Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!! Дожили до тепла и радости! :clapping:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Точно. Пока одна большая радость САММИТ:-)

Доброе утро всем. И тем кто отдыхает дома сегодня. Дороги пустые, ментов погнали видать к ипподрому, вчера их в 5 раз больше было.

Мне сегодня дядя полицай не давал перейти через дорогу, кричал махал палкой и свистел, но не судьба :clapping:

Опубликовано
присоединица или самим?

Присоедениться. Они писали, что в следующий раз будут приглашать какой-нибудь автоклуб или даже несколько. Я вот и подумал, почему бы и не МК?

Займёшься организацией?

Не, у меня нету ярко выраженных лидерских качеств. Я предпочитаю оставаться в тени. Давай я может вас с их предводителем сведу. Он веселый парень! :blink:

Тока надо переработать этот пункт:

:clapping:

Они там все немножко веселые! :)

Опубликовано

А надо, чтоб наш был, только поставить там cadillac какой-нить и рядом капитана команды:-))))))))

Аська дома не Зло, не путай с телеком ;)

Ошибки в фотошопе Вроде новые картинки:-))

Опубликовано
Аська дома не Зло, не путай с телеком ;)

Ошибки в фотошопе Вроде новые картинки:-))

Телек это священая корова! А ася это зло. Она стока времени пожирает! Ужос! А ошибки шопа кошмар. То нет ноги то руки то пальцеы 10. Бррррр

Опубликовано

Ага телек не пожирает, а аська пожирает. Так ты в асе по делу только сиди, когда приспичит:-))

Опубликовано

Ну вот ты сколько времени вчера поттратил пока дождался помощи с форума, вместо того, чтоб по аси Гена тебе быстренько все объяснил? Ты больше времени на форум тратишь:-)

Опубликовано

Йа вчера как многорукая Шива Обрабатывал свадебные фото, делал обложку для ДВД и одновременно мучал бука. А еще хомячил и отбивался от собаки!

Опубликовано (изменено)

Больше хомячил, отбивался от собакевича и сидел на форуме с буком ;)

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

господа, берегитесь автомобилей отечестивенного производства с передним приводом! они почему то вместо первой все заднюю включают! и частенько на светофорах!

Опубликовано
господа, берегитесь автомобилей отечестивенного производства с передним приводом! они почему то вместо первой все заднюю включают! и частенько на светофорах!

у них задняя так же как первая, только еще левее

типа подперта более сильной пружиной и нуна дожать, чтоб включить

но

пружина либо снашивается, либо еще чего, но на девятке-десятке и их производных врубить заднюю вместо первой - очень легко, особенно есси нашемарке уже несколько лет

Опубликовано

Andrews +1

сама на десяткО училась водить, и впрямь сЦыкатно было вместо первой заднюю включить ;)

Опубликовано

А я на девятке как-то быстро приноровилась, только в самом начале были сложности.

Опубликовано

а мне на елантре заднюю включил перед носом и поцеловал, сцуко, еще и глухой оказался

Опубликовано
Всем привет:-)

Привет!

Гламурненький коврик. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

ну таки шо саммит уехал?

любимый город может спать спокойно, точнее ездить)

Изменено пользователем miaFF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных