михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе утро, Страна!!!! Юль... а ты де ваашпе? потиряласьмана, шайтана ма...
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе утро, Страна!!!! Юль... а ты де ваашпе? потиряласьмана, шайтана ма... Я тут, как незримое око :) Некогда мне усе в сына, да проблем куча:-( Шайтана не надо, как свистнишь, так я сразу на месте буду:-) Кушать хочу, спать хочу, холодрынь сижу в 2-х свитерах. Видать скоро бум переобувать машинку
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) вашпе то "Око всевидящее")))) ну, ты это... ты не мерзни! ты мне как женЧина нада)))) (для общения, я имею ввиду)))) Изменено 5 октября, 2010 пользователем михалыч43
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь такое видел? - Ню: (21.01.09 08:02) а я вспоминила, на Баше было: стоит припаркованный Матиз , грязный такой. и на заднем стекле написано: "Хаммер. Надувать здесь" и стрелочка нарисована к выхлопной трубе. Кайф на это посмотреть!
miaFF Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 боянистая фотка где то по инету гуляла
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вашпе то "Око всевидящее")))) ну, ты это... ты не мерзни! ты мне как женЧина нада)))) (для общения, я имею ввиду)))) В том то и Ж , что незримое, ну и всевидящее по нечетным одновременно:-)))))))))))) хех я сегодня отогревалась коньяком дома, решила ребенка подождать часик на улице ну вообщем вот :pilot: Не Игорь я от обязанностей не отлыниваю:ilove:, в смысле общения:-)))))))
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не Игорь я от обязанностей не отлыниваю:cry:, в смысле общения:-))))))) О! а вот это радует))) есть женщины в русских селениях!)))
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 шо та как то не активно((((( ау!!!! все по кофе и на форум!!!
Andrews Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Холодно-мокро-противно... Фсе змэрзли и попрятались греться кофейком... шо та как то не активно((((( ау!!!! все по кофе и на форум!!!
скиталец Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 У нас тоже не май месяц , но солнечео , штиль и +5 ... ! :cry:
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 дануна холодно..... я щас ехал с ЗЖМ- тепло. жарко даже, я бы сказал... жаль в машине кофе небыло))))) PS- на Текучевском мосту на повороте в сторону зжм стоит белая ваз-99. проверила кто крепче- она, или отбойник. аварийного знака нет, дорога мокрая- кто будет ехать в том направлении- БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Отличная погодка.......У природы нет плохой погоды благодать."Бешеные"Матизы носятся по городу не пропуская некого,будьте аккуратны.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Отличная погодка....."Бешеные"Матизы носятся по городу не пропуская некого,будьте аккуратны.... Брачные танцы? :beach:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 нет там Ара за рулем на крайняк блонди:-)
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ЮЛЯШКА!!!!!!!!!! :beach: :ilove: :yahoo: :oops: куда поедем?
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я вот сижу думаю доеду ли я завтра хотя бы до работы или сегодня до дома:-(( Мало того, что нет зонта, так я еще ожидаю температуру, простыла яяяяяяяя :beach:
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я вот сижу думаю доеду ли я завтра хотя бы до работы или сегодня до дома:-(( Мало того, что нет зонта, так я еще ожидаю температуру, простыла яяяяяяяя :beach: "встречайте зпт выехала тчк ваша пинтература тчк"
леон Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я вот сижу думаю доеду ли я завтра хотя бы до работы или сегодня до дома:-(( Мало того, что нет зонта, так я еще ожидаю температуру, простыла яяяяяяяя :beach: Если начинаешь плохо себя чуств попробуй водки с перцем,мед.молоко или потом антибиотики,выздоравливай не болей.
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Если начинаешь плохо себя чуств попробуй водки с перцем,мед.молоко или потом антибиотики,выздоравливай не болей. или просто водки побольше, и пофигу, как ты себя чувствуешь))) а вообще- дельный совет!
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 "встречайте зпт выехала тчк ваша пинтература тчк" Уже приехала зараза такая :beach: Домой пиеду померяю. Если начинаешь плохо себя чуств попробуй водки с перцем,мед.молоко или потом антибиотики,выздоравливай не болей. Вчера пробовала лимон коньяк, мед:-)))) и водку то же пару рюмок, может часть сняла, но все равно, перемерзла я хорошо, вот антибиотики совсем не хотелось бы пить, счас малиновое варенье найду и смородину вот смородина сильнейшее жаропонижающее и источник иммунитета или просто водки побольше, и пофигу, как ты себя чувствуешь))) а вообще- дельный совет! Не помог:-(((
михалыч43 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тогда- только обильный секс и водка))))
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 водка уже была:-( Секс надо подумать:-)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти