miaFF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Блин да причем тут дедовщина и склока или тут уже и мнение нельзя высказать? Саша ну что понту от того что поучаствовало в перекличке энное количество новичком, как минимум у пар сообщение в той теме единственно по мне так главное качество, а не количество ну и вопрос в лоб сильно эти наклейки работают? по сравнению с прошлым летом у нас новичков кот наплакал имхо такими темпами ветка скоро загнется, необходимо развитие по мимо банальных плановых встреч и совместных побухашек если хочешь что бы клуб развивался то нужно еще что то.... я так же считаю что сейчас наша ветка переживает не лучшее время посмотри на форум тут активно флудят только максимум человек 6-7 и еще может 3-4 каждый день просматривают, либо ты примешь волевое решение и начнешь что то менять (или хотя бы прислушиваться к альтернативному мнению) либо форум загнется, чего очень бы не хотелось за сим оканчиваю свой монолог ибо чувствую сейчас полетят тапки и поверь не я одна так думаю ответ на вопрос чего на встречи не приезжаешь и на форуме не появляешься банален "фигли там делать" Изменено 5 июля, 2010 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Супротив чего жи ты протестуешь, Наталия?
леон Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот почти пол понедельника прошло,у кого-нибудь радостное что то произошло
Лампа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня - отрабатываю последние часы на этой работе))))))))))))))))))))
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 я вот смотрю на клип Веры Брежневой... У меня 2 глаза радуются глядя на неё.... Про любовь спасет мир который... Хороша она в нем... очень) А потом отпуск?
леон Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Блин да причем тут дедовщина и склока или тут уже и мнение нельзя высказать?Саша ну что понту от того что поучаствовало в перекличке энное количество новичком, как минимум у пар сообщение в той теме единственно по мне так главное качество, а не количество ну и вопрос в лоб сильно эти наклейки работают? по сравнению с прошлым летом у нас новичков кот наплакал имхо такими темпами ветка скоро загнется, необходимо развитие по мимо банальных плановых встреч и совместных побухашек если хочешь что бы клуб развивался то нужно еще что то.... я так же считаю что сейчас наша ветка переживает не лучшее время посмотри на форум тут активно флудят только максимум человек 6-7 и еще может 3-4 каждый день просматривают, либо ты примешь волевое решение и начнешь что то менять (или хотя бы прислушиваться к альтернативному мнению) либо форум загнется, чего очень бы не хотелось за сим оканчиваю свой монолог ибо чувствую сейчас полетят тапки и поверь не я одна так думаю ответ на вопрос чего на встречи не приезжаешь и на форуме не появляешься банален "фигли там делать" Я вот что хотел сказать,в сравнение с другими клубами..........никто ничего нового не предумал,может нужна массовость ,толпа,разные мнения разговоры,предложения.У меня утро начинаеться с матизклуба что-бы кто хотел узнать,расказать
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 У меня - отрабатываю последние часы на этой работе)))))))))))))))))))) А потом? Декрет? :) Алексей К- , BOB MARLEY- . Вото только не надо устраивать тут геноцид мужчин в самом расцвете сексуальных сил!
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Только ты учти, что на новой работе на хорошей ЗП надо продержаться минимум 6 месяцев!!! А потом можно и в декрет! :) у меня одна знакомая родственница уже 2й раз свой банк на декретные кидает ;) Не выходя на работу -пошли на второго ребенка.
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Новая работа, а потом декрет С отцом будущего ребенка определилась? Кто он? Мы знаем его? Приличный парень? Не такой как твой нынешний баламут?
Лампа Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да знаю я и про полгода и про все...я ж не из леса вышла
Andrews Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да... малоразмерность и способность пролазить где угодно некоторым матизоводительницам похоже уносит крышу напрочь... Сегодня на углу семашко-социалка проскочившую (СОВЕРШЕННО не глядя по сторонам) по второстепенной спасла только моя хорошая реакция... Ведь если бы не успел оттормозиться - вошел бы в борт, а вектра машина крепкая и увесистая...
helic Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот почти пол понедельника прошло,у кого-нибудь радостное что то произошло Думаю да - завтра должен итить в отпуск. :)
SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Блин да причем тут дедовщина и склока или тут уже и мнение нельзя высказать?Саша ну что понту от того что поучаствовало в перекличке энное количество новичком, как минимум у пар сообщение в той теме единственно по мне так главное качество, а не количество ну и вопрос в лоб сильно эти наклейки работают? по сравнению с прошлым летом у нас новичков кот наплакал имхо такими темпами ветка скоро загнется, необходимо развитие по мимо банальных плановых встреч и совместных побухашек если хочешь что бы клуб развивался то нужно еще что то.... я так же считаю что сейчас наша ветка переживает не лучшее время посмотри на форум тут активно флудят только максимум человек 6-7 и еще может 3-4 каждый день просматривают, либо ты примешь волевое решение и начнешь что то менять (или хотя бы прислушиваться к альтернативному мнению) либо форум загнется, чего очень бы не хотелось за сим оканчиваю свой монолог ибо чувствую сейчас полетят тапки и поверь не я одна так думаю ответ на вопрос чего на встречи не приезжаешь и на форуме не появляешься банален "фигли там делать" В лучших традициях оппозиционных СМИ. Кое-что промолчим, кое-что приукрасим, кое-что придумаем, пару раз плюнем и конечно же, скажем, что душат свободу слова! ;) Новая работа, а потом декрет Ооооо! Какой поворот! :)
Andrews Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Номера не 666? ))) Вишневая? вишнёвая, номер весь не успел разглядеть, но первая и последняя - семерки
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 727 нетонированная принадлежит Кирстен. Она тут появляется. Можно обругать ее в ЛС! )))
Andrews Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) 727 нетонированная принадлежит Кирстен. Она тут появляется. Можно обругать ее в ЛС! ))) во-первых - Денис, я таки да умею читать и список клубных машин видел во-вторых - я таки не видел (нету или не успел заметить) клубных примет, т.е. наклеек и т.д. на пролетевшей, т.е. не могу утверждать, что это она в-третьих - если это все-же была Кирстен, то мне кажется что она таки тоже умеет читать и зачем тогда дубль в личку? ЗЫ: я седня злобный и занудный - из 4 человек отдела один в отпуске, 2 в командировках, а я один за четверых... и потому страшно зол Изменено 5 июля, 2010 пользователем Andrews
леон Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 во-первых - Денис, я таки да умею читать и список клубных машин виделво-вторых - я таки не видел (нету или не успел заметить) клубных примет, т.е. наклеек и т.д. на пролетевшей, т.е. не могу утверждать, что это она в-третьих - если это все-же была Кирстен, то мне кажется что она таки тоже умеет читать и зачем тогда дубль в личку? ЗЫ: я седня злобный и занудный - из 4 человек отдела один в отпуске, 2 в командировках, а я один за четверых... и потому страшно зол Терпение и еще раз терпения,а еду домой поставщик подвел......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти