miaFF Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а не порали клонов банить и отправлять к психиатру, раздвоение личности не шутки и лечится медикаментозно
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Это смотря какая стадия :laugh: Здорова Катюша! Как жизнь то расказуй? Все здала, все получила?!
miaFF Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 получать сегодня) в три часа дня =) лимит бабла потраченного на всякую хрень типо сумочек и прочую лабуду превышен, за то с какой радостью)))))
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) На всю оставшуюся запомнишь это мероприятие по защите :blink: Так мы тут просмотрели с Костей 21-24 серию Интернов. ИСТЕРИКА :cry: :) :laugh: А я то думаю, что это Боб завел тему про 1000 и 1 способ получить оргазм ;) Изменено 28 июня, 2010 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну так! :laugh: Не читать же "Травмотологию" !
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 всем привет! и что ж вы там увидели в 12 недель??? :blink: Раньше 30 там черты невозможно различить :laugh: Да и то потом надо обладать фантазией, что домыслить самомуну... черты, конечно, не видно) но силуэт просматривается))) позвоночник, ручки, ножки) Смотрите под ноги,внимательней а машину жалко. а иногда после дождя ям не видно ((((( у нас еще есть Луч Света и Лиса Патрикеевна то же очень похоже:-)))))))))) вот это ты пошутила))))) очень похоже) лимит бабла потраченного на всякую хрень типо сумочек и прочую лабуду превышен, за то с какой радостью))))) ну все) теперь всех затмишь на вручении)
Алексей К Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 xxx:на toyote заявка на сервис со слов клиентки .при езде по неровной дороге машину так трясет что титьки болят yyy:если 6 размер - то это нормально а если 2 - то гарантия, по любому...
алео Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 На всю оставшуюся запомнишь это мероприятие по защите :oops: Так мы тут просмотрели с Костей 21-24 серию Интернов. ИСТЕРИКА :ax: :lol: :oops: А я то думаю, что это Боб завел тему про 1000 и 1 способ получить оргазм :cb: Я ВСЕ НИКАК НЕ ПОСМОТРЮ,НО КОМЬЮТЕР СКОРО ЗАБЕРУТ........не разрешают в матизклубе ОБЩАТЬСЯ,СИСОДМЕН НОВЫЙ И ЗЛОЙ ЖАЛЬ.
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну так! :ax: Не читать же "Травмотологию" ! Сегодня, если доползу до дома оставшиеся 4 посмотрю :oops: Ну как вам погодка, у нас такой град не хилый, ливень, я поселилась на работе, выходить не хочу :oops:
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Инет благо пашет, а вот вся сотовая связь работать перестала, электричество моргало долго:-)
BOB MARLEY Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я сейчас работаю на Каменке, у нас тоже такой град ипашил, что пока я до машины добежал, думал сотрясение получу. А потом реально плыл на мосту над Темерничкой - вода по верх колес была. Слава Богу, машину не помяло...
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 У нас еще не было таких катаклизмов, но что то насупилось все и громыхает.
аура Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 У нас еще не было таких катаклизмов, но что то насупилось все и громыхает. Чорд Злата... точно загрохотало!!! Может пронесет... Особенно града не хотелось бы...
леон Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 а не порали клонов банитьи отправлять к психиатру, раздвоение личности не шутки и лечится медикаментозно Я попросил прожоящию мимо девушку....знаете-ли комп вот она меня и зарегистрировала,А ТЕПЕРЬ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ ВОТ Я попросил прожоящию мимо девушку....знаете-ли комп вот она меня и зарегистрировала,А ТЕПЕРЬ ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ ВОТ иЗВЕНЯЮСЬ КНОПКМ БЕЗ ПОДСВЕТКИ......ПРОХОДЯЩИЮ МИМО
anytaaa Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А если нажать кнопочку "Правка", то можно просто все исправить...
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Забавный у нас персонаж появился, говорит чуднО.
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Советую сходить не только к психиатру, но еще и к логопеду. Кать а ты от чего? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Дюймовочка
Moon Light Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Мне? к логопеду-то зачем?) Я от сессииииииии. ааа. это ппц. три долга сдать никак не могу. одна преподша валит. а два других предмета ещё ни один человек из группы не сдал!
Дюймовочка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Сочувствую, у меня в жизни тоже была такая сессия, тоже летом в июне, жара стояла тогда немыслимая. Врезались в память строчки на какой-то задней парте И ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ. Сейчас смешно вспоминать, а тогда реально завидовали мертвым.
SooL Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Я от сессииииииии. ааа. это ппц. три долга сдать никак не могу. одна преподша валит. а два других предмета ещё ни один человек из группы не сдал! И не покупаются?
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А фигня пройдет, растет как дым, если вся группа не сдала, то скоро сдаст, это частое явление. А с тетечкой этой то же все обойдется. Удачи тебе огромной.
miaFF Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Катюха не ссы! каждый правильный студент должен хоть раз остаться с хвостом и быть на грани отчисления!! Диплом у меня в руках! Теперь верю! с.МЕХМАТ.ом по жизни!!!! 8и летний марафон завершен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти