Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вчера умилялась системе оплаты товара в экзисте )))))) Первый раз встречаю инет-магазин без возможности оплатить кредиткой... Из-за 200 рублей ездить к ним два раза в лом (брызговики задние теперь добываю, может подскажите что-то получше родных заодно?)

Изменено пользователем okuneva
Опубликовано

Да че подробней ехала домой, проскочила на красный, сзади люстра их заморгала, хз че они как то нерасторопно двигались, я тапочку в пол и быстро до дому доехала, и ускакала в подъезд.

было стремно еще и на след день

Опубликовано
Да че подробней ехала домой, проскочила на красный, сзади люстра их заморгала, хз че они как то нерасторопно двигались, я тапочку в пол и быстро до дому доехала, и ускакала в подъезд.

было стремно еще и на след день

жжешь ))))

типа того как я от ментов сваливала не дав обещанных денеХ ))))))))))))))

Я потом неделю каждого мента боялась и месяц наверное не подъезжала к пригородному!

Ты молодца!

Опубликовано

Да уж.........они щас злые,закрыли 8 стац.постов а куда людей вот часть и в патрули.ДЕРЖИСЬ НАРОД,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Опубликовано
Всем доброго утра!

Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня ))))))))))

:laugh: Наверное на Матизы напал какой-то вирус. Сегодня припарковалась на 45-ой линии, ушла на 10 минут, выхожу, задний бампер сильно поцарапан, никто ничего не видел, ни ответа, ни привета, сигналка не сработала, не было удара. На 5 штук попадос. ;)

Опубликовано

Мне тоже не повезло на этой недели...в своем родном дворе въехали мне в левое переднее крыло...сигналка сработала, но когда выбежала, уже был поздний вечер увидила только задние огни уезжающей машины..обидно до ужаса...крыло выгнулось, образовалась щель между крылом и капотом... ;) :laugh:

Опубликовано

Доброго всем утра.с ПЯТНИЦЕЙ....терпение,спокойствие,внимательность..Удачи господа!!!!!!

Опубликовано
Да уж.........они щас злые,закрыли 8 стац.постов а куда людей вот часть и в патрули.ДЕРЖИСЬ НАРОД,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Всех с пятницей:-)))

Дело не в постах, просто у наших уважаемых милиционеров поменялся начальник:-))) Очень много служебок, ребяты злые, постов горы под каждым кустом. Будьте бдительны!!! Пешеходов то же ловить стали, не просто, а тут же с оформлением штрафа.

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Опубликовано

тема приветов будет теперь раскрыта как минимум на последующих 2 страницах.

Приветики Каприз.

Опубликовано

Приветики Каприз.

Мяффффф!!!))) как вы тут без меня!!!?!!!

Опубликовано
kapriza чего филонишь, на встречи не приезжаешь?

Ну, я ток так неделю в Ростове ток с морей приехала, да и дел много на голову свалилась…. Да и теперь ездить не на чем…. Пешеход я!!!

Опубликовано

дела, нормально, а ты чего малыша продала, что присматриваешь?

Опубликовано
дела, нормально, а ты чего малыша продала, что присматриваешь?

еще не знаю че!!!в поисках

Опубликовано

Приветики Каприз.

Добрый день,как там рыжий кот нашел родителей.

Опубликовано

да котейко обрел дом у нашей одноклубницы Aksenat!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных