helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Записалась на шиномонтажку в покрышкино на зоопарке, Весной там делал переобувку. Нормально.
okuneva Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 До меня только сейчас дошло после изучения сайта покрышкино - у них с 1 по 31 октября акция - 13 радиус по 390 переобувка! Я-то помню что по весне дороже переобувалась, в покрышкина на доватора...
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Антибиотики сверху водки - можно получить тяжелое отравление... Не обязательно, но может быть - есть такой эффект у подобного сочетания... Если начинаешь плохо себя чуств попробуй водки с перцем,мед.молоко или потом антибиотики,выздоравливай не болей. Ну если уж в оке реально, то в матизе - тем более, он попросторней всеже ;-) о сексе думать не надо, им надо заниматься.и в матизе реально, было бы желание, особенное если припечет :lol:
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Антибиотики сверху водки - можно получить тяжелое отравление... Не обязательно, но может быть - есть такой эффект у подобного сочетания... Видишь отравить меня хотят изверги:lol:
miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну если уж в оке реально, то в матизе - тем более, он попросторней всеже ;-) да мне можно не подмигивать, это из опыта))))
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Да как вы только подумали! Я не подмигиваю, эт я так улыбнулся с прищуром. Улыбаться тебе можно или тоже нет? :lol: да мне можно не подмигивать, это из опыта))))
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так Андрей давай все наоборот, сначала цитату, а потом ответ, а то как-то непривычно:-)
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Субарнинацию соблюдаем покорректней пожалуйста.
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 да мне можно не подмигивать, это из опыта)))) Акромя размера машины, многое зависит от массогабаритных показателей сексующихся! :lol:
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У мозиллы глючек есть с движком именно этого чата - вписать к цитате могу только перед ней (причем только здесь - на автофоруме и опель-клубе усё нормально). А запускать программу "Интернет эксплюхер" я категорически не хочу. А оперы - нету, ее тянуть и ставить надо. Вот и получается так. Так Андрей давай все наоборот, сначала цитату, а потом ответ, а то как-то непривычно:-)
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я всегда знал что Мазила она и в Африке моЗила!
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 У мозиллы глючек есть с движком именно этого чата - вписать к цитате могу только перед ней (причем только здесь - на автофоруме и опель-клубе усё нормально). А запускать программу "Интернет эксплюхер" я категорически не хочу. А оперы - нету, ее тянуть и ставить надо. Вот и получается так. Не черта подобного у меня в Мозиле все отлично. Тут не в Мазиле дело, это как у меня загадка для всех только на моем компе квип не пашет а только протокол аськи, стоит поставить на другой комп все великолепно:-)))) Я всегда знал что Мазила она и в Африке моЗила! А вообще мазила меня бесит. :lol: Недоделка млин
Andrews Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Не черта подобного у меня в Мозиле все отлично. Тут не в Мазиле дело, это как у меня загадка для всех только на моем компе квип не пашет а только протокол аськи, стоит поставить на другой комп все великолепно:-)))) А вот у меня такая странность наблюдается, причем только на матизклубе... А вообще мазила меня бесит. :lol: Недоделка млин А мне нравится... На вкус и цвет, как говорится... Вот специально чтоб ты не напрягалась по поводу комментариев перед цитатой оперу поставил Изменено 7 октября, 2010 пользователем Andrews
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А вообще мазила меня бесит. :lol: Недоделка млин поаккуратней тама с нервишками))))кста... у меня какойто вирь антивирь убил...чезанах? ядро NOD лежит...а все остальное- парализованно...
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Каспер или докто веб прогони срочно:-)
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 поаккуратней тама с нервишками))))кста... у меня какойто вирь антивирь убил...чезанах? ядро NOD лежит...а все остальное- парализованно... НОД на сьеденье вирусам!!!! Только каспер!
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну Каспер или докто веб прогони срочно:-) не.... антивиры не устанавливаются вовсе... в систему идут, но не работают.... WEBом сканировал вчера...показал одного трояна и ...завис сканер(((( НОД на сьеденье вирусам!!!! Только каспер! сожрали уже.... завтра будет вынос тела....
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Nod прекрасный как же он так. Я вот пол года сижу на Kis 10 , чистота не то слово, с 9 выхватывала периодами, а тут тишина. Причем у меня уже пол месяца ключ заблокирован:-))))) А защита работает. Лень ключ менять:-)
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 хз...как он там... преступная халатность... но больше его фих поставлю... а Каспер- он сам себя боится...
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 грузись с LiveCD и лечи винт... Однозначно! Только так.
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А может и не так, мало ли что там знатоки, это надо на месте смотреть.
михалыч43 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) тэээкс.... а де фсе? Тяпница в разгаре? Изменено 8 октября, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Лучше рабочие будни. Последнее время ненавижу выходные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти