леон Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Все 16.25 ПЯТНИЦА.............уже сдаюсь еще немного,еще чуть чуть....
morgan Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А куда девался Sool ? кто нить в курсе?
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ему нельзя а кто будет нас контролировать.ХВАЛА И СЛАВА SOOL наш повелитель.
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 да Брат! Он наше ВСЁ! ОММММММ!!!!!!!!!!!!!!!
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 На самом деле он резидент Кореи(Сеульские спецслужбы в шоке) находиться на нелегальном положение.после последней встречи произошла утечка информации,надо исправляться продавать корейские авто он в доле....
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Всё. Я сдаюсь! Я слагаю с себя титул самого безумного чувака в ростовской ветке! :roll:
аура Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Леон))) Ты не перестаешь меня поражать !!! )))
Lana-rmb Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Интересно а кто у нас самый безумный в Таганрогской ветке....
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Тайная секретная встреча ризидентов........Матизы.Спарки на стоянке на Западном....фотографировали через забор следили. Интересно а кто у нас самый безумный в Таганрогской ветке.... Надо провести кастинг агентов и забросить его в Таганрог.
аура Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Чур я в этой номинации не участвую))) но могу сказать откровенно- если выходить сюда посредством телефона, то я могу затмить самого леона! нет! НЕ МОГУ!!! :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В Таганроге все безумные! Каждый по-своему! )))
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Срочно высылаем в Таганрог парабеллум,рацию.модем........радистку найдем.
аура Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да ладно!))): Тайная секретная встреча ризидентов........Матизы.Спарки на стоянке на Западном....фотографировали через забор следили. не может быть!!!
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Это не фотошоп.....ЭТО НАШИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА,надо их заманить в наши сети,поймать.
BOB MARLEY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ... ограбить, изнасиловать и посадить на героин! Тогда они точно наши - ни куда цуки не денутся! ))) Леон, если человеку не нужно - никакими позывами-зазывами его не спровоцировать на вступление. Надо будет - сами найдут. Как сделали в свое время большинство из нас.
леон Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Согласен,они даже не представляют чего сами себя лишают,у меня во дворе еще 2 моти появилось. На самом деле он резидент Кореи(Сеульские спецслужбы в шоке) находиться на нелегальном положение.после последней встречи произошла утечка информации,надо исправляться продавать корейские авто он в доле....
morgan Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ну надо же каккая из моего вопроса выросла дискуссия! какую б еще тему подкинуть?... :roll:
аура Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Значит так леон, твои действия- покупаешь помаду (колор не имеет ровным счетом никакого значения) и на лобовом стекле большими буквами выводишь электронный адрес клуба! Поверь мне на слово... К вечеру эти потенциальные члены будут уже здесь, а дальше по накатанной схеме - " ... ограбить, изнасиловать и посадить на героин! Тогда они точно наши - ни куда цуки не денутся! )))"
Lana-rmb Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 В Таганроге все безумные! Каждый по-своему! ))) Я так понимаю что это комплимент???)))
SooL Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 леон Гвоздиком им на капоте напиши адрес сайта
аура Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я так понимаю что это комплимент???))) нет блин! Это наезд! :roll: Дай ему Светлана!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти