Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой-же ты бесчувственный негодяй - даже больший, чем я! Я даже не стал тебя прикалывать насчет дворников - вошел в твое положение, прочувствовал твое моральное наряжение, а ты говоришь такое...

ЗЫ. Да сними у кого-нибудь. У ВладаФ, например - все равно он пропал куда-то...)))

Опубликовано

Это точно Боб! помните он в прошлом году рассказывал: нашел дескать на улице....ля-ля-ля. Признавайся, загнал по спекулятивной цене?

Опубликовано
Нет страшно буквально одну секунду при подъеме от катера :) Вообще теперь буду каждое лето так кататься, час целый катаешься на катере, пока остальных после тебя запускают.

Не, второй раз уже не такой кайф летать )))) Адреналин совсем уже не тот...

Опубликовано

SOOl я по работе могу отпраситься днем а аэропорт.или вечером западный или Новочеркаск много работы.

Опубликовано
Не, второй раз уже не такой кайф летать )))) Адреналин совсем уже не тот...

Ну почему же? :) Если подумать, что в этот раз канат все-таки порвется или тебя при спуске ударит о борт катера......очень много адреналина:-)))) На самом деле адреналин был 3 секунды как только стали поднимать с катера со словом Б...ь я вылетела, катер "лежал", я просто не услышала, что Костя толдычил: "Только не материться" :lol: А дальше ты просто наслаждаешься красотой с высоты птичьего полета. Очень красиво скалы, чистое море, природа и там совсем нет адреналина.

SOOl я по работе могу отпраситься днем а аэропорт.или вечером западный или Новочеркаск много работы.

А в выходные? Можем в сторону Аэропорта подъехать слить

Опубликовано
Это точно Боб! помните он в прошлом году рассказывал: нашел дескать на улице....ля-ля-ля. Признавайся, загнал по спекулятивной цене?

Нет-нет, что вы?! Я - не такой!

Опубликовано

"...я по таким мелочам не заморачиваюсь!" Да?

Опубликовано

Доброе утро всем заморочившимся:-)

Опубликовано
Ну почему же? :roll: Если подумать, что в этот раз канат все-таки порвется или тебя при спуске ударит о борт катера......очень много адреналина:-)))) На самом деле адреналин был 3 секунды как только стали поднимать с катера со словом Б...ь я вылетела, катер "лежал", я просто не услышала, что Костя толдычил: "Только не материться" :) А дальше ты просто наслаждаешься красотой с высоты птичьего полета. Очень красиво скалы, чистое море, природа и там совсем нет адреналина

У меня во второй полет даже при взлете не было уже тех ощущений :) ну взлетела, ну лечу...

вот только если красотами любоваться)))

но это, наверное, я такая))) вечно мне все новое подавай))))

Опубликовано

Так, а кто твой муж на встречах, а то я пропустила парочку кажись, а может одну по "серьезным" причинам:-)

Опубликовано

не, мой муж ездит на свои, пассатовские встречи))) не на матизовские

просто, интересно, что там можно вообще делать:roll:

Опубликовано
просто, интересно, что там можно вообще делать:)

Читать заповеди, молиться Бобу. А ты что думала?

Ржу НИМАГУ!

Из серии "Принцессы не какают" :roll:

Опубликовано

Про Боба в самую точку, лучше конечно не молится а скакать вокруг с криками: О наставник! Секта же ведь :roll:

А вообще приедешь и увидишь. Однозначно не скучать точно:-)

Опубликовано
Читать заповеди, молиться Бобу. А ты что думала?

пить вотку и приставать к дивчонкам)))

Опубликовано

Народ никто на выходные на эти или на следующие одыхать ехать не собираеться,море,горы на выбор можем составить компанию расходы пополам.

Опубликовано

Что-то ты проспал подходящие для этого выходные 12-14 июня. :roll:

Опубликовано

Хочу хоть куда,народ едет кто нибудь.......В Ростове тоска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных