Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все там же, во дворе:yahoo: правда, машинка малость не со всеми в ровень, но зато чистая:yahoo:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ - ЛУЧШИЕ!!!!!

ПАВЛЮЧЕНКО, АРШАВИН - КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:blink: :oops: :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано

ага! Молодца!!!!!!!!1

правда теперь нам Голландцы наклепают..... но это уже можно выдержать

Опубликовано

Я в Ейске. А вы где вялитесь?

Я в Ейске. А вы где вялитесь?

Опубликовано

итог вчерашней поездки с западного в Батайск по трассе ночью: вся Мотина мордочка ощетинилась какой-то зеленой хренью (насекомые всякие, вернее их трупики), лобовое стекло сегодня утром оттирала минут 15 (вечером дворники вообще ничего с ними не смогли сделать).......

Опубликовано

Шустрене теперь надо крестиками обклеить капот и лобовое стекло, так как эти места стали кладбищем для мошкары :oops: Шучу!!!

Читаю тут и удивляюсь: неужели выгодно покупать матизку с правым рулем? Есть ли в этом смысл?

Опубликовано

Еду 22-го с семьёй в Абхазию на неделю... на Зелёном... желайте счастливава пути... будет легче :)

Всем респект!

Опубликовано

УРА!!!! Ворошиловский мост открывают с понедельника! Наконец-то! :) :oops: :)

Опубликовано

да действительно ура.

Арчи, счастливого пути

Опубликовано

чудеса прям! :)

Арчи, удачно тебе доехать и отдохнуть!!!!

Опубликовано

не вериццо прямЪ)

Арчи удачи) а йа что-то не готова по серпантину на Мотике.

Опубликовано

Чё, правда, с понедельника Ворошиловский открывают?!

Арч, счастливого пути!

По поводу праворльного Матиза. Ехали вчера с Ейска, увидел в Азове подобный тёмно-золотистый Матиз! Водителю, с кем ехал, говорю - первый раз вижу праворульный Матиз. Он говорит: -Моя знакомая купила, правда, не знаю, какой цвет.

Тут же ей перезвонил и спросил, не в Азове ли она и какой у неё цвет. Оказалось - зелёный. Заказан и привезён из Японии три месяца назад! :)

И вот так Матизы в Россию попадают!

Опубликовано

лучше б тогда витц купила, японская сборка как ни как и тойота все таки

Опубликовано

Я тоже не совсем понял сие действие...

Опубликовано

Какая разница правый руль или левый, тем более на матизе. У меня рабочая машина ниссан ванетт, праворукий японец. Всю рабочую неделю на нём, а вечером прыг на бмв и по делам. Если ездить умеешь-без разницы с какой стороны сидиш!

Опубликовано

Да понятно, что покупают японцев подешевле, хоть и праворульных. Но, вот как Матиз затесался в этот процесс - интересно. :)

Опубликовано

А мне не нравятся праворукие машины вообще! И смысла Матиза гнать из Японии вообще не вижу! Интересно, в самой Японии и Англии много леворуких?

Кто ЕВРО 2008 смотрит? Как думаете, какой сегодня счет будет Россия - Голландия?

Опубликовано

правый руль...левый руль.... какаяч разница? главное, чтоб он вообще-был! ПРИВЕТ!!!!! наконец я попал на Ваш форум!!!!! и, кстати, позвольте представиться- Михалыч43. не будете против, если я так, иногда, пообщаюсь с населением будущего БОЛЬШОГО ГОРОДА? :mrgreen:

Опубликовано

Привет, Михалыч! Какого города, не понял?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных