gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет Леон :laugh: Как там твой лак поживает и вообще ремонт?
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ростовскому Шеви-Дэу клубу сегодня 4 года! http://www.daewoo-club.rnd.ru/
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Тогда с Поздравушками из Питера ... !!! :drinks: :!: :hi:
Andrews Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привер развития лавки от хорошего к худшему... 60-е - 80-е и часть 90-х - простая и жутко живучая машина... конец 90-х - начало 2000-х - море жалоб и нареканий... Результат - Понтиак удушили
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх... Понтиак Матиза тоже выпускал. Того, который у нас, как Шевроле Спарк продаётся.
Andrews Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх... Понтиак Матиза тоже выпускал. Того, который у нас, как Шевроле Спарк продаётся. ну по матизам и другим не-понтиаковским маркам у них было просто сборочное производство, GM использовал их нехилые производственные мощности. А вот по своим маркам типа Vibe они налажали сильно...
леон Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет Леон :laugh: Как там твой лак поживает и вообще ремонт? Ничего спасибо.Лак закупаю впрок может перейти на клей"Момент"называеться,ты права а то всё время разговаривать с валиком и краской тяжко-окна открыты а сроки поджимают.
gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привер развития лавки от хорошего к худшему... 60-е - 80-е и часть 90-х - простая и жутко живучая машина... конец 90-х - начало 2000-х - море жалоб и нареканий... Результат - Понтиак удушили Понравились комментарии: Умер Понтиак для американцев. Для нас же, его вообще небыло. С нетерпением ждем столь-же актуальных новостей ВАЗа :lol: Да Леон я тебе не завидую, у самой счас тяжба с балконом и окном у сына, только там не лак, там порог надо ломать походу:-(
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Теперь все роритетные Понтиаки подскочут в цене ...
леон Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 На улице темно и страшно,вчера добирался около 2х часов,народ чем занять себя в маршрутке никогда об этом и не думал,утром легче как-то........поделитесь.
gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В Маршрутке очень мило послушать аудиокниги или просто музыку:-) Саш у меня линейка больше отображаться не будет совсем?
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 В маршрутке есть время полазить по инету , например подключить безлимитный интернет Теле2 ( совсем недорого) - один из примеров ...
SooL Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Саш у меня линейка больше отображаться не будет совсем? Я не знаю, что у тебя с ней. Я ещё давно все линейки на форуме заблокировал себе. :crazy:
gladness Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не то, что ты заблокировал я знала, но она у меня счас чет сдохла. После обновления. Не видно же ее? Хех сдох сам сайт с линейками :crazy:
miaFF Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 а я подхватила кишечный грипп. Дрянь редкостная, под вечер ко всему прочему температура поднялась :( надеюсь до завтра оклемаюсь
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Эт Леш не еда, а вирусная инфекция. С Наступающим праздником всех :yahoo: У нас день укороченный:-)))
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот именно, что ужас, так, что держись подальше от маленьких леток. Ну кроме дочурки :laugh:
леон Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем добрые люди!!!!Как собираетесь проводить праздники,никто нехочет за компанию поехать в......сам и не знаю.
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно на шашлык поехать просто на природу к реке числа 6-7
gladness Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Околеете! С какого счас днем тепло:-) Раньше ездили не околели. Кстати счас прогноз посмотрю, а то мало ли :laugh: Я очухалась!) Всем доброго утра! Слушай ты лекарство начала пить когда вчера? и так шустро очухалась? Странно . Может конечно то, что организм молодой. Я не хочу такое подцепить :ct:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти