Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пеня была из-за того что я заплатила только месяц назад 70руб.

а вообще он мне два раза пришел, один раз в апреле, второй раз толи в июне толи в августе.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 года назад у меня налог был 560 рублей, а потом 600. С чего непонятно...Как они его считает одному Богу известно. Узнать что-либо не представляется возможным в принципе...

Народ, скажите, кто-нибудь сталкивался со службами занятости? какие документы нужны чтоб стать на учет? надо месяца полтора перекантоваться для стажу..

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

Расскажите, есть ли в Ростове мастер по Мотикам? Обыскалась уже по форуму. Подскажите, плиз....

Опубликовано

Лучшее противозачаточное средство 2009 года -Ипотека

Опубликовано (изменено)

а куда делся БОБ? Фатима..открой личико...без тебя плохо, возвращайся в лоно Матизовской семьи. Где Михалыч? Мужичкииииииии, весна в разгаре что-ли?

Опубликовано (изменено)

ух ты....Ай да Михалыч!!! Удачи ему.ну сказано- весна!

Давай тест на сообразительность...Ваши версии, что это???? правильный ответ у меня. И стоит это сооружение тоже у меня в огороде, натыкано много где, по всему огороду. А ну-ка, городские жители...Жгите версии...

post-31414-1272616637_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ответ не верный! Ни у Леши, ни у Юли. Продолжаю слушать версии. Железная палка, полая, трубка вернее, на высоте 80-90 см от земли и такая банка сверху. Вопрос-зачем? функция НЕ ДЕКОРаТИВНАЯ, а очень нужная...

Опубликовано (изменено)

Леша теплее,но не то...пугалка то пугалка, вопрос второй- для кого? пернатые и махнокрылые не берутся в расчет

Опубликовано

Ептиль кротов отпугивать!

Они се равно домашние животные!!!

А у меня завтра сеструха из белокаменной прилетает!

Опубликовано (изменено)

Да, совершенно верно, это от кротов, они ж слепые, там типа вибрация создается и она по ходам передается, не знаю подробностей, но мой маман додельник, вычитала где-то. Завелся у нас такой житель на огороде, за мои 33 почти года жизни никогда не водился, а тут завелся, и , зараза живет давненько, роет везде и все. Мама в ужасе. читает спецлитературу и ставит всякую фигню на огороде, у нас там как на карнавале по огороду натыкано.

Вот страсти накалились в статье этой, про боулинг...

Рудина Оля

сегодня 11:44

как хорошо, что для водителей Мерседесов ничего не придумали,разные все-таки сегменты!

У занятых людей нет времени на пустую болтовню круглосуточную на форумах и на игры в боулинг!

Опубликовано
Расскажите, есть ли в Ростове мастер по Мотикам? Обыскалась уже по форуму. Подскажите, плиз....

Что смастерить надо?

Давай тест на сообразительность...Ваши версии, что это???? правильный ответ у меня. И стоит это сооружение тоже у меня в огороде, натыкано много где, по всему огороду. А ну-ка, городские жители...Жгите версии...

Это разновидность бульбулятора!

Опубликовано (изменено)

:) админы мусоропровода ждут бульбуляторов

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

а я говорю ВЕЩЬ!!!! не, ну без него ,конечно,тож ничего.

Смотрите народ, у меня черные тюльпаны расцвели. и что-то типа сакуры.Я понимаю, что достала Вас своими картинками, но удержаться не могу.

post-31414-1272653927_thumb.jpg

post-31414-1272654936_thumb.jpg

post-31414-1272655052_thumb.jpg

post-31414-1272655088_thumb.jpg

post-31414-1272655156_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Класс, завтра поеду смотреть, нюхать и рвать на букетик :crazy:И светильнички уже установила. Красиво смотрятся:-)

Изменено пользователем gladness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных