Шустрёна Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Да все там же, во дворе:yahoo: правда, машинка малость не со всеми в ровень, но зато чистая:yahoo:
JoisaN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЛУЧШИЕ!!!!! ПАВЛЮЧЕНКО, АРШАВИН - КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :oops: :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 18 июня, 2008 пользователем JoisaN
super_oleg Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 :blink: :oops: :) Сделали Шведов!!!!
denis-19 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ага! Молодца!!!!!!!!1 правда теперь нам Голландцы наклепают..... но это уже можно выдержать
SooL Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я в Ейске. А вы где вялитесь? Я в Ейске. А вы где вялитесь?
Шустрёна Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 итог вчерашней поездки с западного в Батайск по трассе ночью: вся Мотина мордочка ощетинилась какой-то зеленой хренью (насекомые всякие, вернее их трупики), лобовое стекло сегодня утром оттирала минут 15 (вечером дворники вообще ничего с ними не смогли сделать).......
Lis_1979 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Шустрене теперь надо крестиками обклеить капот и лобовое стекло, так как эти места стали кладбищем для мошкары :oops: Шучу!!! Читаю тут и удивляюсь: неужели выгодно покупать матизку с правым рулем? Есть ли в этом смысл?
arch Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Еду 22-го с семьёй в Абхазию на неделю... на Зелёном... желайте счастливава пути... будет легче :) Всем респект!
super_oleg Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 УРА!!!! Ворошиловский мост открывают с понедельника! Наконец-то! :) :oops: :)
Kash Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 да действительно ура. Арчи, счастливого пути
zolotulya Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 чудеса прям! :) Арчи, удачно тебе доехать и отдохнуть!!!!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 не вериццо прямЪ) Арчи удачи) а йа что-то не готова по серпантину на Мотике.
SooL Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Чё, правда, с понедельника Ворошиловский открывают?! Арч, счастливого пути! По поводу праворльного Матиза. Ехали вчера с Ейска, увидел в Азове подобный тёмно-золотистый Матиз! Водителю, с кем ехал, говорю - первый раз вижу праворульный Матиз. Он говорит: -Моя знакомая купила, правда, не знаю, какой цвет. Тут же ей перезвонил и спросил, не в Азове ли она и какой у неё цвет. Оказалось - зелёный. Заказан и привезён из Японии три месяца назад! :) И вот так Матизы в Россию попадают!
Kash Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 лучше б тогда витц купила, японская сборка как ни как и тойота все таки
bumer0611 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Какая разница правый руль или левый, тем более на матизе. У меня рабочая машина ниссан ванетт, праворукий японец. Всю рабочую неделю на нём, а вечером прыг на бмв и по делам. Если ездить умеешь-без разницы с какой стороны сидиш!
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Да понятно, что покупают японцев подешевле, хоть и праворульных. Но, вот как Матиз затесался в этот процесс - интересно. :)
JoisaN Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 А мне не нравятся праворукие машины вообще! И смысла Матиза гнать из Японии вообще не вижу! Интересно, в самой Японии и Англии много леворуких? Кто ЕВРО 2008 смотрит? Как думаете, какой сегодня счет будет Россия - Голландия?
михалыч43 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 правый руль...левый руль.... какаяч разница? главное, чтоб он вообще-был! ПРИВЕТ!!!!! наконец я попал на Ваш форум!!!!! и, кстати, позвольте представиться- Михалыч43. не будете против, если я так, иногда, пообщаюсь с населением будущего БОЛЬШОГО ГОРОДА? :mrgreen:
SooL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Привет, Михалыч! Какого города, не понял?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти