miaFF Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 ЛЮДИ НУ ЗАБЕРИТЕ КТО НИТЬ КОТА жалко замерзнет за зиму
BOB MARLEY Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 +1! Я тоже хочу попробовать эту дрянь! )))
Lana-rmb Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А у меня есть криптопровайдер «CryptoPro CSP)))))а ты к чему это написал то????
леон Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Да это по работе, как попало в сообщение и не знаю может сохранил как-то неправильно.СОРРИ.........как вам дождик.
Lana-rmb Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Дождик хорошо ,когда ты сидишь дома.....и не хорошо когда тебе надо идти на работу.....еле встала с постели!
miaFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на редкость гадастная погода плановая будет? может в связи с холодом в какой нить питькофе зарулим? ну ваще не камильфо после лета резко опу на улице морозить (говнокафешку тихого дона как вариант предлагаю не рассматривать)
aksenat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) есть решение - ближний свет горит всегда при включенном зажигании, нужно всего одно реле2. на сигналке hedhehog подключил мне вместо ручника габариты. теперь если забыть выключить габариты и поставить на сигналку - то пиликать при постановке на охрану будет 4 раза вместо одного а я ручником не пользуюсь, у мя автомат... Прилетел вдруг волшебник, купил новый аккумуль и поставил. Машина теперича зверь Изменено 8 сентября, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на редкость гадастная погодаплановая будет? может в связи с холодом в какой нить питькофе зарулим? ну ваще не камильфо после лета резко опу на улице морозить (говнокафешку тихого дона как вариант предлагаю не рассматривать) Плановая будет. В 19:00 на стоянке Тихого Дона. А там уже и решить можно будет куда.
Ka-Riu Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Саша, прикрути, плиз - плановая в Волгодонске сегодня в 19-00, парковка ТРЦ. Может кто успеет увидеть из новеньких..
Madlena Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Привееееттттттт!!!!! :crazy: Как Вы тут???? Саша а зачем Белый верх темный низ да еще и галстуки????
SooL Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Потому что встреча будет торжественной!
miaFF Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 в честь кого она будет торжественной?
SooL Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Будет встреча Золотой Осени! Будет через костёр прыгать.
aksenat Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ЕСТЬ ЛИШНИЙ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ СТАСА МИХАЙЛОВА НА 10 СЕНТЯБРЯ В 19.00 АМФИТЕАТР 3 РЯД СТОИТ 3500 . Сразу говорю,барыжу не я.меня попросили спросить.
Madlena Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ммм... костер.. заманчиво. А может проводы ЛЕТА ЖАРКОГО устроить нужно?
gladness Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ЕСТЬ 2 КАРТЫ БЕСПЛАТНО НОВЫЕ ЛУКОЙЛ 3 % НАДО ОФОРМИТЬ СРОЧНО СЕГОДНЯ ЗВОНИТЕ: 8 ДЕВЯТЬ НОЛЬ 54 ТРИ 26 97 ПЯТЬ ТРЕТЬЯ КАРТА УШЛА ТОЛЬКО ЧТО ОДНОКЛУБНИКУ:-) УЖЕ 1 КАРТА:-) Такой вопрос если на встречу опаздываем и приедем максимум в 20.30 вы там еще будете?
SooL Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Такой вопрос если на встречу опаздываем и приедем максимум в 20.30 вы там еще будете? Не известно.
BOB MARLEY Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Александр почему-то тему отдельную о сегодняшней плановой не сделал, так что пишу сюда! Людей было мало, но приехали только хорошие - негодяи остались дома. Рад был видеть нашу пропащую сестру Елену Брусник, новенькую Нелли (которая не очень похожа на Серебрянную Мышь, кстати!), и прочих! Особо порадовал рассказ подвыпившей JoisaN о своем злодее-муже Soole! Я так давно не смеялся! Думаю, взять с собой бутылочку коньячку на базу - от неё можно узнать еще много полезной информации: мёртв ли Геббельс, и есть ли смысл в трудах Эммануила Канта.
Елена Брусник Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Не смотря на то, что очень замерзла!!!! :crazy: Я была рада, что наконец то смогла приехать на встречу......И я так давно не смеялась....Те, кто уехал, много потеряли ;) Рассказ JoisaN , был супер! :blink:
леон Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сорри я был не в Ростове,а сколько было всего хороших и лучших людей.........что делали.
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Человек 12 было. Как обычно: стояли, болтали, кто-то что-то ел, что-то пил... Всё как всегда. выяснили, кто любит Малахова смотреть... )))
SooL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мёрзли! КАТЯ!!! ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО?! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти