Andrews Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А я в степях... А че ты там забыл?
леон Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Там жестяные фотки! Не успел до отъезда скинуть. Ну почти так. Только есть интернет! А фоты отправлю Саше.......их надо раскодировать,показать гадалке ЗАРЯДИТЬ...
Andrews Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А фоты отправлю Саше.......их надо раскодировать,показать гадалке ЗАРЯДИТЬ... А потом, зарядивши, ими выстрелить куда-нить
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ...наверное совет? :cb: При живой-то жене такие советы вслух давать! :) Не, ну каждый думает в меру своей испорченности! )))))))))))) Я часто приезжаю к подруге на дачу, а там в отдельном доме живет ее одинокий свёкр (бывший военный). И он любит обращаться ко мне за помощью (чего-то подшить, где-то помыть и т.п.), начиная просьбу словами "Можно я тебя использую как женщину". Саша в своей степи одинок, и я подумала, что прежде чем выгнать бабу, ее можно было бы использовать...)))))))))
gladness Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Короче отмазалась:yahoo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Други подскажите други, назрел вопрос о покупки омывалки. В связи с появлением потомства и необходимостью периодической перевозки оного где мона купить НЕВРЕДНЫЙ жидкость для помывки стекла (незамерзайку) , а то мне расказывали на каком спирту она ядовита а на каком нет у меня из башки эта инфа выпала. Ежли фотку кините как выглядит сей девайс то вобще будет кайф!!! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас все зимние стеклоомывайки делаются на основе этилового спирта. Он очень вонючий, но безопасен. Бодягу делают из метилового спирта, к которого единственный плюс - он почти не пахнет. Но! Не дай Бог, он попадет внутрь человека, все будет плохо. При вдыхании возможно головокружение, потеря ориентации (не в смысле сексуальной), тошнота, блевота и прочие неприятности. При попадании внутрь (через слизистую) - слепота, токсикологическое отравление и даже можно того... Короче, если жидкость не пахнет вонючим дерьмом - это ОПАСНО! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольно, я думал наоборот, чем вонючей тем опасней. Так а чо за хреновину в 5 литровых продают бутылях? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 По-идее она безопасна... А там ХЗ... Я обычно в Покрышкино покупаю, правда названия не помню, такая полупрозрачная матовая канистра, литра на 4, стоит рублей 300-350, неприятно пахнет персиком. Не замерзает сама и не замерзают форсунки омывателя (что бывает при использовании совсем дешевых омываек - там воды много она и замерзает). Только по-началу запах убивает - ПЭРСИКОВЫЙ... :yahoo: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
леон Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Попробуй Равинол-концентрат,жёлтая литровая бутылка разбавляй водой в зависимости от мороза....
скиталец Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 "Автобанщик " 4,5 литра , этиловый спирт , качественное средство ! ( если он есть у вас в регионе ) ... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А че ты там забыл? 3,14люлей работникам дать. А фоты отправлю Саше.......их надо раскодировать,показать гадалке ЗАРЯДИТЬ... Угу, спасиб! У меня тут в степях самый быстрый и самый дешёвый интернет в России! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ты там где хоть живешь? В гостинице? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В юрте наверно! Спасибо Боб, и Леон будем нюхать. -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 В юрте наверно! Эксклюзивное фото! Вот за этим ноутбуком я сейчас сижу и на той кровати сплю! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Саша! Что это за бомжатник? :) Не пугай нас! Скажи, что это просто фотка из интернета! :yahoo: Долго там тебе еще куковать? А для чего там противогаз на стенке сзади висит? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
SooL Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Почему ж бомжатник? Тепло уютно и свет есть! Трудовые будни инженера! :yahoo: А вообще - хозпостройка на АЗС. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
BOB MARLEY Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Жесть. Долго ты там еще? Слышь, что-то я туплю - ты ж мне в аське писал! Извини... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
леон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Жесть. Долго ты там еще? Слышь, что-то я туплю - ты ж мне в аське писал! Извини... Доделывай работу и возвращайся,как-то без тебя кисло.....Привет.привет. :(
gladness Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Эксклюзивное фото! Вот за этим ноутбуком я сейчас сижу и на той кровати сплю! Нормальные апартаменты, главное, чтоб тепло было, сыто и никто не выносил мозг. Боб у нас видимо по пятизвездочным отелям только мотается :( Изменено 15 октября, 2010 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
леон Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Народ а как переустановить на форуме часы.....посмотрел в настройках не понятно как-то. :) :(
SooL Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Личные данные - Настройка форума. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Andrews Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Саша! Что это за бомжатник? :cc: Не пугай нас! Скажи, что это просто фотка из интернета! :yahoo: Долго там тебе еще куковать? А для чего там противогаз на стенке сзади висит? :) Сразу видно человека мало ездившего по командировкам в районы и т.д., или вообще не знающего что это такое... Он там, как я посмотрю, еще в неплохих условиях устроился
скиталец Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Шутки шутками , а человека уже успели наградить Вымпелом " Бригада Коммунистического Труда " , который скромненько висит на стене ... ! :yahoo: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SooL Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 То-то! Гордитесь! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти