Angela01 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Товарищи, у кого есть каменщик хороший? Балкон надо обложить кирпичом - срочно. Пишите, звоните
леон Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 На рынке были клубные авто? Наклейки на номерах,на рамке и на стекле.....одна машина была уже без номеров,но вся обклеена матизклуб телефон на 905.......автомат,кондер.
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну что мы модными стали, только для варюг:-(
miaFF Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а вот нельзя с первой встречи раздавать наклейки я об этом давно говорю, членство в клубе надо заслужить минимальное количество постов и минимум несколько встреч а то понабегут наклеек нахапают и в список мертвых душ Изменено 5 июля, 2010 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наклейки на авто - это один из самых эффективных способов привлечения людей в клуб, поэтому я не против того, чтобы наклейка была на машине человека, который и не появляется тут.
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Блин, я вот не понимаю - что за склока из-за каких-то наклеек? Да пусть будут - какая разница. Чем их больше, тем больше людей будут видеть рекламу МК. и будет больше новых горячих одноклубниц!
SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да и слово "заслужить" мне не нравится. Дедовщиной попахивает, а я всегда был противником подобных взаимоотношений.
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 SOOL !!!! Кстати у меня наклейка отваливается... Большая вообще не наклеилась, вернее она частично приклеина Никитосу на велосипед. Мне надо новую , только чтоб буквы были не квадратные крупные- как раньше) Есть такие еще? И еще чтоб она была серебристая. Вот.
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у меня все серое-серебристое... Даже таракан... а БУДУт ЛИ?
SooL Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Серебристые врятли. Белые и световозвращающие будут.
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу которые световозвращающиеся-они тоже серые. А буквы как раньше или квадратные?
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 у меня все серое-серебристое... Даже таракан... :drinks:
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну а что... надо чтоб все было в цвете.. Александр! Я больше чем уверенна, что вы понимаете о чем я говорю! У меня наклейка старая, шрифт такой же как и надпись на матизе, а у всех сейчас шрифт жирный (полукругло-квадратный). Можно сделать одну наклейку как в старые добрые времена по спец.заказу. СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩУЮСЯ. :drinks: !
аура Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 В последнем слове ошибка. Стыдно! Да ты что!!! Не может быть!!! Исправь
BOB MARLEY Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Нет! Лучше я тебя как-нибудь накажу! Потом... :)
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Алексей К
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти