михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 водка уже была:-( Секс надо подумать:-))))))))))))))))) всё в точности до наоборот... сначала секас... потом вотка... потом обоюдка.... про тимпературу- забудешь))))
miaFF Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 сейчас самая дерьмовая погода которую только можно придумать
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А у меня ремонт,паркет покрывают лаком....бУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАЛИКОМ как в "6 кадре"надышелся сведим лаком.
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Может быть головокружение , тошнота и другие неприятности ... , маленький скознячёк поможет ...
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 открыл все окна... сквозняк... сижу в шубе... холодно...лаком все также пахнет...уже веду диалоги с валиком. чайником.... подтянулся веник :friends:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Молодец о чем разговариваете? :friends:
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О том, о сем.... о жизни, о сексе и о сексе и в матизе в частности. Как-то не укладывается в голове-в матизе РЕАЛЬНО места мало... может на капоте??? но будет сползать..... Чё думаете?
Lana-rmb Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 я думаю что у матиза нет капота как такового)в полном смысле этого слова))) Не скажи,очень компактно и уютно....по домашнему как в улитке. Леон это же твоя фраза)))она относилась как раз к сексу в матизе,Саша сказал у тебя поучиться,а теперь ты говоришь что у тебя не укладывается это в голове)))как это понимать?
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да ладно... можно и на капоте... было бы желание)))))))
BOB MARLEY Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Капота там нет! Так, капотишко! :friends:
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 так может и партнерш выбирать по-компактнее а вообще любовь не знает размеров, границ и и расстояниЙ
miaFF Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 О том, о сем.... о жизни, о сексе и о сексе и в матизе в частности. Как-то не укладывается в голове-в матизе РЕАЛЬНО места мало... может на капоте??? но будет сползать.....Чё думаете? о сексе думать не надо, им надо заниматься. и в матизе реально, было бы желание, особенное если припечет :friends:
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 о сексе думать не надо, им надо заниматься.и в матизе реально, было бы желание, особенное если припечет :friends: Ты права......истину говоришь.. :oops:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 о сексе думать не надо, им надо заниматься.и в матизе реально, было бы желание, особенное если припечет :) +10000000 Катюшка ты на своей аватарке на Джойсан похоже, за малым перепутать :hi:
miaFF Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да вот никак не сделаю себе новых аватарок)))
helic Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 С новым днём! "Улыбаемся и машем!" (с)
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 о сексе думать не надо, им надо заниматься.и в матизе реально, было бы желание, особенное если припечет :) плюс стопицот!!! http://research.sputtv.com/news/3805.html
okuneva Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Всем доброе утро!!!! Уже ждусь -не дождусь выходных... Подскажите, соклько сейчас стоит в среднем переобуть матизона? Перебортировать на железяки? А то обдерут как липку блОндинку :)
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) перебортировать- 400-600. а просто колеса переставить- по 60 рупий. за 300 могу сам переобуть)))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем михалыч43
miaFF Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 весной 400 отдала в клубной переобувалке, но мне чисто резину перекидывали.
okuneva Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 перебортировать- 400-600. а просто колеса переставить- по 60 рупий.за 300 могу сам переобуть)))) В смысле сам переобуть?
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 сам- колеса поменять)))) в среду приезжай, тебе всем клубом поменяют)))
okuneva Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) сам- колеса поменять)))) в среду приезжай, тебе всем клубом поменяют))) Гы ))))) По такой погоде будут желающие повозиться с колесами? )))))) Записалась на шиномонтажку в покрышкино на зоопарке, 390 рупей обещают удовольствие "под ключ". Изменено 7 октября, 2010 пользователем okuneva
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Покрышкино это хорошая фирма там и делай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти