denis-19 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!! Дожили до тепла и радости! :clapping:
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Точно. Пока одна большая радость САММИТ:-) Доброе утро всем. И тем кто отдыхает дома сегодня. Дороги пустые, ментов погнали видать к ипподрому, вчера их в 5 раз больше было. Мне сегодня дядя полицай не давал перейти через дорогу, кричал махал палкой и свистел, но не судьба :clapping:
BOB MARLEY Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 присоединица или самим? Присоедениться. Они писали, что в следующий раз будут приглашать какой-нибудь автоклуб или даже несколько. Я вот и подумал, почему бы и не МК? Займёшься организацией? Не, у меня нету ярко выраженных лидерских качеств. Я предпочитаю оставаться в тени. Давай я может вас с их предводителем сведу. Он веселый парень! :blink: Тока надо переработать этот пункт: :clapping: Они там все немножко веселые! :)
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо народ! Оживил я бука! Помогла смесь из советов!
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В чем проблема завести аську дома? Тренировка для вратаря:-)
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А надо, чтоб наш был, только поставить там cadillac какой-нить и рядом капитана команды:-)))))))) Аська дома не Зло, не путай с телеком ;) Ошибки в фотошопе Вроде новые картинки:-))
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Аська дома не Зло, не путай с телеком ;) Ошибки в фотошопе Вроде новые картинки:-)) Телек это священая корова! А ася это зло. Она стока времени пожирает! Ужос! А ошибки шопа кошмар. То нет ноги то руки то пальцеы 10. Бррррр
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ага телек не пожирает, а аська пожирает. Так ты в асе по делу только сиди, когда приспичит:-))
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Телек я смотрю по 40 мин раз в пару дней случается. А за компом все время.
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот ты сколько времени вчера поттратил пока дождался помощи с форума, вместо того, чтоб по аси Гена тебе быстренько все объяснил? Ты больше времени на форум тратишь:-)
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Йа вчера как многорукая Шива Обрабатывал свадебные фото, делал обложку для ДВД и одновременно мучал бука. А еще хомячил и отбивался от собаки!
gladness Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Больше хомячил, отбивался от собакевича и сидел на форуме с буком ;) Изменено 1 июня, 2010 пользователем gladness
morgan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 господа, берегитесь автомобилей отечестивенного производства с передним приводом! они почему то вместо первой все заднюю включают! и частенько на светофорах!
Andrews Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 господа, берегитесь автомобилей отечестивенного производства с передним приводом! они почему то вместо первой все заднюю включают! и частенько на светофорах! у них задняя так же как первая, только еще левее типа подперта более сильной пружиной и нуна дожать, чтоб включить но пружина либо снашивается, либо еще чего, но на девятке-десятке и их производных врубить заднюю вместо первой - очень легко, особенно есси нашемарке уже несколько лет
Мэй Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Andrews +1 сама на десяткО училась водить, и впрямь сЦыкатно было вместо первой заднюю включить ;)
luch_sveta Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А я на девятке как-то быстро приноровилась, только в самом начале были сложности.
Kash Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а мне на елантре заднюю включил перед носом и поцеловал, сцуко, еще и глухой оказался
SooL Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ошибки в фотошопе Вроде новые картинки:-)) Шоперы жгут!
helic Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет:-) Привет! Гламурненький коврик. :yahoo:
gladness Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Япония показала свою версию Чебурашки-от души:yahoo:)) Какая-то нехорошая дыра:-) Перевод не обязателен:-)) 2 картинки. Что это?
Чебурашка361 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Япония показала свою версию Чебурашки-от души:))) :yahoo:
miaFF Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ну таки шо саммит уехал? любимый город может спать спокойно, точнее ездить) Изменено 2 июня, 2010 пользователем miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти