gladness Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А как насчет голосовать за двоих? А то там и моя учительница есть по математике:-)
gladness Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Проголосовала за твою, потому, как у моей совсем маленький процент.
gladness Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нас на встрече не будет скорее всего. А погодка че-то совсем солнечная на выхи стоит 35-36 8)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 .у ЛД Русаковой, учительницы с моей школы(была классухой моей), сейчас голосование, чтобы она квартиру получила,она очень много всего сделала, но квартиры нет,и вот надо зайди сюда,зарегистрироваться и проголосовать, скажи всем своим, чтобы проголосовали,это не трудно и бесплатно,а человеку жить где будет, пожалуйста:..... Эх... если бы действительно можно было так просто получить квартиру...
Alesja Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ура! У меня заработала учетка! Наконец-то и я могу общаться в форуме! :ok:
Алексей К Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О, я нашего кота нашёл => Это какой то бешеный котэ! Видать его хтото током бьет!
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 О, я нашего кота нашёл => всем привет! это моя домашняя скотинко! :ok:
gladness Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Нет это уже Сашкина, осталось покрасить. Саша колись, как переносишь котенка в доме?
miaFF Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Твой питомец для тебя лишь фрагмент из жизни. Ты же для него - вся его жизнь! блин сейчас посмотрела фильм хатико, рыдала крокодильими слезами животные в доме это хорошо, такой преданности никогда ни от кого не увидишь кроме как от животного
gladness Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Этот фильм смотреть только если детям и если хочеться пореветь. Я для этого посмотрела последний сезон Лоста. Хорошо, когда животные живут вечно:-)
miaFF Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 буэ лост=сантабарбара ничаволичнава, не в моем вкусе сей сериал
gladness Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 ты его не смотрела. А вот Санту-Барбару смотрели все :ok:
Алексей К Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Эх вы! Королек птичка певчая, Марианна - фореве!!! Рабыня Изаура! Класика жанра всем привет!это моя домашняя скотинко! :ok:
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 животные в доме это хорошо, такой преданности никогда ни от кого не увидишь кроме как от животного по-моему, это можно сказать только о собаках какая преданность от, например, хомячков))) а кошки так вапще - гуляют сами по себе) :ok:
miaFF Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хех кошка не каждому будет предана, на то она и кошка пс хомяки кста тоже своеобразная живность узнающая своих хозяев, скучающие за ними, так что тут можно поспорить
SooL Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Саша колись, как переносишь котенка в доме? На руках.
gladness Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да Леша картика :D На руках. А если без шуток? Кто-то громче всех кричал, что никакой живности:)
SooL Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да я-то не противник кошек. Просто мне жалко животных в квартире. Я считаю, что им нужен простор, который, например, можно дать в частном доме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти