miaFF Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Колледж 4 года и универ тоже 4 это то что было выбрано осознанно
леон Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 И не покупаются? Терпение и споойствие,все пройдет....как в песне и печаль и радость,успокойся подумай о приятном.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) всем привет! Я от сессииииииии. ааа. это ппц. три долга сдать никак не могу. одна преподша валит. а два других предмета ещё ни один человек из группы не сдал! хм... а где ты учишься, стесняюсь спросить)) Диплом у меня в руках! Теперь верю! с.МЕХМАТ.ом по жизни!!!! 8и летний марафон завершен поздравляю! ) как отметила? Изменено 30 июня, 2010 пользователем Lisa_Patrikeevna
Moon Light Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 неа, Саш, не покупаются=(((((( Катюш, да это не повод для нервов=))) не сдам сегодня - сдам в сентябре, просто напряжно туда ездить постоянно. Lisa_Patrikeevna в ДГТУ.
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ты куда потерялась? Пора вылазить :cry:
gladness Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Не то слово и зараза такая не появляется не фига. Юля так нельзя :) Сегодня сходили на собрание, первое в школе, до сих пор оклематься не можем. Очень весело разговаривать с учителем, которая замужем за военнослужащим приехала из Нижнего Новгорода. Собрание у учителя, который не оформлена в школе и НИЧЕГО не знает. Мало того не может оклематься от Ростова, просто ее уже трясет, нервноприпадошная. У нас же везде хамы и наглецы :cry: Весело было, честно: Хочеться купить аттестат.
aksenat Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 народ привет!!! пожелайте мне удачки на дороге! завтра рано поутру стартую в славный город Невинномысск. Город лака "Прелесть" и удобрения "Азот". Ментов на том направлении как грязи, без брешишь- каждые 20км.Еду с дитенышем. Развлекаться. Последний раз была оштрафована на 1 тысячу рублей, отдавать было жалко...после этого случая мне мои мальчишки-други подарили антирадар. Ездить стала без штрафов , но дольше на 2 часа. Очкую-с!
SooL Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 И как там в Невинномысске развлекаться можно?
aksenat Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) ну самое банальное это лес. У подруги домик стоит почти в лесу, так сказать Невинномысская рублевка, а по-"ихнему" поселок Рабочий. Типа нашего Янтарного. Потом речка Зеленчук.Но это все фигня. 20 км от Невинки горячие родоновые источники, не помню как называется сие село, меня возили туда зимой в 20 градусный мороз купаться в открытом бассейне. Обычно в программе проминад в Кисловодск с дитями. Потом, учитывая что езжу я туда как минимум 2 раза в год, то за 15 лет обросла кучей знакомств, как итог: какой-нить корпоративчик с шашлычками, водовкой и тд. А вообще меня очень этот городишко умиляет-вроде бы и не далеко, всего 400 км от Ростова, а так все провинциально! Водка только в одном фирменном магазине и то до 10. никакой лоточной торговли...вообще, я первый раз была в шоке. Кафе...ООО! это вообще отдельная песня-цены такие демократичные, что я иногда свое детство вспоминаю: ну нет сейчас таких цен, а там есть. Потом - поход по магазинам и так называемый торговый центр...меня разбирает тихая истерия...ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР...гыгы!!!2 этажное здание как наш дом Обуви. А еще на центральной улице магазин ДОМОВАЯ КУХНЯ...ей богу, 3 год пытаюсь понять что это означает. Короче весело там.Я все время попадаю то на день города, то на Новый год, то день химика у них проходит. Как-то на День Победы попала. Ну все не как у нас. А что касается развлекаться-Саш, да лишь бы компашка подходящая была да и просто сменить обстановку, а то у меня 3 года без отпуска...начинаю тихо сходить с ума. Изменено 30 июня, 2010 пользователем aksenat
SooL Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вообще, посещение радоновых источников надо делать с разрешения врачей. Некоторым они противопоказаны.
Алексей К Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А то еще после этого будешь ночью светиться! :)
леон Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 УРА,УРА всех поздравляю рабочая неделя заканчиваеться.кто куда......
gladness Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну самое банальное это лес. У подруги домик стоит почти в лесу, так сказать Невинномысская рублевка, а по-"ихнему" поселок Рабочий. Типа нашего Янтарного. Потом речка Зеленчук.Но это все фигня. 20 км от Невинки горячие родоновые источники, не помню как называется сие село, меня возили туда зимой в 20 градусный мороз купаться в открытом бассейне. Обычно в программе проминад в Кисловодск с дитями. Потом, учитывая что езжу я туда как минимум 2 раза в год, то за 15 лет обросла кучей знакомств, как итог: какой-нить корпоративчик с шашлычками, водовкой и тд. А вообще меня очень этот городишко умиляет-вроде бы и не далеко, всего 400 км от Ростова, а так все провинциально! Водка только в одном фирменном магазине и то до 10. никакой лоточной торговли...вообще, я первый раз была в шоке. Кафе...ООО! это вообще отдельная песня-цены такие демократичные, что я иногда свое детство вспоминаю: ну нет сейчас таких цен, а там есть. Потом - поход по магазинам и так называемый торговый центр...меня разбирает тихая истерия...ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР...гыгы!!!2 этажное здание как наш дом Обуви. А еще на центральной улице магазин ДОМОВАЯ КУХНЯ...ей богу, 3 год пытаюсь понять что это означает. Короче весело там.Я все время попадаю то на день города, то на Новый год, то день химика у них проходит. Как-то на День Победы попала. Ну все не как у нас.А что касается развлекаться-Саш, да лишь бы компашка подходящая была да и просто сменить обстановку, а то у меня 3 года без отпуска...начинаю тихо сходить с ума. Не трави душу. Всего мля 400 кммммммммммм. Я на море хочу, там столько же км и ментов мало :ay: Жду тебя с моими грибами в 3-х литровом баллоне, вкуснятина :) Вообще, посещение радоновых источников надо делать с разрешения врачей. Некоторым они противопоказаны. вот это верно, так же как не стоит дуть минеральную воду в Кисловодске, а то почки раньше отвалятся :shock:
леон Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Так и вс етаки,ИЩУ ПОПУТЧИКОВ НА ВЫХОДНЫЕ.....поехать хоть куда.
gladness Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Погодка блещет:-) Думала на дачу на шашлык, вот посмотрю нарисуется ли дождик, потому как Аксай уже во всю поливает туча идет дальше
леон Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Был сегодня на авторынке матизов насчитал 12 машин от 100000 автомат,кондер 2 машины были готовые с наклейками матизклуба,народу прибавиться.......
Ириска61 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вчера ездили на Павло-очаковскую косу. Там погодка -класс. А какая радуга...!!! Было порядка 5 Матизок. Ох, и 2 из них помятые. На трассе Матизки здороваются. Приятно...:-))))
Ириска61 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Когда уже выезжали с косы на трассу, мы попали под минутный дождь. Хотя... по дороге километра 3 от поворота с косы были НУ очень большие лужи.
gladness Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера ездили на Павло-очаковскую косу. Там погодка -класс. А какая радуга...!!! Было порядка 5 Матизок. Ох, и 2 из них помятые. На трассе Матизки здороваются. Приятно...:-)))) Как там счас водичка, нормал по чистоте? Вот думаем отправить туда комиссию из Волгограда на шашлык На рынке были клубные авто? Очень кстати интресно :yahoo: Или теперь модно где-то брать наклейки и этим занманивать покупателей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти