miaFF Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 дебильные идеи я со своей коллегой не могу одновреммено в столовую ходить, да и вообще доканало.... как говорится ни денег не знаний, и сиди как идиёт весь день в этом колхозе....
L335 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) L335 Малышка ты? :) Ну а кто ж еще?!! :D Ты знаешь, у меня была такая же ситуация. Тут ничего сложного : приезжаешь в ГАИ, в кабинете, где регистрировали твое ДТП без всяких проблем все исправляется. JoisaN, было бы глупо кому-то обижаться:) . Всегда что-то новое критикуют, а потом привыкают. Изменено 4 июля, 2008 пользователем L335
Kirsten Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) самое забавное, что это была не критика, а просто мнение. На мой (возможно не просвещенный взгляд) не всегда нужно высказывать свое мнение столь прямолинейно и категорично. Жил у нас в России великий африканский поэт - Пушкин звали, так он в свое время написал одну фразу, которая не утратила своей актуальности и по сей день - "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется" и если по Библии "Вначале было Слово....", то можете себе представить какой созидательной или разрушительной силой оно обладает, поэтому никто ни на кого не обижается я так думаю, однако выводы нужно сделать всем. Не успела дописать: Юлёнку поздравляю с замечательным событием и мужа ее тоже. Желаю счастья и взаимности во всем всегда и надолго. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Елена-61
miaFF Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ленчик сложность заключается в моем колхозе и том что малыш сейчас не на ходу, точнее на ходу но тогда ехать можно либо прямо либо на лево :) вообщем ппц. ЮЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D :) :) :lol: :bad: :cf: када ждать юных матизоводов? ;) ;)
L335 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Свадьба - это замечательно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Шустрёна Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 мы с Demfi присоединяемся!! в смысле к позравлениям:crazy::)!!!!! счастья, мира, любви и зеленой волны по жизни!!!!!
Лампа Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Поздравляю Кису в тапочках с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: .Желаю крепкого здоровья, счастья в семейной жизни и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :) :ax:
SooL Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Вика, темой промахнулась! 8) Юлёну поздравляю, да! :crazy:
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Викусь спасибо))) Юлёнку поздравляю от всей души, хотела позвонить, но подумала что невесте не до разговоров телефонных будет =))) Крепкой семьи вам, счастья - совет да любовь))))
Kirsten Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Кисонька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи, счастья, любви и чтобы жизнь приносила много радости. Соул не казни меня и не ругайся - я может тоже темой промахнулась, но..... я больше не буду :crazy:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :ax: :crazy:8):) а юнный Матизовод это пока мой муж) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Юлёна
SooL Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Соул :yahoo: Юлёна, скинь хоть одну фотку! :)
zolotulya Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ага, думаешь ей до фоток сичас??? :yahoo: Юленька! Живите вместе долго и счастливо, берегите друг друга!!! :) :) :)
SooL Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Ну, про проданное колесо отписалась, почему бы пару фоток не залить? :yahoo:
arch Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Всех со всеми праздниками, событиями... и да прибудет вам Щастья! :friends: Скоро выложу фотки из Абхазии!
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да, Юлена, я тебя тоже поздравляю, правда с запозданием - была проблема - не было инета. Все переживала, хватило ли тебе спиртного? :D
ШаЛьНаЯ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 позвонили мне сегодня с автомобильного клуба россии (зелёненький такой) и предложили 2 клубных карты за 6700... кто что думает по этому поводу?
miaFF Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 присоединяюсь к вопросу, чего это добро дает?
олик м Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ростовчане,пожалуйста подскажите как доехать от вокзала до Дачной 2а(ТУ-авто Юг),Российской 48м.(Альфа Трейд).Номера автобуса,тролейбуса,трамвая,до какой остановки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти