Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И такие непредсказуемые. Говорят одно -делают другое...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага Двуликие:-)

Согласна- муж яркий тому пример. 2 в 1. Одного из них готова убить, другой чертовски хорош. :D

Опубликовано

Ну, это про любого мужа можно сказать...)))))))))

Когда другого остается слишком мало, что б первого не убивать, люди разводятся... )))))))

Опубликовано
Ну, это про любого мужа можно сказать...)))))))))

наверное не соглашусь, просто здесь пример ярко выраженный (т.е смена поведения-настроения). Конечно в каждом человеке есть и хорошие и плохие качества, есть то за что мы его любим и на что мы закрываем глаза. Только наверное это не про близнецов. Настроение меняется молниеносно- выходил из комнаты один а зашел уже другой. Бывает не успеваешь отследить когда они успели поменяться местами)

Опубликовано

Весело, только тогда когда близнецы умеют деньги зарабатывать, а вот с лоботрясами близнецами совсем не весело:-) Ну это Леша не про тебя:-) А двуличность часто убивает, особенно в начальниках, только, что улыбался(ась) и тут на тебе швыряться телефонами и орать, что все сволочи:-))

Опубликовано

Лучшие - это Скорпионы! И в постели и во всем остальном! Хотя все остальное не так важно! )))

Опубликовано

Близнецы, как было ранее сказано - двуликие (нет, не анусы, как было сказано в каком-то фильме) Янусы! А Скорпионы - прямолинейный и пипец какие хитрые и умные! А значит, лучшие!

ЗЫ. Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже?

Опубликовано
Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже?

Выбраться не может после этого! :crazy:

Кстати, РЫСЯ, новенькую расматриваешь а сюды не заходишь, чо так, игнорируешь?

Опубликовано

Катька Мяфф уже наверное давно как отстрелялась и уже начала праздновать . А в 10 утра я вспомнила все что он ней "думаю"... все-все-все... по идее должна быть 5... не меньше :crazy:

Опубликовано

А давайте выложим сюда все самые грязные ругательства в ее адрес?! Она зайдет сюда, увидет - ей станет приятно! :crazy:

Опубликовано

Ягуарша вроде бы и хороша... НО есть лишние элементы не относящиеся к её виду. А вот mobail и девушка в клеточку очень даже....

Опубликовано
Ягуарша вроде бы и хороша... НО есть лишние элементы не относящиеся к её виду. А вот mobail и девушка в клеточку очень даже....

ты наверно про оголенный пупок говоришь?!

Опубликовано
Лучшие - это Люди!

:crazy:

Близнецы, как было ранее сказано - двуликие (нет, не анусы, как было сказано в каком-то фильме) Янусы! А Скорпионы - прямолинейный и пипец какие хитрые и умные! А значит, лучшие!

ЗЫ. Катьку-Мяф все поносят последними словами, как я? Интересно, защитилась ли уже?

Точно описал про скорпов только еще в 5 раз хуже :cry: Мужчин конечно:-)) Близнецы так по сравнению со скорпами цветочки :lol:

Катюша ждет оценку ;) Думаю будет 5, продолжаем ругать

Опубликовано (изменено)
Молодец! Садись 3 ... чуть-чуть промазал. :crazy:

Чорд, я понял тебя отсутствие головы смутило!

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано
А я угадаю! Это "бобёр"? Верно?! Лохматые 70-ые вы снова здесь! :crazy:

5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных