BOB MARLEY Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Какой-же ты бесчувственный негодяй - даже больший, чем я! Я даже не стал тебя прикалывать насчет дворников - вошел в твое положение, прочувствовал твое моральное наряжение, а ты говоришь такое... ЗЫ. Да сними у кого-нибудь. У ВладаФ, например - все равно он пропал куда-то...)))
morgan Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это точно Боб! помните он в прошлом году рассказывал: нашел дескать на улице....ля-ля-ля. Признавайся, загнал по спекулятивной цене?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Нет страшно буквально одну секунду при подъеме от катера :) Вообще теперь буду каждое лето так кататься, час целый катаешься на катере, пока остальных после тебя запускают. Не, второй раз уже не такой кайф летать )))) Адреналин совсем уже не тот...
luch_sveta Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это в городе Серпухов, Я в полном восторге)))
алео Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 SOOl я по работе могу отпраситься днем а аэропорт.или вечером западный или Новочеркаск много работы.
gladness Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Не, второй раз уже не такой кайф летать )))) Адреналин совсем уже не тот... Ну почему же? :) Если подумать, что в этот раз канат все-таки порвется или тебя при спуске ударит о борт катера......очень много адреналина:-)))) На самом деле адреналин был 3 секунды как только стали поднимать с катера со словом Б...ь я вылетела, катер "лежал", я просто не услышала, что Костя толдычил: "Только не материться" :lol: А дальше ты просто наслаждаешься красотой с высоты птичьего полета. Очень красиво скалы, чистое море, природа и там совсем нет адреналина. SOOl я по работе могу отпраситься днем а аэропорт.или вечером западный или Новочеркаск много работы. А в выходные? Можем в сторону Аэропорта подъехать слить
BOB MARLEY Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это точно Боб! помните он в прошлом году рассказывал: нашел дескать на улице....ля-ля-ля. Признавайся, загнал по спекулятивной цене? Нет-нет, что вы?! Я - не такой!
SooL Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 "...я по таким мелочам не заморачиваюсь!" Да?
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ну почему же? :roll: Если подумать, что в этот раз канат все-таки порвется или тебя при спуске ударит о борт катера......очень много адреналина:-)))) На самом деле адреналин был 3 секунды как только стали поднимать с катера со словом Б...ь я вылетела, катер "лежал", я просто не услышала, что Костя толдычил: "Только не материться" :) А дальше ты просто наслаждаешься красотой с высоты птичьего полета. Очень красиво скалы, чистое море, природа и там совсем нет адреналина У меня во второй полет даже при взлете не было уже тех ощущений :) ну взлетела, ну лечу... вот только если красотами любоваться))) но это, наверное, я такая))) вечно мне все новое подавай))))
gladness Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Так, а кто твой муж на встречах, а то я пропустила парочку кажись, а может одну по "серьезным" причинам:-)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 не, мой муж ездит на свои, пассатовские встречи))) не на матизовские просто, интересно, что там можно вообще делать:roll:
SooL Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 просто, интересно, что там можно вообще делать:) Читать заповеди, молиться Бобу. А ты что думала? Ржу НИМАГУ! Из серии "Принцессы не какают" :roll:
gladness Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Про Боба в самую точку, лучше конечно не молится а скакать вокруг с криками: О наставник! Секта же ведь :roll: А вообще приедешь и увидишь. Однозначно не скучать точно:-)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Читать заповеди, молиться Бобу. А ты что думала? пить вотку и приставать к дивчонкам)))
алео Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Народ никто на выходные на эти или на следующие одыхать ехать не собираеться,море,горы на выбор можем составить компанию расходы пополам.
SooL Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Что-то ты проспал подходящие для этого выходные 12-14 июня. :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 пить вотку и приставать к дивчонкам))) Нет, это всё - пустое...
алео Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Хочу хоть куда,народ едет кто нибудь.......В Ростове тоска.
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Нет, это всё - пустое... Молиться, и еще раз молиться? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти