Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, у кого есть каменщик хороший? Балкон надо обложить кирпичом - срочно. Пишите, звоните

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На рынке были клубные авто?

Наклейки на номерах,на рамке и на стекле.....одна машина была уже без номеров,но вся обклеена матизклуб телефон на 905.......автомат,кондер.

Опубликовано

Ну что мы модными стали, только для варюг:-(

Опубликовано (изменено)

а вот нельзя с первой встречи раздавать наклейки

я об этом давно говорю, членство в клубе надо заслужить

минимальное количество постов и минимум несколько встреч

а то понабегут наклеек нахапают и в список мертвых душ

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Наклейки на авто - это один из самых эффективных способов привлечения людей в клуб, поэтому я не против того, чтобы наклейка была на машине человека, который и не появляется тут.

Опубликовано

Блин, я вот не понимаю - что за склока из-за каких-то наклеек? Да пусть будут - какая разница. Чем их больше, тем больше людей будут видеть рекламу МК. и будет больше новых горячих одноклубниц!

Опубликовано

Да и слово "заслужить" мне не нравится. Дедовщиной попахивает, а я всегда был противником подобных взаимоотношений.

Опубликовано

SOOL !!!! Кстати у меня наклейка отваливается... Большая вообще не наклеилась, вернее она частично приклеина Никитосу на велосипед. Мне надо новую , только чтоб буквы были не квадратные крупные- как раньше) Есть такие еще? И еще чтоб она была серебристая. Вот.

Опубликовано

Серебристые врятли. Белые и световозвращающие будут.

Опубликовано

Хочу которые световозвращающиеся-они тоже серые. А буквы как раньше или квадратные?

Опубликовано

Ну а что... надо чтоб все было в цвете..

Александр! Я больше чем уверенна, что вы понимаете о чем я говорю! У меня наклейка старая, шрифт такой же как и надпись на матизе, а у всех сейчас шрифт жирный (полукругло-квадратный). Можно сделать одну наклейку как в старые добрые времена по спец.заказу. СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩУЮСЯ. :drinks: !

Опубликовано
В последнем слове ошибка. Стыдно!

Да ты что!!! Не может быть!!! e853cc0cb3b5b0d8f8955b44948bbaeb.gif Исправь aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных