Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да, я почти спец теперь в этой теме)

кто в курсе где и за сколько можно сделать печать?

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну да, я почти спец теперь в этой теме)

кто в курсе где и за сколько можно сделать печать?

а то мне чела найти надо, кот. сделает интернет-магазин. Печать в смысле обычная? Быстрее всего делает Фортекс, кот. на Кировском. Если не срочно, что рублей 600 самая простая печать

Опубликовано

Анжел после защиты легко могу помочь с этим вопросом.

да печать обычная, а где еще делают

Опубликовано

Фортекс Кировский/Б.Садовая приходите разговаривайте....

На выходные уезжал и оставлял Мотю на стоянке......представьте на стоянке ряд для супер автомобилей,5моть 3 спарка и еще какие-то надо завести туда визиток клуба наверняка это наши люди.Стоянка стоит 70 руб в сутки.

Опубликовано
Анжел после защиты легко могу помочь с этим вопросом.

да печать обычная, а где еще делают

Фортекс самая знаменитая, а так делают много где. Слышала даже отзывы, что в Фортексе кач-во не очень, но если нужна одна самая обычная простая печать, то какая разница? Предоставляешь доки на фирму или на ИП и все. Даже за час делают

Опубликовано
На выходные уезжал и оставлял Мотю на стоянке......представьте на стоянке ряд для супер автомобилей,5моть 3 спарка и еще какие-то надо завести туда визиток клуба наверняка это наши люди.Стоянка стоит 70 руб в сутки.

Это на какой стоянке?

Опубликовано

Всем привет:-)

Ну погодка, надо обратно на море валить:-(

Опубликовано

Да нормальная погода! Под нее живое пиво вечером пьется великолепно! :friends: :)

Опубликовано

Да, жир откладывается от живого пивка то же чудесно, это Боб к мужикам.

Мы вот на море полетали на парашуте чудесно. Сначала с матом :friends:

Опубликовано

Нет страшно буквально одну секунду при подъеме от катера :friends: Вообще теперь буду каждое лето так кататься, час целый катаешься на катере, пока остальных после тебя запускают.

Опубликовано

И парашутные стропы отмывают от выделившегося адриналина!!! :friends:

5bfba7ced5a8.jpg

Вот так безобидно это выглядит снизу!

Опубликовано

Стоянка самая обычная возле школы милиции,и в соседних дворах насчитал 3 Моти,прям мания какая-то по городу считать Деу Матизы,а на море хорошо я был на выходных в горах,всем советую отдыхать кому на море или как.

Опубликовано

Это выглядело вот так:-)

В тяжелых здоровых желетах

IMG_3118.JPG

IMG_3134.JPG

Как лягушки висели:-)

IMG_3144.JPG

А еще нас окунали на полном ходу

IMG_3151.JPG

Опубликовано

какой класс :shock: на море хочууууу

правда на праздниках тоже накупались, но только речку то с морем не сравнить

Опубликовано

У меня коллеги еще банку пива туда брали в полет - пили и летели.... :shock:

Опубликовано

Непередаваемые оЧучения, а пиво Костик выпил в катере:-)))))))))) Единственное Но, пока еще час катались, выяснилось, что у меня присутствует небольшая морская болезнь, ну это мелочи, после шара не мотоциклы, не бананы, ничего не хочется разве, что таблетка и то только на море потому, что они там так красиво и шустро катали. В этот день как раз был бешеный ветер, если бы трос оборвался улетели бы мы куда-нить в Турцию.

2010_06_04_19_42_pics_livejournal_com_illyn_pic_0001rtx4.jpg

Опубликовано

О господи))))) Это где остановка с таким фееричным названием???

Опубликовано

Это в городе Серпухов, не фотошоп. Название «Мясо-лыжи» «очаровывает» всех приезжих. В магазине давно нет мяса и лыж.… А когда-то были, но только на разных этажах. Красовались надписи на стеклянных окнах-витринах «Мясо», чуть повыше «Лыжи».

А вот это сфоткали в Архипке, там не много не видно, что в конце в правом углу ДУШ-ТУАЛЕТ. Все по порядку:-)

P1040804.JPG

Опубликовано

SooL народ отзовись смогу в течение дня выползти к аэропорту и скачать фотки встречи на вашу флешку......дисковода нет.

Опубликовано
SooL народ отзовись смогу в течение дня выползти к аэропорту и скачать фотки встречи на вашу флешку......дисковода нет.

Ежемесячные встречи уже ругаются :)

Опубликовано

алео

Ну, телефон мой у тебя есть. Будешь днём на Насена 148А - тормози, скинем.

Сегодня обнаружил отсутствие переднего дворника со стороны пассажира... Что за ёпрст...

Опубликовано
Сегодня обнаружил отсутствие переднего дворника со стороны пассажира... Что за ёпрст...

Саня, а ты просто под домом машину бросаешь? Нет рядом стоянки за 40-50 руб? Это ж даже уже не смешно...

Опубликовано

Я не знаю, когда его сняли. Давно не пользовался дворниками. Может даже на выходных сняли, когда по пляжам колесили, а заметил только, когда сегодня решил помыть стекло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных