gladness Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Красивые такие:-) Пушистики. У меня сын 2 дня курей с утками гонял. Сказал, чтоб были "тренированные"
Алексей К Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот шашлыков мы переели реально. Тошнит. Вот вам Наташкин кошак Матвей. Уши локаторами, ласковый и вумный прям такой Речка возле огородища немерянных размеров Ты наверно фотки местами попутала сначала кот потом шашлык?
Чебурашка361 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Народ, скажите, кто-нибудь сталкивался со службами занятости? какие документы нужны чтоб стать на учет? надо месяца полтора перекантоваться для стажу.. Примерно подскажу: 1. Паспорт+копия 2. Трудовая книжка+копия 3. Справка с м/ж 4. Справка с ПФ 5. Заявление 6. Справка 2НДФЛ с последней работы 7. ИНН+копия 8. СНИЛС+копия Може еще что-нужно, точно не знаю... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Чебурашка361
gladness Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Давай пиши про Икею:-))))))))) 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще разСообщение
Чебурашка361 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще разСообщение :cl: я ответила на все вопросы... :cl: ну практически на все...с последним бортанулась
aksenat Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 о! а я даже дочитала с трудом. Деревенский воздух мозги мне расплавил.
gladness Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Выдрыхлась небось, счас будешь сидеть до 3 ночи :oops:
aksenat Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) ни фига! второй день со службой занятости бодаюсь, гоняют меня туда сюда, так что день начинается в 7.30, бюрократия процветает...без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек... Изменено 5 мая, 2010 пользователем aksenat
aksenat Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем, гоняли меня 3 раза, первый раз справки собрать, второй раз справка не такая, а должна быть такая, третий раз сберкарта не такая, должна быть другого отделения, вроде бы все чинно мирно, но....муторно все это, очень муторно, я так посмотрела, так народ туда как на работу ходит...кстати, я приобрела сегодня статус официально безработного...
gladness Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Привет всем, гоняли меня 3 раза, первый раз справки собрать, второй раз справка не такая, а должна быть такая, третий раз сберкарта не такая, должна быть другого отделения, вроде бы все чинно мирно, но....муторно все это, очень муторно, я так посмотрела, так народ туда как на работу ходит...кстати, я приобрела сегодня статус официально безработного... Круто:-) Погонять они любят, везде свои порядки и давки. Ничего не долго тебе безработной куковать. Главное чтоб не гоняли по вакансиям.
Чебурашка361 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ...кстати, я приобрела сегодня статус официально безработного... Есть вакансия :)
miaFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 платят какой то процент от белой зп но не более 4700 и эта сумма уменьшается каждые три месяца. через год ваще перестают платить)
aksenat Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ну мне собственно пересидеть надо...некоторое время и все...
ВикторМ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Господа! Кто увлекается плинками? Может, подскажете, где в Ростове можно недорогой прицел (оптику или коллиматор) взять на "Крокодила"? Изменено 8 мая, 2010 пользователем ВикторМ
ВикторМ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кем увлекается? Скорее - чем. ;) Плинками. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти