Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натали, ты с ходила в кино, в Рис. Где отчет о приятной прогулке ночью? Так не честно :crazy:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Были и в кино, и в рисе, покатались чуть-чуть по городу. План был выполнен!... кино конечно не айс (Киллеры)... я бы даже сказала бред полный, за исключением актера... в шортиках он даже очень ничего , конец фильма хоть как-то разбавляла своей все время не трезвой мимикой мать героини. А так завтра я о данной картине уже не вспомню. В рисе как всегда: калифорния, дракон, мозаика и улитки :crazy: А потом катались по пляжам, правда было холодно НО народу везде масса! Насмеялись так что до сих пор уголки губ болят. А потом я на ощупь добиралась к себе домой НЕНАВИЖУ ездить по темноте да еще и по мокрой дороге. Ничего не вижу совсем. И одной по трассе добираться не то чтобы совсем страшно, но как-то неприятно. Благо что музыка меня спасала.

Опубликовано

Молодец, хорошо отдохнула:-) А ехать по темени, особенно по нашим дорогам жутковато одной:-(

Опубликовано
Катя, удачи!

С одной стороны да... с другой - я когда вышла первой (а это было неожиданно), блин, я даже забыла тему своего диплома :P

ахххааааа :(

Не-а))) самые лучшие мужчины - весы! :lol:

ЗдраСтвуйте ну и как ВСЕ ПРОШЛО......сильно волновались а то мы держали за вас кулаки.УРА УРА ПРИВЕТ.

А вы все о мужчинах, они сволочи,подонки. я ОВЕН.

Опубликовано

ЗАЩИТИЛА!!!!!!!! ЗВАНИЕ ИНЖЕНЕР ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПО ПРАВУ МОЕ!!! :P

защитила на отлично :(

Опубликовано
Леончик спасибо)))))

И Саше и всем спасибо.Будь в себе уверена.............я тут недавно поможем

Опубликовано
ЗАЩИТИЛА!!!!!!!! ЗВАНИЕ ИНЖЕНЕР ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПО ПРАВУ МОЕ!!! 8)

защитила на отлично :cf:

:P :( :lol: Молодец. Что и требовалось доказать. Главное не образование, а участие в нашем образовании :oops:

Опубликовано

Ребятки всем огромное спасибо за поздравления =)

прям аж не вериться что все закончилось (ну я про сей этап)

Опубликовано
ЗАЩИТИЛА!!!!!!!! ЗВАНИЕ ИНЖЕНЕР ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПО ПРАВУ МОЕ!!! :(

защитила на отлично :lol:

Молодчик! Я тебя сегодня так сильно ругал последними словами, что меня чуть в милицию чуть не забрали! ))) А то, что пошла первой и сдала на пять - вообще супер!

Я в свое время тоже так пошел, первым, и тоже 5 получил. Смелость города берет! Главное, уверенность в голосе и жестах, даже если при этом несешь полную чушь!)))

Говорят, в Пятигорском университете еще очень помогает слово"Уася", вставляемое в конце предложений! )))

Еще раз поздравляю! :P

Опубликовано

Спасибо Денис, только я не сама пошла) меня назначили

но эт уже лирика)))))))))))))

Опубликовано
ЗАЩИТИЛА!!!!!!!! ЗВАНИЕ ИНЖЕНЕР ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПО ПРАВУ МОЕ!!! :cg:

защитила на отлично :P

a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!!!a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifa0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Опубликовано

Сегодня концерт"Дети перестройки"что типа Хиты 90.КСК"Экспресс"ели есть желание пишите время еще есть.

Сегодня концерт"Дети перестройки"что типа Хиты 90.КСК"Экспресс"ели есть желание пишите время еще есть.
Могу помочь с пригласительным, с хорощей скидкой.

Могу помочь с пригласительным, с хорощей скидкой.

Телефон:2704840(Валера)матиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных