anytaaa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 И такие непредсказуемые. Говорят одно -делают другое...
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ага Двуликие:-) Согласна- муж яркий тому пример. 2 в 1. Одного из них готова убить, другой чертовски хорош. :D
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, это про любого мужа можно сказать...))))))))) Когда другого остается слишком мало, что б первого не убивать, люди разводятся... )))))))
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, это про любого мужа можно сказать...))))))))) наверное не соглашусь, просто здесь пример ярко выраженный (т.е смена поведения-настроения). Конечно в каждом человеке есть и хорошие и плохие качества, есть то за что мы его любим и на что мы закрываем глаза. Только наверное это не про близнецов. Настроение меняется молниеносно- выходил из комнаты один а зашел уже другой. Бывает не успеваешь отследить когда они успели поменяться местами)
gladness Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Весело, только тогда когда близнецы умеют деньги зарабатывать, а вот с лоботрясами близнецами совсем не весело:-) Ну это Леша не про тебя:-) А двуличность часто убивает, особенно в начальниках, только, что улыбался(ась) и тут на тебе швыряться телефонами и орать, что все сволочи:-))
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лучшие - это Скорпионы! И в постели и во всем остальном! Хотя все остальное не так важно! )))
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Канешна, правда после Блязнецов! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Близнецы, как было ранее сказано - двуликие (нет, не анусы, как было сказано в каком-то фильме) Янусы! А Скорпионы - прямолинейный и пипец какие хитрые и умные! А значит, лучшие! ЗЫ. Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже?
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже? Выбраться не может после этого! :crazy: Кстати, РЫСЯ, новенькую расматриваешь а сюды не заходишь, чо так, игнорируешь?
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катька Мяфф уже наверное давно как отстрелялась и уже начала праздновать . А в 10 утра я вспомнила все что он ней "думаю"... все-все-все... по идее должна быть 5... не меньше :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А давайте выложим сюда все самые грязные ругательства в ее адрес?! Она зайдет сюда, увидет - ей станет приятно! :crazy:
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Продолжение Аэрографии. Аэрография по телу!
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ягуарша вроде бы и хороша... НО есть лишние элементы не относящиеся к её виду. А вот mobail и девушка в клеточку очень даже....
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ягуарша вроде бы и хороша... НО есть лишние элементы не относящиеся к её виду. А вот mobail и девушка в клеточку очень даже.... ты наверно про оголенный пупок говоришь?!
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Молодец! Садись 3 ... чуть-чуть промазал. :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я угадаю! Это "бобёр"? Верно?! Лохматые 70-ые вы снова здесь! :crazy:
gladness Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Лучшие - это Люди! :crazy: Близнецы, как было ранее сказано - двуликие (нет, не анусы, как было сказано в каком-то фильме) Янусы! А Скорпионы - прямолинейный и пипец какие хитрые и умные! А значит, лучшие!ЗЫ. Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже? Точно описал про скорпов только еще в 5 раз хуже :cry: Мужчин конечно:-)) Близнецы так по сравнению со скорпами цветочки :lol: Катюша ждет оценку ;) Думаю будет 5, продолжаем ругать
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Молодец! Садись 3 ... чуть-чуть промазал. :crazy: Чорд, я понял тебя отсутствие головы смутило! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Алексей К
luch_sveta Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну как там наша дипломница Миафф? Все ок?
аура Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А я угадаю! Это "бобёр"? Верно?! Лохматые 70-ые вы снова здесь! :crazy: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти