Andrews Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодня на пл.Страны Советов где-то часов около 16-17 наблюдал серебристый моть "догнавший" фокуса, номер не успел разглядеть (проехал быстро)... кто открыл сезон охоты на фордов?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня муж :laugh: и админ форума :laugh: Lisa_Patrikeevna это тебе кто сказал муж? и сколько лет? :laugh: двуликих не але. Ну почему муж?))) Еще у меня папа весы :P Лучшие - это Скорпионы! И в постели и во всем остальном! Хотя все остальное не так важно! ))) А еще они самые скромные ;) :laugh: Катя, поздравляю!!! (лучше позже, чем никогда))))
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну почему муж?))) Еще у меня папа весы icon_razz.gif Lisa_Patrikeevna Ты сама то, кто бушь по гороскопу?
алео Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 алео, пользуйся быстрым ответом Проверь почту.....
SooL Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, какие-то фотки. Тока сейчас трафик берегу. Вечером гляну.
алео Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, какие-то фотки. Тока сейчас трафик берегу. Вечером гляну. Если все дойдет там 2 письма фоток много я в отправленных удалять не буду,как увидищь сообщи если что перешлю.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Lisa_Patrikeevna Ты сама то, кто бушь по гороскопу? Скорпиончик я :laugh: А что?)
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я так и поняла вся в меня больно наглая :laugh:
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Скорпиончик я :) А что?) Велкам! Госпади... Аж Страшно становиться!!!! :laugh:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну я так и поняла вся в меня больно наглая :laugh: не надо обобщать :) я ласковая, добрая, белая и пушистая :) :) :) :rtfm: (когда сплю зубами к стенке) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Lisa_Patrikeevna
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Сколько же здесь яда........ :laugh: (шутка)
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Млин Наташа автомат прям строчишь . Это не тебе а Лисе:-)) Да не шутки это. Скорпы женщины хорошие добрые и ласковые, умные, красивые, сексуальные. А так же наглые, злющие, противные, страшные, ну вообщем как все. Но мы все равно лучше ! Изменено 25 июня, 2010 пользователем gladness
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 кстати... ездили вчера на узи) будет у нас принцесса, и я так полагаю скорпиончик :) скорпиончик, тигра - вот это счастье кому то достанется :laugh:
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Да не вон Лолита будет как раз:-) Умная красивая ну и т.д. Тигра вообщем во всей своей красе.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сколько же здесь яда........ :laugh: (шутка) ты мне сейчас маму напомнила))) она тоже все время говорит, что можно открывать завод по его (яда) производству и начинать помогать фармацевтике )) gladness, одного не пойму) где ты во мне наглость разглядела?))) я тут еще не освоилась толком - веду себя прилично и скромно :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Lisa_Patrikeevna
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 кстати... ездили вчера на узи) будет у нас принцесса, и я так полагаю скорпиончик :) скорпиончик, тигра - вот это счастье кому то достанется :laugh: у меня мелкий тоже скорп... ну а что... все по чеснаку... исключительно себе подобных! Млин Наташа автомат прям строчишь . Это не тебе а Лисе:-))Да не шутки это. Скорпы женщины хорошие добрые и ласковые, умные, красивые, сексуальные. А так же наглые, злющие, противные, страшные, ну вообщем как все. Но мы все равно лучше ! ты это ври да не завирайся )
gladness Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ты мне сейчас маму напомнила))) она тоже все время говорит, что можно открывать завод по его (яда) производству и начинать помогать фармацевтике )) gladness, одного не пойму) где ты во мне наглость разглядела?))) я тут еще не освоилась толком - веду себя прилично и скромно :P А ты отмазываться бушь? :laugh: Наглость второе счастье у скорпов:-) Не ну да точно скорпы не могут быть страшными. Я вру :oops: Они могут быть только страшно-красивыми, а также страшно-умными, страшно добрыми и страшно-наглыми. Короче мечта
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :laugh: а все таки самое главное наше качество - скромность :oops: :P :lol:
аура Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :laugh: а все таки самое главное наше качество - скромность :oops: :P :lol: Золотые слова!
Алексей К Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 кстати... ездили вчера на узи) будет у нас принцесса, и я так полагаю скорпиончик :oops: скорпиончик, тигра - вот это счастье кому то достанется :laugh: Поздравляю! А фотку делали?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Леш, спасибо ) Да, мы ступили, сразу не сказали, что хотим фото, а потом она перевернулась и ее было плохо видно. Мы не стали делать. Успокаиваем себя тем, что у нас есть фотка с 12 недель)))) Но сейчас она, конечно, уже не так выглядит)))
Алексей К Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ага, ща на каблучках уже при юбочке! :laugh: Вобще здорово это глядеть на монитор когда по пузу водят! :)
gladness Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Здорово, правда долго сначала приглядываться надо :laugh: Вот зато хорошо видно, если мальчик, самые значимые места :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти