аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Мне надо! мммммммм... надо посмотреть где-то у меня завалялось руководство по эксплуатации скорпионов... найду скину :crazy:
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Тебе в личку писать? тут не буду :crazy: А да если муж скорпион тем более не буду:-)))) Искать не надо долго мне прислали в одноглазики. Причем и на тех и на тех, но с матом На самом деле у меня толпа друзей и родственников скорпов. И тогои другого пола. Так, что я за 20 лет не считая 10 налюбовалась на прекрасных мужчин скорпионов, разница у них только в годе. Самые лучшие мужчины это раки. Вот у нас есть такой :) глава клуба:-)))))))))
леон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кошка красивейшая, куперы сами по себе хороши и все-ровно что на них нарисовано. Ну а вот на Москвич в белках это как-то мягко сказать непонятно. Или много лишних денег. или... другого варианта у меня наверное нет) Пе переживая первую конечно чуть больше помучают... НО к тебе как к первой отнесутся однозначно лояльней ) Остался последний уверенный шаг и все) А о годах учений будет напоминать тебе маленькая корочка :crazy: Говори время мы тебя "отчихвостим" дружно. Поверьте все пройдет............надо немного сил,подумайте о чем нибудь плохом и вперед.
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Самые лучшие мужчины это раки. Вот у нас есть такой :crazy: глава клуба:-))))))))) А я не могла понять, почему он мне нравится? Теперь понятно! )))))))))) (У меня сын рак. Правда, повезет кому-то с мужем потом! Он свою племянницу (3 года) обожает, лучшая нянька: и покормит, и поиграет, и спать положит... У меня так не получается...)))))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем anytaaa
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У МЕНЯ ПАНИКА Я ЗАВТРА БУДУ ПЕРВОЙ ЗАЩИЩАТЬ ДИП :) :) :!: :!: :!: :!: :help: :help: :help: :) Катя, удачи! Миафф, это же прекрасно - отстреляться первой!!!) Тебе все завидовать будут! С одной стороны да... с другой - я когда вышла первой (а это было неожиданно), блин, я даже забыла тему своего диплома :crazy: У скорпионов вне зависимости от пола очень хороший вкус на пол противоположный, в том смысле, что абы с кем они сосуществовать не будут. ВОТ! Юлия! ты не забывай что ты тоже скорп! ;) ахххааааа :help: Самые лучшие мужчины это раки. Вот у нас есть такой ;) глава клуба:-))))))))) Не-а))) самые лучшие мужчины - весы! :P
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот тема плавно превращается из курилки в тему для девочек))) Сейчас пойдет обмен опытом, меренье мужиками - у кого мужик круче, после про вообще -какие они все (хорошие/нехорошие в зависимости от настроения) а потом все друг другу должны поплакаться в желетку обняться и поцеловаться) :crazy:
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да вы вообще меня запутали своими двумя курилками: забыла,где постила... Вроде про мужиков треп был, смотрю, уже у народа от пуха нос чешется...
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А я не мола понять, почему он мне нравится? Теперь понятно! ))))))))))(У меня сын рак. Правда, повезет кому-то с мужем потом! Он свою племянницу (3 года) обожает, лучшая нянька: и покормит, и поиграет, и спать положит... У меня так не получается...)))))) У меня муж :crazy: и админ форума :) Lisa_Patrikeevna это тебе кто сказал муж? и сколько лет? :) двуликих не але.
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да вы вообще меня запутали своими двумя курилками: забыла,где постила... Вроде про мужиков треп был, смотрю, уже у народа от пуха нос чешется... то просто следы заметаются... :crazy:
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 anytaaa ты смтри раз пришла сиди у нас. Надо еще кого-нить позвать. веселее будет. У меня чешется нос страшно. Счас уже в связи с дождями нет :crazy:
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Конечно, никаких концов не найдешь. Двое пообещали ссылочку, никто не сбросил, сверху напостили уже две страницы, да еще если не в той "Курилке" искать... Так и не найдешь! (того, чего нет - точно не найдешь!))))))))))
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поверьте все пройдет............надо немного сил,подумайте о чем нибудь плохом и вперед. Так по просьбе коллектива трудящихся :crazy: ГЫДЕ твое фото аааааааа? Срочно в личку фотографию свою СРОЧНО. ЖОних объявился :)
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня чешется нос страшно. Счас уже в связи с дождями нет :crazy: Какие могут быть тут дожди алкоголь! на горизонте)
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 anytaaa ты смтри раз пришла сиди у нас. Надо еще кого-нить позвать. веселее будет. У меня чешется нос страшно. Счас уже в связи с дождями нет :crazy: Я лучше потом загляну на огонек.А то рабочий день уже закончился...
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ЖОних объявился :) Блин ну кто так делает!!! Надо по-началу его поймать а потом подсечка и все! А ты все карты сразу открыла :crazy: Эхь ты конспиратор :)
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Конечно, никаких концов не найдешь. Двое пообещали ссылочку, никто не сбросил, сверху напостили уже две страницы, да еще если не в той "Курилке" искать... Так и не найдешь! (того, чего нет - точно не найдешь!)))))))))) Какую :crazy: еще раз напомни Какие могут быть тут дожди алкоголь! на горизонте) Точно едет домой, счас будет решать куды пойдет, одно огорчение в выходные всю семью на Максины именины кормить :)
леон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Так по просьбе коллектива трудящихся :crazy: ГЫДЕ твое фото аааааааа? Срочно в личку фотографию свою СРОЧНО. ЖОних объявился :) А ка себя самого фотографировать,человек сециальный нужен.
Сэр Макс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Выкладывай любую. Будем знать от кого рога у мужиков :D
леон Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Выкладывай любую. Будем знать от кого рога у мужиков :D А почему ко мне насчет рогов,у меня только копыта остались
gladness Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 А почему ко мне насчет рогов,у меня только копыта остались :D и хто это уже скопытился?? :yu: :) удачи мне в 10 утра будет час ИКС Катюш держим за тебя кулаки. Удачи!
Алексей К Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вобще самые клевые и скромные это мы - Близнецы!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти