Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С АКУЛАМИ??? :( ...интересно откуда он про встречу знает?

Ну да, с акулами :( (вид акулы не подскажу, бо не акуловод по жизни) :)

Ну захотелось товарисчу выделиться :)

А про встречу, ну конечно же я его направил на страничку ростовских дэуводов на питерском сайте :)

И он загорелся, мол поехали съездим.

Вот.. размышялем.. но, повторюсь, мне вермя ну никак не подходит, и день рабочий, и работаю я до 19

и ехать в темноту стрёмно както...

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну да, с акулами :( (вид акулы не подскажу, бо не акуловод по жизни) :(

Ну захотелось товарисчу выделиться :)

А про встречу, ну конечно же я его направил на страничку ростовских дэуводов на питерском сайте :)

И он загорелся, мол поехали съездим.

Вот.. размышялем.. но, повторюсь, мне вермя ну никак не подходит, и день рабочий, и работаю я до 19

и ехать в темноту стрёмно както...

А-а-а-а, теперь понял :) , я думал кто то из наших одноклубников разрисовался, ну пусть он хоть отпишется где нибудь и согласуем как нибудь пораньше или в другой день, хочется встретится со всеми

Опубликовано (изменено)
Конечно поздно. На нашей встрече даже фотки темные получились, машин не видно почти...Но согласятся ли перенести встречу Дэу-воды ?

Леша, как представитель, ответь нам, плиз. :( Почему именно среда, и 19-00 , а не суббота 11-00, например, и не Сиверса, а Танаис. Не прими за наглость, просто мысли вслух.

Ира, ты просто супер!

Я думаю, гадаю: - где ж место поудобней выбрать, и из Таганрога что бы удобней ехать было. Танаис - лучшее место! И от Ростова недалеко, и из Таганрога удобней ехать. Но только не в субботу - у меня рабочий день, а в воскресенье, например!? Я за обеими руками!

Изменено пользователем Demfi
Опубликовано
ой сорри! :(

мальчишечкам отдельное здравствуйте!

спасибо за поздравление! вопросов уже куча! но для начала надо на учет поставить и сигналку!

вопрос по поводу гарантии очень актуален! у меня гарантия 5 лет.

один друг на нексии от гарантии отказался сразу, и мне советует!

я в замешательстве. :(

а матизоводы отдельно не встречаются? в выходные все таки было бы удобнее!

Я думаю имеет смысл съездить на ТО1 (2000км), а потом до ТО2(10000км) будет время подумать. Но я слез с гарантии однозначно. Пробег 9000км. Уже закупил фильтра - буду ТО сам делать. Тем более я всеравно сам лучше сделаю, чем они. Да и в любом другом сервисе дешевле делать чем в фирменном. И, как показывает практика, качественнее.

Ростовских матизоводов мало в интернете. Встречаться двумя машинами?!

Опубликовано

Ну ростовских двое, да я таганрогский, да, глядишь, Julia свой матизик таки заполучит вскорости

и уже получится целая куча народу! :(

И потом, не обязательно ж отваливаться от остальных дэуводов ваще... :)

А матизков в таганроге у нас - куча бегает, только наверное народ весь из себя занятой, в инет не ходит, вот и не появляются тут, в клубе :(

Опубликовано
Ну ростовских двое, да я таганрогский, да, глядишь, Julia свой матизик таки заполучит вскорости

и уже получится целая куча народу! :)

И потом, не обязательно ж отваливаться от остальных дэуводов ваще... :)

А матизков в таганроге у нас - куча бегает, только наверное народ весь из себя занятой, в инет не ходит, вот и не появляются тут, в клубе :(

Я надеюсь, что заполучу уже на следующей недели, дождаться не могу :) По струнному совпадению встречаюсь с ним на дороге почти каждый день (прям тынит нас друг к другу) :D "Бывшая" владелится носится на нем по не всегда хорошим дорогам, а у меня уже возмущения в дуще:"Вот зараза, на "моей" машине по ямкам да кочкам" :( Нада будет сначала на яму загнать прежде чем расчитываться с ней.

Найти кудабы????????? Если кто что нибудь порекомендует по Таганрогу буду признательна :)

Опубликовано

просто никто не знает что в ростове есть клуб матизоводов!

я думаю что матизов у нас не меньше чем гетсов! они собираются регулярно и помногу :(

правда большая часть матизов идет под такси :(

Опубликовано

очень люблю свой матизик, только не понимаю почему у него такое малюсенькое зеркало заднего вида? слева и справа получается мертвая зона!

:( первым делом надо купить зеркало нормальных размеров

Опубликовано
Снова в Ростове на пару, тройку дней. Всем привет.

Привет. Как небо?

Опубликовано
очень люблю свой матизик, только не понимаю почему у него такое малюсенькое зеркало заднего вида? слева и справа получается мертвая зона!

:( первым делом надо купить зеркало нормальных размеров

Прально! :-) Я так и сделал.

Опубликовано
А че еще сделал в машинке?

Уффф...Много.

Подсветку багажника, увеличил клиренс, утеплитель на капот, обесшумку защиты двигателя (пока только ее, потом хочу всю машину), заменил магнитофон, заменил масло в коробке на синтетику Кастрол, переделал домкрат (родной жутко неудобный). И еще планов громадье!

Сечас буду зимнюю резину брать (Gislaved Nord Frost 5). Потом хочу еще сигналку заменить, что бы сама машину заводить умела (утром вышел из дому и сел в ТЕПЛУЮ машину).

Вот.

Опубликовано
Потом хочу еще сигналку заменить, что бы сама машину заводить умела (утром вышел из дому и сел в ТЕПЛУЮ машину).

Вот.

Все таки Валентиныч тут поработал :(

Опубликовано
А че еще сделала в машинке?

А я первым делом из допов купила оплетку на руль, т.к. мне было не удобно. Руль скользил. Теперь толще и приятнее на ощуп. Оплетка обошлась в 200 р. , дешевле, чем менять руль на спортивный :(

Зеркало заднего вида не меняла из-за принципа. Теперь научилась пользоваться боковыми зеркалами, и обзор получается без мертвых зон, и на парковке помогает.

Опубликовано
Все таки Валентиныч тут поработал :)

С его подачи ;)

Только я не понял, что у него за сигналка? Я по оптовикам узнавал Шерифф стоит от 3500р. У него, насколько я понял, дешевле.

Опубликовано
Уффф...Много.

Подсветку багажника, увеличил клиренс, утеплитель на капот, обесшумку защиты двигателя (пока только ее, потом хочу всю машину), заменил магнитофон, заменил масло в коробке на синтетику Кастрол, переделал домкрат (родной жутко неудобный). И еще планов громадье!

Сечас буду зимнюю резину брать (Gislaved Nord Frost 5). Потом хочу еще сигналку заменить, что бы сама машину заводить умела (утром вышел из дому и сел в ТЕПЛУЮ машину).

Вот.

ребята подскажите где можно нормально промовилить машинку и защиту поставить?

и во сколько это обойдется?

Опубликовано

Мне в ТемпАвто делали. Вроде нормально сделали. Обошлось 4000р.

Опубликовано

Мне в ТемпАвто делали. Вроде нормально сделали. Обошлось 4000р.

[/quote

да? ты знаешь я сперва тоже хотела у них все сделать, а потом они помыли мою машину и я передумала! пришлось ехать перемывать! :crazy:

Опубликовано
Привет. Как небо?

Привет. Небо стандартно: вверху голубое и солнечное, снизу уже чаще в тучах.

Чё то Матизиков на дорогах мало встретилось, или мож не там ездил?

Опубликовано (изменено)

Я обрабатывал машинку в АвтоХэлсе, промазали Tectyl'ем даже те места за которые отдельная плата, вообщем доволен :crazy:

Вместе с защитой мне на Ксюху обошлось в 5600

Изменено пользователем Shooter
Опубликовано
Привет. Небо стандартно: вверху голубое и солнечное, снизу уже чаще в тучах.

Чё то Матизиков на дорогах мало встретилось, или мож не там ездил?

Да не. Матизов хватает. Пока в инете почему то мало их владельцев :crazy: .Карточки-приглашения надо будет распечатать. Под дворники засовывать.

А ты на каких самолетах летаешь?

Я последний раз в детстве летал, на каком то самолете где заходить сзади надо. Вместе с нами летела машина (Волга вроде). Из Евпатории в Ростов.

Опубликовано (изменено)

2 olessik

Я всю машину облазил, вроде хорошо сделали. Завтра попробую узнать еще одно место. Автосалон возле Панавто. Там раньше Жигули продавали, а сейчас китайцев. Там парень знакомый на антикоре работает - хорошо делает.

Изменено пользователем Demfi
Опубликовано

Привет, ребята! А расскажите, пожалуйста, где и когда будет проходить следующая встреча?

Знаю, что уже всё написано-расписано, но времени искать совсем нет...

Опубликовано
2 olessik

Я всю машину облазил, вроде хорошо сделали. Завтра попробую узнать еще одно место. Автосалон возле Панавто. Там раньше Жигули продавали, а сейчас китайцев. Там парень знакомый на антикоре работает - хорошо делает.

спасибо!

сегодня с утра была в МРЭО! мрак! к четырем часам поеду за номерами и наконец то перестану

прятаться от ментов :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных