же ее?

Хех сдох сам сайт с линейками :crazy:

Опубликовано

а я подхватила кишечный грипп. Дрянь редкостная, под вечер ко всему прочему температура поднялась :( надеюсь до завтра оклемаюсь

Опубликовано

Эт Леш не еда, а вирусная инфекция.

С Наступающим праздником всех :yahoo:

У нас день укороченный:-)))

Опубликовано

вот именно, что ужас, так, что держись подальше от маленьких леток. Ну кроме дочурки :laugh:

Опубликовано

Привет всем добрые люди!!!!Как собираетесь проводить праздники,никто нехочет за компанию поехать в......сам и не знаю.

Опубликовано

Можно на шашлык поехать просто на природу к реке числа 6-7

Опубликовано

Околеете!

С какого счас днем тепло:-) Раньше ездили не околели. Кстати счас прогноз посмотрю, а то мало ли :laugh:

Я очухалась!)

Всем доброго утра!

Слушай ты лекарство начала пить когда вчера? и так шустро очухалась? Странно . Может конечно то, что организм молодой. Я не хочу такое подцепить :ct:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных