Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты отмазываться бушь? :) Наглость второе счастье у скорпов:-)

Не ну да точно скорпы не могут быть страшными. Я вру :oops:

Они могут быть только страшно-красивыми, а также страшно-умными, страшно добрыми и страшно-наглыми. Короче мечта

Я овен но плюсов и минусов не наблюдаеться.и как с этим бороться

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Врядли не наблюдается. Ну начнем с любви к самому себе и в решениях всех дел, то же главенство самому себе, ну да еще делать все самое хорошее то же с намеком на будущий долг. И то же не отмазывайся. Но овны мужчины хорошие даже со всеми минусами:-)

Опубликовано

Всех с понедельником:-) Доброе утро

Опубликовано
Леш, спасибо )

Да, мы ступили, сразу не сказали, что хотим фото, а потом она перевернулась и ее было плохо видно. Мы не стали делать.

Успокаиваем себя тем, что у нас есть фотка с 12 недель)))) Но сейчас она, конечно, уже не так выглядит)))

и что ж вы там увидели в 12 недель??? 8) Раньше 30 там черты невозможно различить :) Да и то потом надо обладать фантазией, что домыслить самому

Вот зато хорошо видно, если мальчик, самые значимые места :)

это точно. на большом сроке "значимое место" невозможно не заметить!!! А мне еще и на весь экран и фото и клипы сделали 8)

Опубликовано

Точно на весь экран вообще умора. А я на маленьком сроке не поверила, на большом еще раз стала спрашивать, меня мой врач на смех поднял, ткнув в нужное место :)

Опубликовано
и что ж вы там увидели в 12 недель??? :lol: Раньше 30 там черты невозможно различить :) Да и то потом надо обладать фантазией, что домыслить самому

это точно. на большом сроке "значимое место" невозможно не заметить!!! А мне еще и на весь экран и фото и клипы сделали :lol:

НЕФИГА! У меня тож фотка с 12 недель есть! Детеныша видно! :P

А клипы это как под музыку или песни?

Опубликовано

попал наверно в немаленькую ямку, но как так диск погнуть можно?

post-14677-1277721545_thumb.jpg

Опубликовано

Не повезло человеку, долетался, а вы тут шутки шутите:-)

Опубликовано

если у кого Матизоводов или друзей есть тел с первыми цифрами на247...,248....,262....СДМА СРОЧНО БЕГОМ на станцию ул.Социалистическая там они бесплатно меняют телефоны на другой стандарт Скайлинк ТОРОПИТЕСЬ.

Опубликовано
Тут ремонта на 200 штук. Был у нас такой...

не знаю как на счет был, а этот еще в пятницу стоял на красноармейской на тротуаре

Опубликовано
леон, алео - это ты же? Или кто-то другой?

Кто-то из них надо определиться не я регистрировался дама.

Опубликовано
Кто-то из них надо определиться не я регистрировался дама.

Я так и думала :) Хорошо звучит леон и алео

Опубликовано

Слушай леон убери ЗЛОЙ смайлик из сообщения и лучше их вообще не ставь, а то получается что ты вечно недоволен :)

Опубликовано
не знаю как на счет был, а этот еще в пятницу стоял на красноармейской на тротуаре

Я не говорю что прям вот этот! Был такой же, со схожими повреждениями.

Опубликовано
леон, алео - это ты же? Или кто-то другой?

Я так и не поняла фишку. У меня тоже постоянно эти два ника ассоциируются как один. Так и есть, что ли?

Опубликовано
Я так и не поняла фишку. У меня тоже постоянно эти два ника ассоциируются как один. Так и есть, что ли?

уже объяснил же, что это девушка его знакомая :) завела пару ников, вот теперь и алео и леон одно лицо, у нас еще есть Луч Света и Лиса Патрикеевна то же очень похоже:-))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных