Andrews Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да, премия Дарвина по им рыдает
леон Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да котейко обрел дом у нашей одноклубницы Aksenat! Очень хорошо.все к лучшему.....когда ты писала что кот встретил 1 осенний дождь на улице...
Алексей К Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да, премия Дарвина по им рыдает ОБОЛДЕТЬ! (в смысле очень сильно) :aggressive:
леон Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А кому щас легко,хорошего вечера всем.
miaFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Други кто знает в какой универ еще можно на заочку поступить, надо срочно обморочно.
леон Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Удачного завершения дня всем работающим и отдыхающим...
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Други кто знает в какой универ еще можно на заочку поступить, надо срочно обморочно. Это зависит от города ...
Алексей К Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Други кто знает в какой универ еще можно на заочку поступить, надо срочно обморочно. А ты куда стукалась? Дгту вроде без траблов.
okuneva Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В РГТЭУ на коммерческий без проблем чуть ли не до ноября набирают )))))
леон Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А в ответ тишина.........так-что это РГТЭУ? АУ-ау отзовитесь.
gladness Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Этот зверь вот: Торговая учебка:-)
михалыч43 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ...повезло.. http://www.prikol.ru/2010/09/22/polnye-shtany-adrenalina-2/ Изменено 23 сентября, 2010 пользователем михалыч43
Серебристая мышь Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Н-да.... И чего было потом тормозить, ну и ехал бы себе дальше :lol:
михалыч43 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Н-да.... И чего было потом тормозить, ну и ехал бы себе дальше :) а штанишки сменить? :lol:
Серебристая мышь Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А я вот тут подумала, у меня ведь нет запасных штанишек в машине! Нужно взять на заметку! :lol:
gladness Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) ...повезло.. http://www.prikol.ru/2010/09/22/polnye-shtany-adrenalina-2/ Особо оху....о весело тем кому в машине, смеется, тот кто жив остается. Слышь мышь, видать ты не сталкивалась с таким. А то смотри вагона памперсов не хватит ;) . Игорь у меня такая жопа была пар раз, отмазывалась не номером, а ужасом :lol: Совсем не смешно :) :oops: :ah: У меня вт в школе черт черт занес тренера по гимнастике. Теперь ходим пару км до школы плюс автобус и еще пару км олимпийского резерва. Короче думаю больше недели что делать, грозит маленьким ростом, но вот это очень красиво Смотрим Изменено 23 сентября, 2010 пользователем gladness
Серебристая мышь Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Особо оху....о весело тем кому в машине, смеется, тот кто жив остается. Слышь мышь, видать ты не сталкивалась с таким. А то смотри вагона памперсов не хватит ;) . Игорь у меня такая жопа была пар раз, отмазывалась не номером, а ужасом :lol: Совсем не смешно :) :oops: :ah: Все сталкивались, и я в том числе,испугаться не успеваешь, но сердце потом стучит не по-детски и руки трясутся. Какие там памперсы! Все сжимается внутри. Так что у каждого свой джопинг.
gladness Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Вот так слюни текут, а то что нашим нужны медали, а люди не в счет. Плюс гимнастика эта счас то у них сразу все и акробатика и хореография и все остальное. Накачивают спину, а роста нет. 3 недели ходим на халяву бесплатно, но с проблемой доставки ребенка в эту школу. становлюсь сама олимпийцем:-))))) Все сталкивались, и я в том числе,испугаться не успеваешь, но сердце потом стучит не по-детски и руки трясутся. Какие там памперсы! Все сжимается внутри. Так что у каждого свой джопинг. Ну у кого сжимается, а у кого недержание, это знаешь ли физиология млин. Так вот не надо хаха хи-и. Да кстати ты у Боба проверялась на проф прегодность:-))))))))))) Шутка. Ну вообщем продолжаю. Не у всех и не все сталкивались, особо вот так и еще хуже . Джопинг это что? :lol: ПОПИНГ Джолли? :) Денис ты где? Мы тут обсуждаем твою тему. Мне надо срочно:-))))))))))))))))) в подробностях :oops: Весь попинг во всех джолингах:-))))))))))) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем gladness
Серебристая мышь Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опачки! Что за профпригодность? Я сама кого хочешь проверю, мало кто проходит. Джопинг - это когда полный ПЦ. А там ХЗ, кому как нравится. :lol:
gladness Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну во первых ППЦ, П пропустила, уж совсем укоротила, во-вторых Боб Марлей тебе еще не не говорил , ну тады потом:lol: не жалуйся. Хотя никто не жаловался :), а ХЗ- мышь такая есть в передаче. Зовут: ХОЧУ ЗНАТЬ. А что ты имела ввиду?
Серебристая мышь Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Что имела, то и введу :lol: Что означает ХЗ, это вообще может Хромой Заяц, Хлипкий Зонтик, Холодные Зразы, Хороший Змей... и т.д., и т.п. Путаюсь в показаниях, пошла спать :) Все-таки невозможно сразу общаться на форуме, в скайпе, аське и писать СМС-ки. :oops: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Серебристая мышь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти