Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да котейко обрел дом у нашей одноклубницы Aksenat!

Очень хорошо.все к лучшему.....когда ты писала что кот встретил 1 осенний дождь на улице...

Опубликовано

Други кто знает в какой универ еще можно на заочку поступить, надо срочно обморочно.

Опубликовано
Други кто знает в какой универ еще можно на заочку поступить, надо срочно обморочно.

Это зависит от города ...

Опубликовано

А ты куда стукалась? Дгту вроде без траблов.

Опубликовано

В РГТЭУ на коммерческий без проблем чуть ли не до ноября набирают )))))

Опубликовано (изменено)

Особо оху....о весело тем кому в машине, смеется, тот кто жив остается. Слышь мышь, видать ты не сталкивалась с таким. А то смотри вагона памперсов не хватит ;) . Игорь у меня такая жопа была пар раз, отмазывалась не номером, а ужасом :lol: Совсем не смешно :) :oops: :ah:

У меня вт в школе черт черт занес тренера по гимнастике. Теперь ходим пару км до школы плюс автобус и еще пару км олимпийского резерва. Короче думаю больше недели что делать, грозит маленьким ростом, но вот это очень красиво Смотрим

Изменено пользователем gladness
Опубликовано
Особо оху....о весело тем кому в машине, смеется, тот кто жив остается. Слышь мышь, видать ты не сталкивалась с таким. А то смотри вагона памперсов не хватит ;) . Игорь у меня такая жопа была пар раз, отмазывалась не номером, а ужасом :lol: Совсем не смешно :) :oops: :ah:

Все сталкивались, и я в том числе,испугаться не успеваешь, но сердце потом стучит не по-детски и руки трясутся. Какие там памперсы! Все сжимается внутри. Так что у каждого свой джопинг.

Опубликовано (изменено)

Вот так слюни текут, а то что нашим нужны медали, а люди не в счет. Плюс гимнастика эта счас то у них сразу все и акробатика и хореография и все остальное. Накачивают спину, а роста нет. 3 недели ходим на халяву бесплатно, но с проблемой доставки ребенка в эту школу. становлюсь сама олимпийцем:-)))))

Все сталкивались, и я в том числе,испугаться не успеваешь, но сердце потом стучит не по-детски и руки трясутся. Какие там памперсы! Все сжимается внутри. Так что у каждого свой джопинг.

Ну у кого сжимается, а у кого недержание, это знаешь ли физиология млин. Так вот не надо хаха хи-и. Да кстати ты у Боба проверялась на проф прегодность:-))))))))))) Шутка.

Ну вообщем продолжаю. Не у всех и не все сталкивались, особо вот так и еще хуже . Джопинг это что? :lol: ПОПИНГ Джолли? :) Денис ты где? Мы тут обсуждаем твою тему.

Мне надо срочно:-))))))))))))))))) в подробностях :oops: Весь попинг во всех джолингах:-)))))))))))

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

Опачки! Что за профпригодность? Я сама кого хочешь проверю, мало кто проходит. Джопинг - это когда полный ПЦ. А там ХЗ, кому как нравится. :lol:

Опубликовано

Ну во первых ППЦ, П пропустила, уж совсем укоротила, во-вторых Боб Марлей тебе еще не не говорил , ну тады потом:lol: не жалуйся. Хотя никто не жаловался :), а ХЗ- мышь такая есть в передаче. Зовут: ХОЧУ ЗНАТЬ. А что ты имела ввиду?

Опубликовано (изменено)

Что имела, то и введу :lol: Что означает ХЗ, это вообще может Хромой Заяц, Хлипкий Зонтик, Холодные Зразы, Хороший Змей... и т.д., и т.п.

Путаюсь в показаниях, пошла спать :) Все-таки невозможно сразу общаться на форуме, в скайпе, аське и писать СМС-ки. :oops:

Изменено пользователем Серебристая мышь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных