miaFF Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну да, я почти спец теперь в этой теме) кто в курсе где и за сколько можно сделать печать?
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну да, я почти спец теперь в этой теме) кто в курсе где и за сколько можно сделать печать? а то мне чела найти надо, кот. сделает интернет-магазин. Печать в смысле обычная? Быстрее всего делает Фортекс, кот. на Кировском. Если не срочно, что рублей 600 самая простая печать
miaFF Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Анжел после защиты легко могу помочь с этим вопросом. да печать обычная, а где еще делают
алео Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Фортекс Кировский/Б.Садовая приходите разговаривайте.... На выходные уезжал и оставлял Мотю на стоянке......представьте на стоянке ряд для супер автомобилей,5моть 3 спарка и еще какие-то надо завести туда визиток клуба наверняка это наши люди.Стоянка стоит 70 руб в сутки.
Angela01 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Анжел после защиты легко могу помочь с этим вопросом. да печать обычная, а где еще делают Фортекс самая знаменитая, а так делают много где. Слышала даже отзывы, что в Фортексе кач-во не очень, но если нужна одна самая обычная простая печать, то какая разница? Предоставляешь доки на фирму или на ИП и все. Даже за час делают
SooL Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 На выходные уезжал и оставлял Мотю на стоянке......представьте на стоянке ряд для супер автомобилей,5моть 3 спарка и еще какие-то надо завести туда визиток клуба наверняка это наши люди.Стоянка стоит 70 руб в сутки. Это на какой стоянке?
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет:-) Ну погодка, надо обратно на море валить:-(
BOB MARLEY Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да нормальная погода! Под нее живое пиво вечером пьется великолепно! :friends: :)
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Да, жир откладывается от живого пивка то же чудесно, это Боб к мужикам. Мы вот на море полетали на парашуте чудесно. Сначала с матом :friends:
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нет страшно буквально одну секунду при подъеме от катера :friends: Вообще теперь буду каждое лето так кататься, час целый катаешься на катере, пока остальных после тебя запускают.
Алексей К Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И парашутные стропы отмывают от выделившегося адриналина!!! :friends: Вот так безобидно это выглядит снизу!
алео Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Стоянка самая обычная возле школы милиции,и в соседних дворах насчитал 3 Моти,прям мания какая-то по городу считать Деу Матизы,а на море хорошо я был на выходных в горах,всем советую отдыхать кому на море или как.
gladness Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Это выглядело вот так:-) В тяжелых здоровых желетах Как лягушки висели:-) А еще нас окунали на полном ходу
Illisa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 какой класс :shock: на море хочууууу правда на праздниках тоже накупались, но только речку то с морем не сравнить
denis-19 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У меня коллеги еще банку пива туда брали в полет - пили и летели.... :shock:
gladness Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Непередаваемые оЧучения, а пиво Костик выпил в катере:-)))))))))) Единственное Но, пока еще час катались, выяснилось, что у меня присутствует небольшая морская болезнь, ну это мелочи, после шара не мотоциклы, не бананы, ничего не хочется разве, что таблетка и то только на море потому, что они там так красиво и шустро катали. В этот день как раз был бешеный ветер, если бы трос оборвался улетели бы мы куда-нить в Турцию.
luch_sveta Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 О господи))))) Это где остановка с таким фееричным названием???
gladness Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Это в городе Серпухов, не фотошоп. Название «Мясо-лыжи» «очаровывает» всех приезжих. В магазине давно нет мяса и лыж.… А когда-то были, но только на разных этажах. Красовались надписи на стеклянных окнах-витринах «Мясо», чуть повыше «Лыжи». А вот это сфоткали в Архипке, там не много не видно, что в конце в правом углу ДУШ-ТУАЛЕТ. Все по порядку:-)
алео Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 SooL народ отзовись смогу в течение дня выползти к аэропорту и скачать фотки встречи на вашу флешку......дисковода нет.
gladness Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 SooL народ отзовись смогу в течение дня выползти к аэропорту и скачать фотки встречи на вашу флешку......дисковода нет. Ежемесячные встречи уже ругаются :)
SooL Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 алео Ну, телефон мой у тебя есть. Будешь днём на Насена 148А - тормози, скинем. Сегодня обнаружил отсутствие переднего дворника со стороны пассажира... Что за ёпрст...
BOB MARLEY Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня обнаружил отсутствие переднего дворника со стороны пассажира... Что за ёпрст... Саня, а ты просто под домом машину бросаешь? Нет рядом стоянки за 40-50 руб? Это ж даже уже не смешно...
SooL Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я не знаю, когда его сняли. Давно не пользовался дворниками. Может даже на выходных сняли, когда по пляжам колесили, а заметил только, когда сегодня решил помыть стекло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти