Алексей К Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 И красиво светят А я такой препарировал. Ничо интересного я вам скажу внутри.! Солнечная батерея, кытайский безродный аккумулятор и светодиод белый. Все настолько просто что сразу выкинул сей девайс. Ежли пару мес просветят будет гуд!
miaFF Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 обращение к медвепуту, открытое письмо на тему платного среднего образования http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 они вообще поофигели
SooL Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Все настолько просто что сразу выкинул сей девайс. А чего ты его выкинул? :shock: обращение к медвепуту, открытое письмо на тему платного среднего образованияhttp://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48 они вообще поофигели Почитать бы сам законопроект.
Kash Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 ага, а то ...дарасы всякие пишут, что полный ппц, а мы им верить должны и подписываться неизвестно под чем. может там не все так плохо...
gladness Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я не знаю как у нас это будет. Думаю, что все-таки ничего хорошего. Вот в Молдавии наблюдала такую картину, у них все платное в смысле поликлиник и больниц, но нет никаких очередей, звонят на запись к врачу, записались пришли и усе, цены маленькие. Но у нас густость народонаселения огромна, поэтому даже за бабки бушь стоять везде в очереди.
скиталец Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Бульбулятор - ЭЭто есть единственный и конечный критерий КАЧЕСТВЕНОГО Высшего Образования ,,, !
ВикторМ Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ээээ.... Господа! Просветите: что такое "рыжий форум" и откуда такой ажиотажный негатив в его пользу? (в общей курилке наткнулся)
Алексей К Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А чего ты его выкинул? :) Дык, потерял интерес к игрушке.
ВикторМ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Гугл в помощь. :) Посмотрел. Ерунда какая-то на рыжем фоне с несколькими темами. О машинах там вообще ни слова.
Алексей К Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наконец то на работу! Всем доброго утреца!
helic Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наконец то на работу! Всем доброго утреца! Нет! Праздники расхолаживают. Не охота. :dance:
gladness Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Наконец то на работу! Всем доброго утреца! Точно, после таких праздничков, быстрее на работу. Еще бы кроватку сюда:-)
helic Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Алексей К, так какая разница, между кроваткой дома, и на работе?
Алексей К Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Алексей К, так какая разница, между кроваткой дома, и на работе? Я за выходные так устал что пипец! А кроватка тут не при чем! Ежли канешна как пельмень не спать все выходные. Смотря кем работаешь Гыгы, смешная шутко юмора!
gladness Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Алексей К, так какая разница, между кроваткой дома, и на работе? На работе есть отмазка : Я на работе :dance: А дома головняков много.
aksenat Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А Юля практически 2 дня мой сон охраняла в Васюках...отгоняла Тему... :( :dance: :yahoo:
helic Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я за выходные так устал что пипец! Аналогично. Первомай - это же праздник труда. :dance:
gladness Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А Юля практически 2 дня мой сон охраняла в Васюках...отгоняла Тему... :) :dance: :yahoo: Я да :( Отдыхала на свежем воздухе и гоняла на Наташкиной Ляле. Сказка. Вот шашлыков мы переели реально. Тошнит. Вот вам Наташкин кошак Матвей. Уши локаторами, ласковый и вумный прям такой Речка возле огородища немерянных размеров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти