BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ночь, темнота, две блондинки... Что может быть прекраснее двух отвязных блондинок темной ночью? :crazy:
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 и жены со скалкой на хвосте :crazy: На хвосте это еще ничего, главное чтоб не на метле :) Хотя.... что-то в этом есть :)
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Саша, если ты мне друг - влепи ей бан на неделю! :crazy: ЗЫ. И ей тоже! Изменено 22 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Саша, если ты мне друг - влепи ей бан на неделю! :crazy:ЗЫ. И ей тоже! Услуга платная.
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Услуга платная. Правый передний секлоочиститель, Спарковский пойдет? :) Б/у, но очень хороший! :crazy: Эй! ты чего ругаешься? А чего ты будущую мать моих детей ведьмой называешь?
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Так это же комплимент! :crazy: Тебе хочется чтоб она была скромно- стеснительно-застенчивой? Лучше на метле и сейчас, чем пеший и потом)
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Это не комплимент, Ната... Я жестоко в тебе разочаровался... Изменено 22 июня, 2010 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Правый передний секлоочиститель, Спарковский пойдет? :crazy: Б/у, но очень хороший! Вчера был приобретён новенький, Чалтырьский. Ну те, которые Серёга продаёт.
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Так у тебя до болтика сняли или только щетку?
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Кстати винил, винил воть Аффигенная аэрография Щётку Прикольно. Хоть не полностью и то радует. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Алексей К
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Это не комплимент, Ната... Я жестоко в тебе разочаровался... не надо на меня обижаться... по сути своей я человек добрый и отзывчивый. а супруга у скорпиона просто не может быть в чем-то плохой!
miaFF Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У МЕНЯ ПАНИКА Я ЗАВТРА БУДУ ПЕРВОЙ ЗАЩИЩАТЬ ДИП :crazy: :) :) :!: :!: :!: :!: :help: :help: :help:
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Пол года мученй, пять минут позора и ты дипломированный специалист. Фигня! Я когда 2 раза защищался испьтовал чуйство разочарования. Все как то бысто уж проходило.
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кошка красивейшая, куперы сами по себе хороши и все-ровно что на них нарисовано. Ну а вот на Москвич в белках это как-то мягко сказать непонятно. Или много лишних денег. или... другого варианта у меня наверное нет) У МЕНЯ ПАНИКА Я ЗАВТРА БУДУ ПЕРВОЙ ЗАЩИЩАТЬ ДИП :crazy: :) :) :!: :!: :!: :!: :help: :help: :help: Пе переживая первую конечно чуть больше помучают... НО к тебе как к первой отнесутся однозначно лояльней ) Остался последний уверенный шаг и все) А о годах учений будет напоминать тебе маленькая корочка :) Говори время мы тебя "отчихвостим" дружно.
luch_sveta Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Миафф, это же прекрасно - отстреляться первой!!!) Тебе все завидовать будут!
SooL Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У МЕНЯ ПАНИКА Я ЗАВТРА БУДУ ПЕРВОЙ ЗАЩИЩАТЬ ДИП :crazy: :) :) :!: :!: :!: :!: :help: :help: :help: Та фигня всё это!
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) секлоочиститель :!: Это че такое? :crazy: А фекло очистителя нет? не надо на меня обижаться... по сути своей я человек добрый и отзывчивый. а супруга у скорпиона просто не может быть в чем-то плохой! А с какого ты это решила, тем паче, что у скорпиона :help: ? Давайка поподробнее! Особенно у самолюба парня скорпиона. Не путать с женщинами скорпионами!!! :) У МЕНЯ ПАНИКА Я ЗАВТРА БУДУ ПЕРВОЙ ЗАЩИЩАТЬ ДИП :!: :!: :!: :help: :) :help: Катюша я с тобой. Осталось чуть-чуть и придется проставлять все же матиз клубу :help: Защитишься не куда не денешься, это не выгодно универам:-)))) У мня сегодня у начальника все на 5 защитились :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем gladness
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Та фигня всё это! Александр мне понравился твой метод борьбы с паникой! :crazy: :) :)
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) СКОЛЬКО СТОИТ ПЛЕНКА С ЕЖИКОМ В ТУМАНЕ???? Классно представьте сова - это джипы мерсы, хунДае конечно тоже:-), а ежик это матизик. Хочуууууууууууууу такую. Красота Изменено 22 июня, 2010 пользователем gladness
аура Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А с какого ты это решила, тем паче, что у скорпиона :) ? Давайка поподробнее! Особенно у самолюба парня скорпиона. Не путать с женщинами скорпионами!!! :crazy: У скорпионов вне зависимости от пола очень хороший вкус на пол противоположный, в том смысле, что абы с кем они сосуществовать не будут. ВОТ! Юлия! ты не забывай что ты тоже скорп! :)
anytaaa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 тебя какой промежуток вечера интересует? странный вопрос! Его, конечно "спать"!
gladness Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У скорпионов вне зависимости от пола очень хороший вкус на пол противоположный, в том смысле, что абы с кем они сосуществовать не будут. ВОТ! Юлия! ты не забывай что ты тоже скорп! :) :) не путай женщин и мужчин. Мужики скорпионы......тра-та-та дальше писать не буду, ну кому надо напишу. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти