gladness Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 :laugh: Рекламма покоряет туалеты:-) Тренд сезона: мужчина на шпильках. Вконтакте, одноглажики в жж и т.д
Алексей К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Была в больнице, сижу у терапевта, заходит парень лет 23, который умудрился запихать себе в нос клавишу от буковской клавы. Врач моментально выписывает 2 направления: одно оториноларингологу, а другое Гудвину... Далее диалог: Парень: А это куда? (В):В Изумрудный город... (П): А зачем мне к нему? (В): ЗА МОЗГОМ!
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу сегодня напиться!!!!!!!!!!!!! Кто со мной??????????????? :laugh:
Алексей К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу сегодня напиться!!!!!!!!!!!!! Кто со мной??????????????? :laugh: Чо так?
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Наливай! Где будема наливаться :laugh: ?! Чо так? ПЯТНИЦА
gladness Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Хочу сегодня напиться!!!!!!!!!!!!! Кто со мной??????????????? :) алкашко :( уже какой раз хочешь напиться, когда я спать хочу:-( Нужен каменьщик хороший.
super_oleg Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 РОССИЯ ЧЕМПИОН ПО ФУТБОЛУ!!! (пляжному)... Ну хоть так...
BOB MARLEY Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А как они этого добились? Засыпали противнику глаза песком? :)
gens Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лучше всего пойти в налоговую по месту регистрации и там все узнать. Обычно стенды висят с информацией и окошко есть по регистрации ИП. Там и реквизиты можно взять для уплаты пошлины.
miaFF Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) спасибо примерно ход действий понятен а есть кто в октябрьской? где там это окошко? Изменено 7 июня, 2010 пользователем miaFF
gens Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Сейчас во всех налоговых на первом этаже только окошки. Дальше не пускают. Изменено 7 июня, 2010 пользователем gens
gladness Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Очень редкое явление произошло в Усть-Каменогорске (13 фото)
gladness Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет:-) Классификатор бабушек (не видео)
Moon Light Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 .у ЛД Русаковой, учительницы с моей школы(была классухой моей), сейчас голосование, чтобы она квартиру получила,она очень много всего сделала, но квартиры нет,и вот надо зайди сюда,зарегистрироваться и проголосовать, скажи всем своим, чтобы проголосовали,это не трудно и бесплатно,а человеку жить где будет, пожалуйста: rostov-gorod.ru -сервисы -опросы-зарегистрироваться(там ничего сложного нет,просто имя,фамилия,имэйл) -голосовать за Русакову Людмилу Алексеевну http://www.rostov-gorod.ru/?ID=12995 голосуйте, если не сложно, плииииз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти