Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮДИ НУ ЗАБЕРИТЕ КТО НИТЬ КОТА

жалко замерзнет за зиму

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня есть криптопровайдер «CryptoPro CSP)))))а ты к чему это написал то????

Опубликовано

Да это по работе, как попало в сообщение и не знаю может сохранил как-то неправильно.СОРРИ.........как вам дождик.

Опубликовано

Дождик хорошо ,когда ты сидишь дома.....и не хорошо когда тебе надо идти на работу.....еле встала с постели!

Опубликовано

на редкость гадастная погода

плановая будет?

может в связи с холодом в какой нить питькофе зарулим?

ну ваще не камильфо после лета резко опу на улице морозить

(говнокафешку тихого дона как вариант предлагаю не рассматривать)

Опубликовано (изменено)
есть решение - ближний свет горит всегда при включенном зажигании, нужно всего одно реле

2. на сигналке hedhehog подключил мне вместо ручника габариты. теперь если забыть выключить габариты и поставить на сигналку - то пиликать при постановке на охрану будет 4 раза вместо одного

а я ручником не пользуюсь, у мя автомат...

Прилетел вдруг волшебник, купил новый аккумуль и поставил. Машина теперича зверь

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано
на редкость гадастная погода

плановая будет?

может в связи с холодом в какой нить питькофе зарулим?

ну ваще не камильфо после лета резко опу на улице морозить

(говнокафешку тихого дона как вариант предлагаю не рассматривать)

Плановая будет. В 19:00 на стоянке Тихого Дона. А там уже и решить можно будет куда.

Опубликовано

Саша, прикрути, плиз - плановая в Волгодонске сегодня в 19-00, парковка ТРЦ. Может кто успеет увидеть из новеньких..

Опубликовано

Привееееттттттт!!!!! :crazy: Как Вы тут???? Саша а зачем Белый верх темный низ да еще и галстуки????

Опубликовано

Будет встреча Золотой Осени!

Будет через костёр прыгать.

Опубликовано

ЕСТЬ ЛИШНИЙ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ СТАСА МИХАЙЛОВА НА 10 СЕНТЯБРЯ В 19.00 АМФИТЕАТР 3 РЯД СТОИТ 3500 .

Сразу говорю,барыжу не я.меня попросили спросить.

Опубликовано

ммм... костер.. заманчиво. А может проводы ЛЕТА ЖАРКОГО устроить нужно?

Опубликовано

ЕСТЬ 2 КАРТЫ БЕСПЛАТНО НОВЫЕ ЛУКОЙЛ 3 % НАДО ОФОРМИТЬ СРОЧНО СЕГОДНЯ ЗВОНИТЕ: 8 ДЕВЯТЬ НОЛЬ 54 ТРИ 26 97 ПЯТЬ

ТРЕТЬЯ КАРТА УШЛА ТОЛЬКО ЧТО ОДНОКЛУБНИКУ:-)

УЖЕ 1 КАРТА:-)

Такой вопрос если на встречу опаздываем и приедем максимум в 20.30 вы там еще будете?

Опубликовано
Такой вопрос если на встречу опаздываем и приедем максимум в 20.30 вы там еще будете?

Не известно.

Опубликовано

Александр почему-то тему отдельную о сегодняшней плановой не сделал, так что пишу сюда!

Людей было мало, но приехали только хорошие - негодяи остались дома. Рад был видеть нашу пропащую сестру Елену Брусник, новенькую Нелли (которая не очень похожа на Серебрянную Мышь, кстати!), и прочих! Особо порадовал рассказ подвыпившей JoisaN о своем злодее-муже Soole! Я так давно не смеялся! Думаю, взять с собой бутылочку коньячку на базу - от неё можно узнать еще много полезной информации: мёртв ли Геббельс, и есть ли смысл в трудах Эммануила Канта.

Опубликовано

Не смотря на то, что очень замерзла!!!! :crazy: Я была рада, что наконец то смогла приехать на встречу......И я так давно не смеялась....Те, кто уехал, много потеряли ;) Рассказ JoisaN , был супер! :blink:

Опубликовано

Сорри я был не в Ростове,а сколько было всего хороших и лучших людей.........что делали.

Опубликовано

Человек 12 было. Как обычно: стояли, болтали, кто-то что-то ел, что-то пил... Всё как всегда. выяснили, кто любит Малахова смотреть... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных