miaFF Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Люде выручите на недельку mp3 плеером плиииз сохранность и бережное отношение гарантирую Изменено 30 июля, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 у меня есть но там всего 250 метров памяти
леон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Народ с пятницей как сомочуствие,задор.......ай-кю.
gladness Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) С ДНЕМ СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА :( :shock: :lol: Изменено 30 июля, 2010 пользователем gladness
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Присоединяюсь с Поздравлениями к Празднику - Системного Администратора ! А вот по поводу " В дали от жён " , то такая кафешка- розлив а нас была на ул. Шкапина , но там микрорайон под снос и её не стало . А вот разливуха , не зню , есть ли такая вообще в России , под названием - " Мутный Глаз " была в Питере ... , она и сейчас существует , но видимо её переименовали и название изменилось . Досих пор сам себе не могу простить , что этот "ОБЩЕПИТ " НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛ ... ! И вывеска была цивильной и с подсветкой , прикольная , хороший Кадр бы Был ... !
Andrews Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Присоединяюсь с Поздравлениями к Празднику - Системного Администратора ! А вот по поводу " В дали от жён " , то такая кафешка- розлив а нас была на ул. Шкапина , но там микрорайон под снос и её не стало . А вот разливуха , не зню , есть ли такая вообще в России , под названием - " Мутный Глаз " была в Питере ... , она и сейчас существует , но видимо её переименовали и название изменилось . Досих пор сам себе не могу простить , что этот "ОБЩЕПИТ " НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛ ... ! И вывеска была цивильной и с подсветкой , прикольная , хороший Кадр бы Был ... ! "Мутный глаз" и у нас в Ростове был, в самом конце Краснодарской, возле "Богатыря", еще в советские времена сверху написи "Пивная" писали углем "Мутный глаз", под этим названием ее все и знали
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А что , прикольно ... ! Этот Брэнд , " Мутный Глаз " , по всероссийски видимо узнаваем как и везде ! Типа , не заростёт "народная тропа " ... !!!
SooL Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А ещё бренд: "Три собаки". Есть такой в Питере?
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Нет ! По крайней мере я Питер изъездил и вдоль и поперёк ... ! Такого брэнда мне не пришлось видеть , если не откликнутся Одноклубники из других регионов , то этот брэнд - Единственный Ваш , можно подавать заявку на Авторское Право ... !!! :( Вот , как говорил и показал , " Казачий Курень " есть , сам был приятно Удивлён ... ! Изменено 30 июля, 2010 пользователем скиталец
BOB MARLEY Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А у нас на раЁне было когда-то два самых злачных места: - Пив-бар "Телевизор" - Гаштет "Тролль" Второй вроде еще живой... :yahoo:
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У нас , вродебы , одно из новых названий , это - " Три Пискаря " , на Невском пр . , но этт ,как я думаю ненадолго ... ! Так как практика показывает , за последние 15 лет , там сменилось 10 или больше ресторанов ... ! Всякое может быть , думаю мож оренда душит ... ?!
gladness Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 у нас на районе самым крутым была Черная курица:yahoo:
miaFF Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 потом она видимо превратилась в черную кошку на шолохова
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Что то похожее и у нас есть на Пестеля - " Чёрная кошка - Белый кот " , временами , по потребности , превращается в спорт-бар ...
Хонда123 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Что то похожее и у нас есть на Пестеля - " Чёрная кошка - Белый кот " , временами , по потребности , превращается в спорт-бар ... А еще...я не помню на какой улице...Кажется на набережной р.Фонтанки...Есть заведение "Ленин (at) жив"...
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Фонтанка д. 38 : - Ленин (at) жив ... , есть такой ... ! живёт !
gladness Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Там не коммунисты собираются партиями? :D
скиталец Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Неее ... ! Обычная , нормальная кафешка ... , находтся метров в семидесяти от Невского пр. и Аничкового моста ( знаменитый - с конями ) , ну а название , интригующее , видимо специально придумали , чтоб народ завлекать , да " затаскивать " , ну а там уж если зашли , то и посидели ... , место то народом насыщенное ... ! Реклама - двигатель торговли ... Изменено 1 августа, 2010 пользователем скиталец
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Всех со вторником. Курилка завяла:-( С четверга нарисовали температуру 40-41 ;) Вот хорошая подборка Милицейские будни
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Устройство для пробуждения людей ото сна. Жесть Усовершенствованный гроб Усовершенствование в области пожарной эвакуации Дизайн для рыболовной приманки ;) :) :) Изменено 3 августа, 2010 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти