Алексей К Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 На чистом хб получается рисунок стремно да и долго не держиться. Надо майку не Хб-шную. Да и модели маек разные бывают. Одни на человека гуд, другие весят как мешок. Могу забацать тебе с изображением и спереди и сзади формат 20*30 см. Там где я делаю майки заказывают в швейной мастерской модель сами делали. Так что надумаешь пиши. 600 р майка с одним изображеньем и 750 2х стороняя.
miaFF Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 http://printdirect.ru/ этот магазин тебе в помощь)
BOB MARLEY Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, друзья! Леша, скинь мне в ЛС стой телепон плиз!
miaFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 вот это жесть на улице очкливо деревья мотыляюца мама не горюй
gladness Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Погодка жесть, завтра вроде как не будет, а вот дальше всю эту и следующую неделю дожди. На выходные сильные дожди с грозой:-( Изменено 17 мая, 2010 пользователем gladness
Illisa Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 дочего ж хорошо дома сидеть, когда такой дождище шпарит))))))))) как я во время приехала, только в подъезд успела заскочить на сегодня помимо грозы еще и град стоял в прогнозе
denis-19 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 В центре не утонули опять интересно с такого шквала воды. А то в районе цирка и ниже и на вокзале раньше реки были...
gogatenko Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я как раз в самый разгар под мостами на Буденовском ехал. Думал потону нафик. Повезло что ливнёвка работала хорошо. Воды было как раз под двери, не выше.
Алексей К Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А я как раз помылся. С экзиста домой шел по ливню. С зонтом промок нафиг до нижнего белья. С туфлей воду выливал. Прикольно.
SooL Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 BOB MARLEY, есть на форуме чел из Новочека romaty, кажись. Он в Апельсине гл. инженёром работает, насколько я знаю. Они майки эти делают, довольно быстро. Находится их офис в Ростове на Шолохова возле АЗС Газпром. Стукнись к нему в личку, я его время от времени онлайн вижу на форуме. Я месяц назад пару маек ХБ со стретчем по 315 рублей делал, но надпись небольшая монотонная была.
gladness Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 дочего ж хорошо дома сидеть, когда такой дождище шпарит))))))))) как я во время приехала, только в подъезд успела заскочить на сегодня помимо грозы еще и град стоял в прогнозе В Новобатайске у Натальи град были и повалило деревьем кучу. А я как раз помылся. С экзиста домой шел по ливню. С зонтом промок нафиг до нижнего белья. С туфлей воду выливал. Прикольно. Мы вчера решили что потоп, и такак как воды в этот момент дома никакой не идет, по рассписанию, то можно в будущем собирать дождевую с химикатами:-)
SooL Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 На Мечникова вчера ветка на иномарку упала. Довольно сильно крышу и багажник повредила и стекло заднее пробила.
Andrews Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 На Мечникова вчера ветка на иномарку упала. Довольно сильно крышу и багажник повредила и стекло заднее пробила. У нас во дворе вчера не ветка, а целое дерево упало, причем аккуратненько так на осветительный столб и согнуло-сломало его нафиг... А потом на Баррикадной ветка на столб электропитания, не сломала, но искры были душевные и дымило неподетски, подробнее - чего именно дымило - не было видно за углом дома, но было интересно наблюдать подъехавших пожарных... Приехали, вышли, почесали затылки (в буквальном смысле слова), потом там что-то упало и стало дымить меньше (без их участия, они все еще стояли и думали), потом развернулись и уехали
gladness Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Одно радует во дворе нет деревьев, они чуть поодаль от дома
Illisa Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 интересно... никогда не задумывалась - и если вот такое дерево рухнуло на машину, кому претензии предъявляют?? или сам дурак)))
miaFF Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 если есть каско то идешь к ним, если нет то сначала думаешь "какой же я жадный дурак", потом начинаешь мыторство от местного тсж до администрации района, потом в суд, по идеи на комунальщиков что не спилили короче процесс будет крайне веселым и продолжительным, машина сгнить успеет
Angela01 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 если есть каско то идешь к ним, если нет то сначала думаешь "какой же я жадный дурак", потом начинаешь мыторство от местного тсж до администрации района, потом в суд, по идеи на комунальщиков что не спилиликороче процесс будет крайне веселым и продолжительным, машина сгнить успеет да ну если во время такого ветра и грозы, то могут просто признать данную ситуацию форс-мажором и послать тебя прямиком в сад. И докажут же, что дерево стояло крепчайшее, еще б 100 лет простояло, если б не разгул стихии :cry:
miaFF Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Анжел по каско, неииии, в договоре написано что это ущерб
Kash Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 да в суде если и докажешь и тебе выплатят ущерб в 20т.р., то на суды/адвокатов/справок потратишь очень много денег и времени. и заплатят через год не раньше
miaFF Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ну если дело выигрываешь то затраты на адвокатов потом возмещают ну и 20 это ты грубанул
SooL Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Фотки со встречи 10 марта пришли: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=577008 :)
miaFF Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 переулок дальный (между ленина, зоопарк и зоологической) закрыт, авария на водоводе. планируйте маршруты объезда
gladness Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А у нас вообще вода по расписанию не пошла сегодня, прикольно выливали все запасы на помывки. Прям дрессируют на будущее. Это говно не связано с аварией на водоводе :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти