Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там жестяные фотки! Не успел до отъезда скинуть.

Ну почти так. Только есть интернет!

А фоты отправлю Саше.......их надо раскодировать,показать гадалке ЗАРЯДИТЬ...

Опубликовано

А потом, зарядивши, ими выстрелить куда-нить

Andrews.gif

Опубликовано
...наверное совет? :cb:
При живой-то жене такие советы вслух давать! :)

Не, ну каждый думает в меру своей испорченности! ))))))))))))

Я часто приезжаю к подруге на дачу, а там в отдельном доме живет ее одинокий свёкр (бывший военный). И он любит обращаться ко мне за помощью (чего-то подшить, где-то помыть и т.п.), начиная просьбу словами "Можно я тебя использую как женщину".

Саша в своей степи одинок, и я подумала, что прежде чем выгнать бабу, ее можно было бы использовать...)))))))))

Опубликовано

Короче отмазалась:yahoo:

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Други подскажите други, назрел вопрос о покупки омывалки. В связи с появлением потомства и необходимостью периодической перевозки оного где мона купить НЕВРЕДНЫЙ жидкость для помывки стекла (незамерзайку) , а то мне расказывали на каком спирту она ядовита а на каком нет у меня из башки эта инфа выпала. Ежли фотку кините как выглядит сей девайс то вобще будет кайф!!!

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Сейчас все зимние стеклоомывайки делаются на основе этилового спирта. Он очень вонючий, но безопасен. Бодягу делают из метилового спирта, к которого единственный плюс - он почти не пахнет. Но! Не дай Бог, он попадет внутрь человека, все будет плохо. При вдыхании возможно головокружение, потеря ориентации (не в смысле сексуальной), тошнота, блевота и прочие неприятности. При попадании внутрь (через слизистую) - слепота, токсикологическое отравление и даже можно того...

Короче, если жидкость не пахнет вонючим дерьмом - это ОПАСНО!

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

Прикольно, я думал наоборот, чем вонючей тем опасней. Так а чо за хреновину в 5 литровых продают бутылях?

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

По-идее она безопасна... А там ХЗ... Я обычно в Покрышкино покупаю, правда названия не помню, такая полупрозрачная матовая канистра, литра на 4, стоит рублей 300-350, неприятно пахнет персиком. Не замерзает сама и не замерзают форсунки омывателя (что бывает при использовании совсем дешевых омываек - там воды много она и замерзает). Только по-началу запах убивает - ПЭРСИКОВЫЙ... :yahoo:

Опубликовано

Попробуй Равинол-концентрат,жёлтая литровая бутылка разбавляй водой в зависимости от мороза....

Опубликовано

"Автобанщик " 4,5 литра , этиловый спирт , качественное средство ! ( если он есть у вас в регионе ) ...

Опубликовано
А че ты там забыл?

3,14люлей работникам дать.

Угу, спасиб! У меня тут в степях самый быстрый и самый дешёвый интернет в России!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

В юрте наверно! Спасибо Боб, и Леон будем нюхать.

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано
В юрте наверно!

Эксклюзивное фото! Вот за этим ноутбуком я сейчас сижу и на той кровати сплю!

post-7109-1287085227_thumb.jpg

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Саша! Что это за бомжатник? :) Не пугай нас! Скажи, что это просто фотка из интернета! :yahoo:

Долго там тебе еще куковать?

А для чего там противогаз на стенке сзади висит?

Опубликовано

Почему ж бомжатник? Тепло уютно и свет есть! Трудовые будни инженера! :yahoo:

А вообще - хозпостройка на АЗС.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Жесть. Долго ты там еще?

Слышь, что-то я туплю - ты ж мне в аське писал! Извини...

Опубликовано
Жесть. Долго ты там еще?

Слышь, что-то я туплю - ты ж мне в аське писал! Извини...

Доделывай работу и возвращайся,как-то без тебя кисло.....Привет.привет. :(

Опубликовано (изменено)
Эксклюзивное фото! Вот за этим ноутбуком я сейчас сижу и на той кровати сплю!

post-7109-1287085227_thumb.jpg

Нормальные апартаменты, главное, чтоб тепло было, сыто и никто не выносил мозг. Боб у нас видимо по пятизвездочным отелям только мотается :(

Изменено пользователем gladness

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Народ а как переустановить на форуме часы.....посмотрел в настройках не понятно как-то. :) :(

Опубликовано

Личные данные - Настройка форума.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Саша! Что это за бомжатник? :cc: Не пугай нас! Скажи, что это просто фотка из интернета! :yahoo:

Долго там тебе еще куковать?

А для чего там противогаз на стенке сзади висит?

:)

Сразу видно человека мало ездившего по командировкам в районы и т.д., или вообще не знающего что это такое...

Он там, как я посмотрю, еще в неплохих условиях устроился

Andrews.gif

Опубликовано

Шутки шутками , а человека уже успели наградить Вымпелом " Бригада Коммунистического Труда " , который скромненько висит на стене ... ! :yahoo:

Опубликовано

То-то! Гордитесь!

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных