Алексей К Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а я позавчера от ментов сваливала =) Ого, Поподробнее плиз!
okuneva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вчера умилялась системе оплаты товара в экзисте )))))) Первый раз встречаю инет-магазин без возможности оплатить кредиткой... Из-за 200 рублей ездить к ним два раза в лом (брызговики задние теперь добываю, может подскажите что-то получше родных заодно?) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем okuneva
miaFF Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да че подробней ехала домой, проскочила на красный, сзади люстра их заморгала, хз че они как то нерасторопно двигались, я тапочку в пол и быстро до дому доехала, и ускакала в подъезд. было стремно еще и на след день
okuneva Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да че подробней ехала домой, проскочила на красный, сзади люстра их заморгала, хз че они как то нерасторопно двигались, я тапочку в пол и быстро до дому доехала, и ускакала в подъезд.было стремно еще и на след день жжешь )))) типа того как я от ментов сваливала не дав обещанных денеХ )))))))))))))) Я потом неделю каждого мента боялась и месяц наверное не подъезжала к пригородному! Ты молодца!
леон Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж.........они щас злые,закрыли 8 стац.постов а куда людей вот часть и в патрули.ДЕРЖИСЬ НАРОД,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
Серебристая мышь Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброго утра!Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня )))))))))) :laugh: Наверное на Матизы напал какой-то вирус. Сегодня припарковалась на 45-ой линии, ушла на 10 минут, выхожу, задний бампер сильно поцарапан, никто ничего не видел, ни ответа, ни привета, сигналка не сработала, не было удара. На 5 штук попадос. ;)
леон Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Нечего сказать,сочусвую жизнь такая........
<Рыся> Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне тоже не повезло на этой недели...в своем родном дворе въехали мне в левое переднее крыло...сигналка сработала, но когда выбежала, уже был поздний вечер увидила только задние огни уезжающей машины..обидно до ужаса...крыло выгнулось, образовалась щель между крылом и капотом... ;) :laugh:
леон Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго всем утра.с ПЯТНИЦЕЙ....терпение,спокойствие,внимательность..Удачи господа!!!!!!
gladness Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да уж.........они щас злые,закрыли 8 стац.постов а куда людей вот часть и в патрули.ДЕРЖИСЬ НАРОД,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Всех с пятницей:-))) Дело не в постах, просто у наших уважаемых милиционеров поменялся начальник:-))) Очень много служебок, ребяты злые, постов горы под каждым кустом. Будьте бдительны!!! Пешеходов то же ловить стали, не просто, а тут же с оформлением штрафа. СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
Electrovenik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите где нормально ставят сигнализацию?
SooL Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Да много где. Заедь в "Гараж" на Нансена, 77
miaFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 тема приветов будет теперь раскрыта как минимум на последующих 2 страницах. Приветики Каприз.
kapriza Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 тема приветов будет теперь раскрыта как минимум на последующих 2 страницах. Приветики Каприз. Мяффффф!!!))) как вы тут без меня!!!?!!!
Дюймовочка Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 kapriza чего филонишь, на встречи не приезжаешь?
kapriza Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 kapriza чего филонишь, на встречи не приезжаешь? Ну, я ток так неделю в Ростове ток с морей приехала, да и дел много на голову свалилась…. Да и теперь ездить не на чем…. Пешеход я!!!
miaFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 дела, нормально, а ты чего малыша продала, что присматриваешь?
kapriza Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 дела, нормально, а ты чего малыша продала, что присматриваешь? еще не знаю че!!!в поисках
леон Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 тема приветов будет теперь раскрыта как минимум на последующих 2 страницах. Приветики Каприз. Добрый день,как там рыжий кот нашел родителей.
miaFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 да котейко обрел дом у нашей одноклубницы Aksenat!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти