gladness Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Так курилка опять завяла. Тема о Багаевке превратилась в курилку:-( Всех с хорошим воскресеньем, хорошей погодкой, правда нас дождик немного достал на даче.
леон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 У нас тема дня.......Все мужчины сво.....не сдает ли кто комнату можно в коммуналке Сельмаш,Александровка,Аэропорт У нас тема дня.......Все мужчины сво.....не сдает ли кто комнату можно в коммуналке Сельмаш,Александровка,Аэропорт На работу пришла сотрудница с мешками.....дома поругалась
gladness Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Уже примерно поняли:-) Но тебе легче по объявам было поискать:-) Так, что кто-нить сдаст в аренду платно на неделю кресло детское в машину али нетттттттттт???
леон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Уже примерно поняли:-) Но тебе легче по объявам было поискать:-) Так, что кто-нить сдаст в аренду платно на неделю кресло детское в машину али нетттттттттт??? А я только в матизклубе больше некогда паутина утянет.....
BOB MARLEY Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да тут с квартирными барыгами туго, леон... Все как-то больше сисадминов, ну один еще анашой торгует (точка на Темернике).
Алексей К Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я понял почему он делает всем шумоизоляцию!!!!! Патаму что вместе с шумоизоляцийй происходит и гидроизоляция! Шоб кумар не выветривался!
BOB MARLEY Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот зря ты на Серегу наговариваешь! Хороший он парень! И дел хорошее делает! Полезное!
леон Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Все мы делаем что-то хорошее сами так считаем...а люди о нас совсем другое.Жизнь
леон Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да, бывает такое... Полностью согласен,а кто что скажет умное
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то какое-то настроение тут у всех пасмурное вялое... одна gladness пытается всех веселить картинками)
леон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Что-то какое-то настроение тут у всех пасмурное вялое...одна gladness пытается всех веселить картинками) glandess молодец если бы не она где бы я щас был..........СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУЩИ
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ну все засмущали :ok: Кстати кто-нить в Багаевке водку пить будет? Я так понимаю в прошлые года не только с пивом ездили:-))) Второй вопрос комаров чем отгонять будем?
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 glandess молодец если бы не она где бы я щас был Ты у неё что ли?
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Саша ты давай отвечай на ниже поставленные вопросы, а не ехидничай :ok:
SooL Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати кто-нить в Багаевке водку пить будет? Я так понимаю в прошлые года не только с пивом ездили:-))) Второй вопрос комаров чем отгонять будем? Буду. Антикомарами.
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Это хорошо :ok: А вот комары плохо, они в последнее время меня жрут сильно
леон Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 бУДЕМhttp://fishki.net/comment.php?id=73290 А С КЕМ КОМАРАМИ БУДЕМ ЗАКУСЫВАТЬ
gladness Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Не кофе пить не будет :ok: Прочитала статью. Будем по-русски утолять жажду водкой, а потом уже комарами закусывать:-)))))))))
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 на природе комаров можно только всякими мазючками отгонять, спиральки, рапроры, хренапроты не помогут...
SooL Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 "В дали от жён" - это, кажется, в Ростове или Ростовской области где-то. А может и в Краснодарском крае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти