Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С профессиональным праздником и понедельником.

Спустя 2 недели отпузга я выжил! Я изобрел новый вид экстримального отдыха - КАРАПУЗИНГ!

Респект и уважуха.ты мужик КАЙФ....

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только с таким видом отдыха как раз-таки отдыхать и не получается))

Зато как сладко спишь в редкие часы... :crazy:

С профессиональным праздником и понедельником.

Респект и уважуха.ты мужик КАЙФ....

Спасибо, Леон.

Опубликовано

А почему ты подумала что это сразу программисты? Может это их друзья или благодарные пользователи ПК - постоянные клиенты компьютерных вирусологов))!!!

Опубликовано (изменено)

Чудный дядька с герберой! Мечта...

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано
Как настроение страна,у кого что нового радостного...поделитесь.

Все радостное .....жизнь хороша.....))))

Опубликовано

А можно и накуриться,и т.д

Не хочу учиться,жениться.работать что делать настроения нет никакого..

Опубликовано

Ну я как бы буду работать.....мне не скушно)))а тебе надо выбраь развлечение из превеликого множества.....

Опубликовано

Да подожди ты... ЖИВИ! :cool: Сколько тебе, леон? Кстати, а почему ты назвал себе леон? Из-за фильма? Ты знаешь, это один из моих любимейших!

Опубликовано

Всем доброго утра!

Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня ))))))))))

Опубликовано

Спокойствие и только спокойствие,а лучше день поездить на общественном транспорте.......все пройдет.

Опубликовано
Надо быть оптимистом ... !

Ага, извечный вопрос: что лучче "розовый" пессимизм или "чёрный" оптимизм :lol:

надо быть реалистом...

Опубликовано
Всем доброго утра!

Хочу пожаловаться, у моего моти неделька не задалась - в понедельник я сломала ему два задних брызговика, во вторник мне притерли бампер на парковке, сегодня сцепилась с таксистом в неравной борьбе - поцарапала колпак на колесе... С ужасом жду завтрашнего дня ))))))))))

Та же Ж..а. В воскресенье с начало нам за малым не прокололи шины, не было 5 минут возле бабули одному удоду оказалось срочно выезжать надо было пришлось ему трясти других соседей, тут же через час, отъезжали с парковки Зебры, оказалось:-))) сзади только что стал шевроле, вмяли бампер себе. Главное никто машины не видел. Разошлись мирным путем, у шевроле не одной царапины. Во вторик Макс решил не ждать пока трамвайчик поедет и выехал на встречные трамвайные пути, левая машина, фото, катание ментов с хвостом. Чудно просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных