леон Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 А ты отмазываться бушь? :) Наглость второе счастье у скорпов:-) Не ну да точно скорпы не могут быть страшными. Я вру :oops: Они могут быть только страшно-красивыми, а также страшно-умными, страшно добрыми и страшно-наглыми. Короче мечта Я овен но плюсов и минусов не наблюдаеться.и как с этим бороться
gladness Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Врядли не наблюдается. Ну начнем с любви к самому себе и в решениях всех дел, то же главенство самому себе, ну да еще делать все самое хорошее то же с намеком на будущий долг. И то же не отмазывайся. Но овны мужчины хорошие даже со всеми минусами:-)
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) И его посчитали :) Юлька всех посчитала!!! Ок! Изменено 27 июня, 2010 пользователем Алексей К
SooL Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Давайте тут о детях: [RnD] О наших детях, чтоб потом не затерялось в дебрях сообщений.
Angela01 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Леш, спасибо )Да, мы ступили, сразу не сказали, что хотим фото, а потом она перевернулась и ее было плохо видно. Мы не стали делать. Успокаиваем себя тем, что у нас есть фотка с 12 недель)))) Но сейчас она, конечно, уже не так выглядит))) и что ж вы там увидели в 12 недель??? 8) Раньше 30 там черты невозможно различить :) Да и то потом надо обладать фантазией, что домыслить самому Вот зато хорошо видно, если мальчик, самые значимые места :) это точно. на большом сроке "значимое место" невозможно не заметить!!! А мне еще и на весь экран и фото и клипы сделали 8)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Точно на весь экран вообще умора. А я на маленьком сроке не поверила, на большом еще раз стала спрашивать, меня мой врач на смех поднял, ткнув в нужное место :)
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 и что ж вы там увидели в 12 недель??? :lol: Раньше 30 там черты невозможно различить :) Да и то потом надо обладать фантазией, что домыслить самомуэто точно. на большом сроке "значимое место" невозможно не заметить!!! А мне еще и на весь экран и фото и клипы сделали :lol: НЕФИГА! У меня тож фотка с 12 недель есть! Детеныша видно! :P А клипы это как под музыку или песни?
Kash Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 попал наверно в немаленькую ямку, но как так диск погнуть можно?
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Тут ремонта на 200 штук. Был у нас такой...
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Не повезло человеку, долетался, а вы тут шутки шутите:-)
леон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Смотрите под ноги,внимательней а машину жалко.
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 леон, алео - это ты же? Или кто-то другой?
леон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 если у кого Матизоводов или друзей есть тел с первыми цифрами на247...,248....,262....СДМА СРОЧНО БЕГОМ на станцию ул.Социалистическая там они бесплатно меняют телефоны на другой стандарт Скайлинк ТОРОПИТЕСЬ.
Kash Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Тут ремонта на 200 штук. Был у нас такой... не знаю как на счет был, а этот еще в пятницу стоял на красноармейской на тротуаре
леон Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 леон, алео - это ты же? Или кто-то другой? Кто-то из них надо определиться не я регистрировался дама.
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кто-то из них надо определиться не я регистрировался дама. Я так и думала :) Хорошо звучит леон и алео
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Слушай леон убери ЗЛОЙ смайлик из сообщения и лучше их вообще не ставь, а то получается что ты вечно недоволен :)
BOB MARLEY Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 не знаю как на счет был, а этот еще в пятницу стоял на красноармейской на тротуаре Я не говорю что прям вот этот! Был такой же, со схожими повреждениями.
Дюймовочка Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 леон, алео - это ты же? Или кто-то другой? Я так и не поняла фишку. У меня тоже постоянно эти два ника ассоциируются как один. Так и есть, что ли?
Алексей К Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Это Нео из матрицы выходит, под разными никами! :)
gladness Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я так и не поняла фишку. У меня тоже постоянно эти два ника ассоциируются как один. Так и есть, что ли? уже объяснил же, что это девушка его знакомая :) завела пару ников, вот теперь и алео и леон одно лицо, у нас еще есть Луч Света и Лиса Патрикеевна то же очень похоже:-))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти