okuneva Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Понедельник день тяжелый, не правда ли? И по делу - подскажите, какую, где и за сколько лучше всего купить лампочку в перегоревший задний стоп?
SooL Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот такие лампочки в Матизе: Лампы применяемые в Матиз и Спарк Поищи в автомагазинах. Лампочки там часто бывают.
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 xxx: вопрос к владельцам Матиза 1л хочу купить аккумулятор, посоветуйте что-нибудь...... yyy: Батарейки Duracell продаются во всех киосках Роспечать (8шт должно хватить) С уважением, Алексей.
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Недавно была раскрыта группа мошенников, подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам! - Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились Разных табличек на дверях повидал я. Но надпись "Осторожно, дверь!" убила наповал. Эффективней всего пенисы увеличивают голые девушки. - Господи, пожалуйста - сделай так, чтобы все калории пошли в сиськи! А вы пробовали крикнуть своей жене через весь зал: "Алла, я - в бар!", находясь в Тель-Авивском аэропорту Бен Гурион?! - Сынок, пришло время рассказать, откуда ты взялся. - Папа, да знаю я, откуда дети берутся! Ребята во дворе сказали. - Ни хрена ты не знаешь! Вот справка об усыновлении, вот адрес твоих настоящих родителей... Мужчине в отношениях достаточно того, что есть коннект. Женщине этого мало - ей ещё нужен и постоянный трафик. - Дорогой, мне на туфли понадобится тысяч десять... я преувеличила или преуменьшила, как тебе кажется? - При(at)уела! SМS-сообщение: "Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пи((at))ором - он вычислил тебя по IР. Бабушка". Я все понимаю - но чтобы опоздав на работу, оправдываться тем, что у тебя безлимитный интернет - это уже перебооор... Почему, когда я говорю жене, что хочу трахаться, она думает, что я имею в виду трахаться с ней? Из новостей: В среду российский премьер Владимир Путин посетил новый роддом в Абхазии, в котором за пару минут до приезда Путина родились близнецы... Назвали их, конечно, Володей и Димой! Несмотря на то, что это были девочки... Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово "лох" - и рука соскользнула... :D :) :) xxx:вопрос к владельцам Матиза 1л хочу купить аккумулятор, посоветуйте что-нибудь...... yyy: Батарейки Duracell продаются во всех киосках Роспечать (8шт должно хватить) С уважением, Алексей. Для блондинок-брюнеток анекдот? :ok: Расшифруй или ты у нас на Мерсе катаешься по выходным?
gens Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Понедельник день тяжелый, не правда ли? И по делу - подскажите, какую, где и за сколько лучше всего купить лампочку в перегоревший задний стоп? Я купил за 50 руб. магазин на Нансена рядом с 1000 и 1 бутылка в районе переезда.
Алексей К Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 :lol: :lol: :lol: Для блондинок-брюнеток анекдот? :evil: Расшифруй или ты у нас на Мерсе катаешься по выходным? А то! У меня 0,8. Мне 2 крон хватает. :crazy:
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот именно , зависть к литру выросла? 2 крон, микрон блин купи :crazy:
okuneva Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я купил за 50 руб. магазин на Нансена рядом с 1000 и 1 бутылка в районе переезда. Спасибо большое! Я как раз там езжу часто ))
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем привет! Понедельник день тяжелый, не правда ли? И по делу - подскажите, какую, где и за сколько лучше всего купить лампочку в перегоревший задний стоп? Повозможности сделайте упор на лампочки " PHILIPS " ... !
okuneva Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Повозможности сделайте упор на лампочки " PHILIPS " ... ! Хорошие дюже?
gladness Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
скиталец Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Хорошие дюже? У них выше процент на отказ ( перегорание ) ... , и они в процессе работы не темнеют ...
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Курилку опять забросили флудильщики. Денис потерялся и флудит везде Доброе утро страна матизоводов:-))
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Доброе ! Хоть у нас и пасмурно-облачное ...
miaFF Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ладно раз никто не флудит, то вот немного интересных мыслей про пиндосию
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 :laugh: Статья по стилистике знакома , в немного подзабытом стиле , типа - закидаем шапками ... !
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ладно раз никто не флудит, то вот немного интересных мыслей про пиндосию Кать твое мнение интересно послушать. Я ее криво прочла так особо некогда.
леон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день,страна.Матизоводы как жизнь....что нового,как настроение. :o :laugh:
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Фу, что за девичник такой. Леша это ты снимал? Что за членоненавистницы?:-)))
леон Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Фу, что за девичник такой. Леша это ты снимал? Что за членоненавистницы?:-))) Наверно лучше...без коментарий. :blink:
скиталец Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Так коментарии вреде как в сторону защиты ... ?!
gladness Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Наверно лучше...без коментарий. :blink: Леон нихрена не поняла, что ты сказал, опять у тебя на фразы. а загадки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти