Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На чистом хб получается рисунок стремно да и долго не держиться. Надо майку не Хб-шную. Да и модели маек разные бывают. Одни на человека гуд, другие весят как мешок. Могу забацать тебе с изображением и спереди и сзади формат 20*30 см. Там где я делаю майки заказывают в швейной мастерской модель сами делали. Так что надумаешь пиши. 600 р майка с одним изображеньем и 750 2х стороняя.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот это жесть на улице

очкливо деревья мотыляюца мама не горюй

Опубликовано (изменено)

Погодка жесть, завтра вроде как не будет, а вот дальше всю эту и следующую неделю дожди. На выходные сильные дожди с грозой:-(

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

дочего ж хорошо дома сидеть, когда такой дождище шпарит))))))))) efdae48c38a45c7728a8e20d7f63620e.gif

как я во время приехала, только в подъезд успела заскочить

на сегодня помимо грозы еще и град стоял в прогнозе

Опубликовано

В центре не утонули опять интересно с такого шквала воды. А то в районе цирка и ниже и на вокзале раньше реки были...

Опубликовано

Я как раз в самый разгар под мостами на Буденовском ехал. Думал потону нафик. Повезло что ливнёвка работала хорошо. Воды было как раз под двери, не выше.

Опубликовано

А я как раз помылся. С экзиста домой шел по ливню. С зонтом промок нафиг до нижнего белья. С туфлей воду выливал. Прикольно.

Опубликовано

BOB MARLEY, есть на форуме чел из Новочека romaty, кажись. Он в Апельсине гл. инженёром работает, насколько я знаю. Они майки эти делают, довольно быстро. Находится их офис в Ростове на Шолохова возле АЗС Газпром. Стукнись к нему в личку, я его время от времени онлайн вижу на форуме. Я месяц назад пару маек ХБ со стретчем по 315 рублей делал, но надпись небольшая монотонная была.

Опубликовано
дочего ж хорошо дома сидеть, когда такой дождище шпарит))))))))) efdae48c38a45c7728a8e20d7f63620e.gif

как я во время приехала, только в подъезд успела заскочить

на сегодня помимо грозы еще и град стоял в прогнозе

В Новобатайске у Натальи град были и повалило деревьем кучу.

А я как раз помылся. С экзиста домой шел по ливню. С зонтом промок нафиг до нижнего белья. С туфлей воду выливал. Прикольно.

Мы вчера решили что потоп, и такак как воды в этот момент дома никакой не идет, по рассписанию, то можно в будущем собирать дождевую с химикатами:-)

Опубликовано

На Мечникова вчера ветка на иномарку упала. Довольно сильно крышу и багажник повредила и стекло заднее пробила.

Опубликовано
На Мечникова вчера ветка на иномарку упала. Довольно сильно крышу и багажник повредила и стекло заднее пробила.

У нас во дворе вчера не ветка, а целое дерево упало, причем аккуратненько так на осветительный столб и согнуло-сломало его нафиг...

А потом на Баррикадной ветка на столб электропитания, не сломала, но искры были душевные и дымило неподетски, подробнее - чего именно дымило - не было видно за углом дома, но было интересно наблюдать подъехавших пожарных... Приехали, вышли, почесали затылки (в буквальном смысле слова), потом там что-то упало и стало дымить меньше (без их участия, они все еще стояли и думали), потом развернулись и уехали

Опубликовано

Одно радует во дворе нет деревьев, они чуть поодаль от дома

Опубликовано

интересно... никогда не задумывалась - и если вот такое дерево рухнуло на машину, кому претензии предъявляют?? или сам дурак)))

Опубликовано

если есть каско то идешь к ним, если нет то сначала думаешь "какой же я жадный дурак", потом начинаешь мыторство от местного тсж до администрации района, потом в суд, по идеи на комунальщиков что не спилили

короче процесс будет крайне веселым и продолжительным, машина сгнить успеет

Опубликовано
если есть каско то идешь к ним, если нет то сначала думаешь "какой же я жадный дурак", потом начинаешь мыторство от местного тсж до администрации района, потом в суд, по идеи на комунальщиков что не спилили

короче процесс будет крайне веселым и продолжительным, машина сгнить успеет

да ну если во время такого ветра и грозы, то могут просто признать данную ситуацию форс-мажором и послать тебя прямиком в сад. И докажут же, что дерево стояло крепчайшее, еще б 100 лет простояло, если б не разгул стихии :cry:

Опубликовано

Анжел по каско, неииии, в договоре написано что это ущерб

Опубликовано

да в суде если и докажешь и тебе выплатят ущерб в 20т.р., то на суды/адвокатов/справок потратишь очень много денег и времени. и заплатят через год не раньше

Опубликовано

ну если дело выигрываешь то затраты на адвокатов потом возмещают

ну и 20 это ты грубанул

Опубликовано

переулок дальный (между ленина, зоопарк и зоологической) закрыт, авария на водоводе. планируйте маршруты объезда

Опубликовано

А у нас вообще вода по расписанию не пошла сегодня, прикольно выливали все запасы на помывки. Прям дрессируют на будущее. Это говно не связано с аварией на водоводе :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных