леон Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 С профессиональным праздником и понедельником. Спустя 2 недели отпузга я выжил! Я изобрел новый вид экстримального отдыха - КАРАПУЗИНГ! Респект и уважуха.ты мужик КАЙФ....
Алексей К Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Только с таким видом отдыха как раз-таки отдыхать и не получается)) Зато как сладко спишь в редкие часы... :crazy: С профессиональным праздником и понедельником. Респект и уважуха.ты мужик КАЙФ.... Спасибо, Леон.
аура Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всех программистов с Днем программиста!
Lana-rmb Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 АУРА!!!где же ты таких программистов видела?)))))
аура Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А почему ты подумала что это сразу программисты? Может это их друзья или благодарные пользователи ПК - постоянные клиенты компьютерных вирусологов))!!!
aksenat Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Чудный дядька с герберой! Мечта... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем aksenat
леон Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Как настроение страна,у кого что нового радостного...поделитесь.
Lana-rmb Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Как настроение страна,у кого что нового радостного...поделитесь. Все радостное .....жизнь хороша.....))))
леон Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А можно и накуриться,и т.д Не хочу учиться,жениться.работать что делать настроения нет никакого..
леон Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я с удовольствием а как.....что будем делать.
Lana-rmb Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну я как бы буду работать.....мне не скушно)))а тебе надо выбраь развлечение из превеликого множества.....
леон Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Пока еще ничего не выбрал,скоро отдыхать...
BOB MARLEY Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да подожди ты... ЖИВИ! :cool: Сколько тебе, леон? Кстати, а почему ты назвал себе леон? Из-за фильма? Ты знаешь, это один из моих любимейших!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 сентября, 2010 Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2010 Так будь молодым! Что тебе мешает?
okuneva Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем доброго утра! Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня ))))))))))
леон Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спокойствие и только спокойствие,а лучше день поездить на общественном транспорте.......все пройдет.
Andrews Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Надо быть оптимистом ... ! Ага, извечный вопрос: что лучче "розовый" пессимизм или "чёрный" оптимизм :lol: надо быть реалистом...
gladness Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброго утра!Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня )))))))))) Та же Ж..а. В воскресенье с начало нам за малым не прокололи шины, не было 5 минут возле бабули одному удоду оказалось срочно выезжать надо было пришлось ему трясти других соседей, тут же через час, отъезжали с парковки Зебры, оказалось:-))) сзади только что стал шевроле, вмяли бампер себе. Главное никто машины не видел. Разошлись мирным путем, у шевроле не одной царапины. Во вторик Макс решил не ждать пока трамвайчик поедет и выехал на встречные трамвайные пути, левая машина, фото, катание ментов с хвостом. Чудно просто.
Andrews Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а когда машина надоест ее можно скурить :-D
miaFF Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а я позавчера от ментов сваливала =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти